Большое
А сколько оно?
Говорят чахлое... Когда-то мерял в таком положении как на фото было около 34,5, если не ошибаюсь...
Давно заметил, что толщина запястья лишь косвенно влияет на габариты в целом
Ну да бицапс косвенно больше на 6 см при 22 без всякого тренинга))
Это практически никак не влияет на габариты. Просто ты... Выглядишь в 2 раза больше и все
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 января 2014 - 05:00)
Slv: Какая сейчас формула? Еще до недавна было где-то так... Quote В соревновательном классическом бодибилдинге существует две категории: До 175 см Свыше 175 см Правила классического бодибилдинга тоже вполне просты: до 170 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 2 кг); до 175 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение + 4 кг); до 180 см (включительно) Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +6 кг); свыше 180 см до 190 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +8 кг); свыше 190 см до 198 см Макс. вес = рост – 100 (допустимое превышение +9 кг);
чОртовы ФренкаЗейны (((( Не соревноваться мне в "классике" даже гипотетически Ибо с моими 172-173 см. карлАроста, максимум 77 мона весить, а при 75 я настока "плоскай" шо видать, как хумус по кишкам передвигается...Ну и касательно предплечий-запястий я короче понял я Папай-морячок!!!
Запятье и в 75 и 114 было 18.5
предплечие сейчас
при руке в 38.5 ыхыхыхыхыых
Пайду кароче ристретто выпью...
Сейчас рекорд Европы - 62 раза. А рекорд израильских водопроводчиков - 100 раз
Если что, здесь на форуме есть сам основатель федерации русского жима - al65. Спроси у него, повесели дядю. А лучше оставить эту тему, поржали и хватит.
Откуда такие обширные познания?
100-ку больше 70 раз на планете Земля никто не жал. Факт. Показывайте протоколы соревнований или хотя бы видео. Что вы там "поверите" - не волнует перед фактами.
Где "они существуют" кроме воображения Майка - тоже большой вопрос. Но ваше стремление покрыть балабола вызывает улыбку. Неужто моча подействовала?
В самом начале Лучков и про рекорд России говорит
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых