Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14158 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

rus71 писал 23 Янв 2016 - 14:52:

Как примерно хоть выглядит подобный курс?

мне вот тоже интересно?

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

alexei3085 писал 23 Янв 2016 - 16:30:

за одну? я все апатеки МСК обзвонил в надежде взять 5 за 500. 

Есть чем омнадрен заменить при ГЗТ чтоб дешевле было? этот колол по 1 ампуле раз в 2 недели.

За 5 шт 612 руб

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

aleck писал 23 Янв 2016 - 19:02:

За 5 шт 612 руб

прям сказали привезут? просто по МСК тоже в инете висит много где он есть. А начинаешь звонить нет его даже в остатках, а уж на заказ тем более нет. Только по 1 ампуле за 700.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

alexei3085 писал 23 Янв 2016 - 16:30:

за одну? я все апатеки МСК обзвонил в надежде взять 5 за 500.

Есть чем омнадрен заменить при ГЗТ чтоб дешевле было? этот колол по 1 ампуле раз в 2 недели.

У меня омка валяется на черный день, и пусть лежит.
Давно перешел на энантат.
Сначала балкан использовал, сейчас СП лабс.
По сравнению с ними, омнадрен - дрянь настоящая!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

TAPAH писал 23 Янв 2016 - 13:38:

смешные вы ,сейчас более менее курсить минимум сотку в месяц надо

купить у китайцев 100гр теста ,за сотки три $, совесть не позволяет?)

Сообщение изменено: Arik (03 февраля 2016 - 03:24)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Arik:

Это для самоваров чтоль?

А то я чет подумывал)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Arik писал 03 Фев 2016 - 00:24:

то же есть такая мысль,но как это выглядит?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Тачёный,

Вот так это выглядит на уровне колхоза. Соответственно по этой же схеме представляем себе стерильные условия, прямые руки и далее по списку)

Сообщение изменено: Alan (03 февраля 2016 - 10:18)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

https://www.youtube....bed/xN7blGbGuro

Смотреть с 22:40

Сообщение изменено: rus71 (15 февраля 2016 - 08:18)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений

Arik:

Из Китая не надо,по крайней мере россиянам,статья за контробанду сдв.Один наш форумчанин получил условку за подобный заказ.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

alexei3085:

мнадрен подорожал с 540руб за 5 ампул, до более 700р за 1   государство не субсидирует больше. чего делать то. надо 10 ампул к 8000р выходит 

пипец вы панику наводите. я аж на месте подскочил от цены в 700 рублей за ампулу. пошел посмотрел - всё как обычно, по 600 рублей с копейками  за 5 штук. откуда вы свои цены взяли - хз

Сообщение изменено: lesnoyslon (20 февраля 2016 - 11:53)

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

lesnoyslon писал 20 Фев 2016 - 08:52:

пипец вы панику наводите. я аж на месте подскочил от цены в 700 рублей за ампулу. пошел посмотрел - всё как обычно, по 600 рублей с копейками  за 5 штук. откуда вы свои цены взяли - хз

Это вы про омнадрен?

Он ведь по рецептам?

А есть какая-то проверка рецептов после отоваривания?

Мне рецепт сделать не проблема,но если после проверять будут....

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

Джоуи:

Он ведь по рецептам? А есть какая-то проверка рецептов после отоваривания? Мне рецепт сделать не проблема,но если после проверять будут....

большой брат следит за тобой... :threaten:

так что лучше без рецепта  :p

alexei3085

alexei3085

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

lesnoyslon писал 20 Фев 2016 - 08:52:

куда пошли? по всем аптекам он такой по 700 за ампулу.

госреестр цен о том же говорит с 12.03.2015

...

Сообщение изменено: alexei3085 (01 марта 2016 - 04:35)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Боп писал 23 Янв 2016 - 16:36:

.

Уважаемый Боп, приветствую тебя!

Хотелось услышать твое мнение по теме ГЗТ, а точнее по той информации, на которую я не раз натыкался в сети.

Вопрос первый и самый интересующий - о добавлении на ГЗТ к тестостерону на постоянной основе - дростанолона. Не буду перечислять всех авторов данного рецепта, скажу лишь, что это не наши соотечественники. Каких-либо внятных за и против этого метода не нашел просто нигде.

Буду рад логичному диалогу с компетентным человеком.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

rus71 писал 17 Мар 2016 - 15:02:

Уважаемый Боп, приветствую тебя!

Хотелось услышать твое мнение по теме ГЗТ, а точнее по той информации, на которую я не раз натыкался в сети.

Вопрос первый и самый интересующий - о добавлении на ГЗТ к тестостерону на постоянной основе - дростанолона. Не буду перечислять всех авторов данного рецепта, скажу лишь, что это не наши соотечественники. Каких-либо внятных за и против этого метода не нашел просто нигде.

Буду рад логичному диалогу с компетентным человеком.

Добрый день!

В традиционном понимании, ГЗТ это 250мг/тестостерона, раз в две три недели. 

Ни один врач назначая такую терапию,  никогда не скажет, что есть  гормоны, которые могут свети  эффективность ГЗТ к минимуму.  Как это происходит, это отдельный разговор.  Лично я за, что бы добавлять к терапевтическим дозировкам  тестостерона, минимальные дозировки не ароматизирующихся ААС.

Конкретно по дростанолону, это отличный препарат, производный от ДГТ, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень  доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

Многие считают дростанолон, препаратом хорошего настроения, в чем я с ними согласен.

Один момент, что на нашем рынке сложно достать длинный эфиры этого препарата, а короткий дростанолон нужно вводить, как минимум, через день.  В общем , если частые инъекции не напрягают, я бы ставил.

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Боп, добрый вечер! Имеет ли место, добавление деки к тесту на ГЗТ. Зимой добавляю отцу к 250мг теста в две недели , 125мг надролона деканоата. Отец не болеет зимой вообще и говорит легче ходить. Делаю так только зимой, слышал про повышение иммунитета от деки. Такое может быть или это просто совпадение и деку убрать. Отец очень плох, кардиоцентр  калининграда, даже не взял на операцию после подготовки к ней в течении трёх суток , сказали не выдержит. Сердце увеличено в три раза и нужна замена всех клапанов(байпасируют). ГЗТ назначил я сам, т.к. врачам было пох, тесто было на нуле и отец уже помирать собрался. Уже три года на тесте, улучшение стало видно практически сразу, перестал практически постоянно спать, стал много гулять и хорошо есть,улучшилась память. Вообщем это отступление, вопрос про деку иногда. Извиняюсь за сумбурный текст. С уважением.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

олег71 писал 17 Мар 2016 - 22:25:

Боп, добрый вечер! Имеет ли место, добавление деки к тесту на ГЗТ. Зимой добавляю отцу к 250мг теста в две недели , 125мг надролона деканоата. Отец не болеет зимой вообще и говорит легче ходить. Делаю так только зимой, слышал про повышение иммунитета от деки. Такое может быть или это просто совпадение и деку убрать. Отец очень плох, кардиоцентр  калининграда, даже не взял на операцию после подготовки к ней в течении трёх суток , сказали не выдержит. Сердце увеличено в три раза и нужна замена всех клапанов(байпасируют). ГЗТ назначил я сам, т.к. врачам было пох, тесто было на нуле и отец уже помирать собрался. Уже три года на тесте, улучшение стало видно практически сразу, перестал практически постоянно спать, стал много гулять и хорошо есть,улучшилась память. Вообщем это отступление, вопрос про деку иногда. Извиняюсь за сумбурный текст. С уважением.

Добрый день!

Я не медик и медицинского образования не имею, все, что я пишу на форуме, это мое лично видение вопроса. Тем, кто меня читает, не нужно воспринимать мои рекомендации буквально и применять их не себя. Любую проблему, нужно рассматривать в комплексе и если вы не являетесь специалистом, то не надо заниматься самолечением. Очень велика вероятность того, что вы что то упускаете.

Касаемо вашего отца. Я бы всех мужчин в возрасте, с андрогенодефицитом, сажал  на ГЗТ или на кломифена цитрат, жизнь начинает играть другими красками, если конечно терапия проходит под присмотром специалиста. Если есть проблема с суставами, то применение надролона деконата оправдано, дозировку вы подобрали верно. То, что отец не болеет, можно объяснить тем, что выровнялся гормональный фон, поднялся аппетит, отец начал больше двигаться, в лучшую сторону изменились показатели крови. Сам по себе нандролона деконат иммунитет не поднимает. Заставляйте отца больше пить воды, купите ему кардиомагнил или подобный препарат, пусть принимает по 75мг/день на регулярной основе, жить будет дольше. Контролируйте уровень эстрадиола и пролактина. При использовании нандролона, уровень пролактина может подниматься, нужно выяснить, как на препарат реагирует ваш отец. Повышенный эстрадиол помимо высокого давление, напрямую влияет на простату, у мужчин в возрасте ПСА и так повышен, если не следить за повышенным эстрадиолом длительно, последствия могут быть печальными.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 669 сообщений

Боп, спасибо тебе за неутомимость. Желаю тебе удачи во всех делах.

:hi:

Каберголин закончил, анализы позже.

Но даже если пролактин понизился, то всё равно уровнем жизни вне зала недоволен. Хотя в зале молодец.

Куплю кломид?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Виктор С писал 18 Мар 2016 - 10:37:

Боп, спасибо тебе за неутомимость. Желаю тебе удачи во всех делах.

:hi:

Каберголин закончил, анализы позже.

Но даже если пролактин понизился, то всё равно уровнем жизни вне зала недоволен. Хотя в зале молодец.

Куплю кломид?

Добрый день!

Спасибо.

Не посмотрев анализы, не могу сказать о применении кломифена цитрата.

По уровню/качеству жизни, это вопрос комплексный, не все решается нормализацией уровня пролактина.

Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 02:53)

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Боп писал 18 Мар 2016 - 07:08:

Добрый день!

Я не медик и медицинского образования не имею, все, что я пишу на форуме, это мое лично видение вопроса. Тем, кто меня читает, не нужно воспринимать мои рекомендации буквально и применять их не себя. Любую проблему, нужно рассматривать в комплексе и если вы не являетесь специалистом, то не надо заниматься самолечением. Очень велика вероятность того, что вы что то упускаете.

Касаемо вашего отца. Я бы всех мужчин в возрасте, с андрогенодефицитом, сажал  на ГЗТ или на кломифена цитрат, жизнь начинает играть другими красками, если конечно терапия проходит под присмотром специалиста. Если есть проблема с суставами, то применение надролона деконата оправдано, дозировку вы подобрали верно. То, что отец не болеет, можно объяснить тем, что выровнялся гормональный фон, поднялся аппетит, отец начал больше двигаться, в лучшую сторону изменились показатели крови. Сам по себе нандролона деконат иммунитет не поднимает. Заставляйте отца больше пить воды, купите ему кардиомагнил или подобный препарат, пусть принимает по 75мг/день на регулярной основе, жить будет дольше. Контролируйте уровень эстрадиола и пролактина. При использовании нандролона, уровень пролактина может подниматься, нужно выяснить, как на препарат реагирует ваш отец. Повышенный эстрадиол помимо высокого давление, напрямую влияет на простату, у мужчин в возрасте ПСА и так повышен, если не следить за повышенным эстрадиолом длительно, последствия могут быть печальными.

Спасибо за ответ! Анализы сдать не заставишь, поэтому методом тыка. Эфиры тоже меняю каждые три месяца: сустанон, энатанат, цепионат. По эфирам отец разницу особо не чувствует.  Кардиомагнил принимает и ещё кучу всего. С утра бывает одышка-сердце плохо гоняет кровь, а значит и мало кислорода.Заказываю ему кислород в баллонах. Тесто пробовал ставить чаще, т.е. раз в 10 дней-мама сказала отец становится агрессивным, раз в три недели-после двух недель вялым становится, вот и остановились на раз в 15 дней. Будем бороться и дальше, врачи говорят чудо что он ещё живёт, 8 лет назад в госпитале Франкфурта-на-майне его вытащили с того света: инфаркт+инсульт+кома 4суток. Кстати , когда в декабре забирал отца из кардиоцентра домой, врач-кардиолог сказал ГЗТ продолжать, мне пришлось о гзт сказать, т.к. в правой ягодице у него масло и на водной основе препараты колоть туда не желательно. Ещё раз спасибо!

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Боп писал 17 Мар 2016 - 16:51:

Добрый день!

В традиционном понимании, ГЗТ это 250мг/тестостерона, раз в две три недели. 

Ни один врач назначая такую терапию,  никогда не скажет, что есть  гормоны, которые могут свети  эффективность ГЗТ к минимуму.  Как это происходит, это отдельный разговор.  Лично я за, что бы добавлять к терапевтическим дозировкам  тестостерона, минимальные дозировки не ароматизирующихся ААС.

Конкретно по дростанолону, это отличный препарат, производный от ДГТ, добавляя его в ГЗТ, мы получаем более высокий уровень  доступного организму тестостерона, получаем более устойчивую к нагрузкам ЦНС. Эффективность ГЗТ, на мой взгляд однозначно возрастает.

Многие считают дростанолон, препаратом хорошего настроения, в чем я с ними согласен.

Один момент, что на нашем рынке сложно достать длинный эфиры этого препарата, а короткий дростанолон нужно вводить, как минимум, через день.  В общем , если частые инъекции не напрягают, я бы ставил.

Отлично, благодарю за развернутый и обоснованный ответ!

Второй интересующий вопрос мой был по-поводу нандролона так же на постоянной основе в протоколе ГЗТ, но Олег71 меня опередил)

Уважаемый Боп, я тут на досуге начеркал небольшую схемку гормонозаместительной терапии, основываясь на Ваши советы и свои мысли по этому поводу. Жду справедливой критики(можно матом)

Да, где купить дростанолон энантат я нашел, не заводской конечно, но уверяют, что качество самое, что ненаесть аптечное.

Миниатюры

• гзт.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

олег71 писал 18 Мар 2016 - 11:55:

Спасибо за ответ! Анализы сдать не заставишь, поэтому методом тыка. Эфиры тоже меняю каждые три месяца: сустанон, энатанат, цепионат. По эфирам отец разницу особо не чувствует.  Кардиомагнил принимает и ещё кучу всего. С утра бывает одышка-сердце плохо гоняет кровь, а значит и мало кислорода.Заказываю ему кислород в баллонах. Тесто пробовал ставить чаще, т.е. раз в 10 дней-мама сказала отец становится агрессивным, раз в три недели-после двух недель вялым становится, вот и остановились на раз в 15 дней. Будем бороться и дальше, врачи говорят чудо что он ещё живёт, 8 лет назад в госпитале Франкфурта-на-майне его вытащили с того света: инфаркт+инсульт+кома 4суток. Кстати , когда в декабре забирал отца из кардиоцентра домой, врач-кардиолог сказал ГЗТ продолжать, мне пришлось о гзт сказать, т.к. в правой ягодице у него масло и на водной основе препараты колоть туда не желательно. Ещё раз спасибо!

Сейчас цивилизация, во многих лабораториях  для забора крови, можно пригласить медсестру на дом. Пусть пьет стакан воды на ночь.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

rus71 писал 18 Мар 2016 - 12:57:

Отлично, благодарю за развернутый и обоснованный ответ!

Второй интересующий вопрос мой был по-поводу нандролона так же на постоянной основе в протоколе ГЗТ, но Олег71 меня опередил)

Уважаемый Боп, я тут на досуге начеркал небольшую схемку гормонозаместительной терапии, основываясь на Ваши советы и свои мысли по этому поводу. Жду справедливой критики(можно матом)

Да, где купить дростанолон энантат я нашел, не заводской конечно, но уверяют, что качество самое, что ненаесть аптечное.

Это уже курс, для них отдельная ветка есть!

Если для ГЗТ целей, то к тестостерону можно добавить 50-100мг/неделя дростанолона или 50мг нандролона деканота в неделю.

Хочется курсануть, то просто сделайте это и возвращайтесь обратно, на ГЗТ или проводим полноценное ПКТ.

Можно курсануть по тому плану, что вы составили.

Сообщение изменено: Боп (18 марта 2016 - 07:32)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Боп писал 18 Мар 2016 - 16:26:

Это уже курс, для них отдельная ветка есть!
Если для ГЗТ целей, то к тестостерону можно добавить 50-100мг/неделя дростанолона или 50мг нандролона деканота в неделю.

Хочется курсануть, то просто сделайте это и возвращайтесь обратно, на ГЗТ или проводим полноценное ПКТ.
Можно курсануть по тому плану, что вы составили.

Боп , доброго времени суток. Все- таки для себя мне хочется понять разницу между возвратиться на ГЗТ или провести ПКТ? После ПКТ что?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Faraday писал 18 Мар 2016 - 16:46:

Боп , доброго времени суток. Все- таки для себя мне хочется понять разницу между возвратиться на ГЗТ или провести ПКТ? После ПКТ что?

Добрый день!

Та рекомендация была дана человеку, который в настоящее время находиться на ГЗТ, длительное время.

Вы, если будете садиться на курс, то после него стандартное ПКТ с полным восстановлением всех докурсовых показателей.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Боп писал 18 Мар 2016 - 16:58:

Добрый день!

Та рекомендация была дана человеку, который в настоящее время находиться на ГЗТ, длительное время.
Вы, если будете садиться на курс, то после него стандартное ПКТ с полным восстановлением всех докурсовых показателей.

А все понял

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Жду анализы

barsug

barsug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Люди.... не забрасывайте камнями, но как бы 174 страницы вкусить лаконичней?) Может есть некий "краткий пересказ" этого дела, или изложенная суть, которая начинается с какой-нибудь хотя бы 100й страницы? Чтоб не все читать.))

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Faraday писал 18 Мар 2016 - 17:11:

Жду анализы

Ебан..... Й в рот. Я те скажу, если не прочитаешь это все , нихрена не вкусишь тему. Читай, я так же все прошел

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (5)