'mvald' писал 11 Окт 2012 - 14:09:
+10гр. лактозы вместо 1гр., вот и все измененияа что тогда увеличивается-количество жиров.углеводов?
'Мужиик' писал 10 Окт 2012 - 19:31:
удручающий отзыв...Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
.Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
Сообщение изменено: Мария Леонова (11 октября 2012 - 07:47)
'A1akazam' писал 11 Окт 2012 - 13:42:
У лактомина примерно 340гр на литр по бумагам +/-, но сколько я не проверял еще на милее, это не сходится толком.,
Можно узнать плотность мальтодекстрина и КСБ ? или сколько литров занимает 1 кг этих субстанций ?
Сорри за даблпост
'aleksandrbel31' писал 11 Окт 2012 - 14:30:
скорее всего не так будет.+10гр. лактозы вместо 1гр., вот и все изменения
'aleksandrbel31' писал 11 Окт 2012 - 14:38:
скорее улыбающийудручающий отзыв...
'OlegM' писал 12 Окт 2012 - 09:29:
у меня есть с кем поделитьaleksandrbel31,
если москва, присоединюсь! А то 2 недели не могу взять, то один не может, то другой...
Буду 2м либо 3м, разницы нет.
мыло tufed@bk.ruприсоединюсь! А то 2 недели не могу взять, то один не может, то другой...
Буду 2м либо 3м, разницы нет.
Сообщение изменено: OlegM (13 октября 2012 - 09:14)
минимум 200г в день порошка - не стал бы. Обычный протеин советуют пить по 2 мерника в день...Уважаемый,отзыв вообще о чем?О том как вы год втроем давились 1 мешком?(В месяц нужно потреблять минимум 5-6 кг) И никакого результата.Продукт у всех одинаков,по хранению чисто к Вам вопрос.
у меня тоже разные мыслишки возникают, для чего ВЫ здесь, глядя на ВАШУ фотку... пишу как есть, ВЫ восприняли в негатив, как антирекламу - дело хозяйское, не спорю. Я не осилил и не собирался, покупался немного для других целей. Двое других осилили 6 кг за ~ 2.5 месяца.Вы специально зарегестировались, чтобы антирекламу сделать? если тренироваться, за год прибавки в мышцах случатся даже без протеинов. Вы тренироваться то пробовали? я за месяц почти съела ON 100% Whey Gold Standard - 2270 г и прибавки ощутила и мышечная боль отсутствует практически полностью. а вы за полгода по 5 кг не осилили???
'grizlisml' писал 13 Окт 2012 - 18:05:
Примерно 1750р. за доставку одного мешка 20 кг.Привет!В Казахстан г.Петропавловск доставка осуществляется и сколько стоит она?
'wollsdorf' писал 15 Окт 2012 - 05:32:
На здоровье.
'toshik80' писал 15 Окт 2012 - 11:20:
На здоровье.Александр большое спасибо, все дошло в срок. С уважением Ставрополь.
'onkerman' писал 15 Окт 2012 - 18:03:
Индивидуальный параметр, для каждого он свой, зависит от ферментативной активности вашего организма.Sany117 Приветствую Александр! сколько в день можно потреблять milei и подобных ему протеинов без вреда здоровью?
В 50гр. лактомина80 или милея80 40гр. белка, если верить математике.последнее время жутко воротит от творога и куриной грудки а milei залетает только в путь. Иногда требуемые мои 170г белка получаю только от сывороточки, пью порциями каждые два часа, в порцию ложу 50г порошка, что должно как раз выходить 30г белка.
Конечно подходит.Еще вопрос: подходит ли milei для сушки?
Спасибо, что поправили. туплю. в 40г как раз норма 30г получается. Нужно на весах померить, сколько одна столовая ложка с горкой будет весить.В 50гр. лактомина80 или милея80 40гр. белка, если верить математике
я чего спросил, раньше на изоляте жирок сгонял и не парился за содержание жира в нем .В сывороточном жира заметно больше, вот и думаю изолят покупать или на сывороточке milei пробовать.Конечно подходит
Сообщение изменено: Artem_Titov (16 октября 2012 - 01:06)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых