+10гр. лактозы вместо 1гр., вот и все измененияа что тогда увеличивается-количество жиров.углеводов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 октября 2012 - 05:38
удручающий отзыв...Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
Отправлено 11 октября 2012 - 07:28
.Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
Уважаемый,отзыв вообще о чем?О том как вы год втроем давились 1 мешком?(В месяц нужно потреблять минимум 5-6 кг) И никакого результата.Продукт у всех одинаков,по хранению чисто к Вам вопрос.
Отправлено 11 октября 2012 - 07:38
Брали почти год назад мешок 15 кг на 5. Двоим не понравилось. Скинули свой другим двум, которым понравился. В итоге жрали мы его втроем. Особых прибавок в мышцах никто не ощутил(один до этого хавал гейнер - с него его перло), но и никаких расстройств не вызвал. Скрипучий, как крахмал, при сжатии. Пенится двольно сильно. Но самый прикол вот: где-то через полгода после хранения в пластиковой бочке из-под гейнеров, прот стал чудесным заряженным "полимером", он облиплял мерник, который становился "колючим"(нечто похожее на мелкую металлическую стружку на магните), и эти иголки "стрелялют" при подносе мерника к любыми предметам
Вы специально зарегестировались, чтобы антирекламу сделать?
если тренироваться, за год прибавки в мышцах случатся даже без протеинов.
Вы тренироваться то пробовали?
я за месяц почти съела ON 100% Whey Gold Standard - 2270 г и прибавки ощутила и мышечная боль отсутствует практически полностью.
а вы за полгода по 5 кг не осилили???
Сообщение изменено: Мария Леонова (11 октября 2012 - 07:47)
Отправлено 12 октября 2012 - 12:57
У лактомина примерно 340гр на литр по бумагам +/-, но сколько я не проверял еще на милее, это не сходится толком.,
Можно узнать плотность мальтодекстрина и КСБ ? или сколько литров занимает 1 кг этих субстанций ?
Сорри за даблпост
Про мальту не знаю, да и собственно нафиг не надо знать.
П
скорее всего не так будет.+10гр. лактозы вместо 1гр., вот и все изменения
Да и что гадать-то сейчас? Когда будет конкретика у нас с заводом и реальная поставка, тогда я вам все сам расскажу и выложу док-ты.
скорее улыбающийудручающий отзыв...
Отправлено 12 октября 2012 - 11:23
Отправлено 12 октября 2012 - 11:47
Отправлено 12 октября 2012 - 12:29
если москва, присоединюсь! А то 2 недели не могу взять, то один не может, то другой...
Буду 2м либо 3м, разницы нет.
Отправлено 12 октября 2012 - 03:12
у меня есть с кем поделитьaleksandrbel31,
если москва, присоединюсь! А то 2 недели не могу взять, то один не может, то другой...
Отправлено 13 октября 2012 - 07:26
Возьму мешок на двоих
Казань
Сообщение изменено: 110886 (13 октября 2012 - 07:28)
Отправлено 13 октября 2012 - 09:12
сори с телефона писал, не туда тапнул
Rushan Adelshin,
мыло [email protected]присоединюсь! А то 2 недели не могу взять, то один не может, то другой...
тел. 8 968 7163301
Сообщение изменено: OlegM (13 октября 2012 - 09:14)
Отправлено 15 октября 2012 - 11:02
Отправлено 15 октября 2012 - 05:26
минимум 200г в день порошка - не стал бы. Обычный протеин советуют пить по 2 мерника в день...Уважаемый,отзыв вообще о чем?О том как вы год втроем давились 1 мешком?(В месяц нужно потреблять минимум 5-6 кг) И никакого результата.Продукт у всех одинаков,по хранению чисто к Вам вопрос.
у меня тоже разные мыслишки возникают, для чего ВЫ здесь, глядя на ВАШУ фотку... пишу как есть, ВЫ восприняли в негатив, как антирекламу - дело хозяйское, не спорю. Я не осилил и не собирался, покупался немного для других целей. Двое других осилили 6 кг за ~ 2.5 месяца.Вы специально зарегестировались, чтобы антирекламу сделать? если тренироваться, за год прибавки в мышцах случатся даже без протеинов. Вы тренироваться то пробовали? я за месяц почти съела ON 100% Whey Gold Standard - 2270 г и прибавки ощутила и мышечная боль отсутствует практически полностью. а вы за полгода по 5 кг не осилили???
Отправлено 15 октября 2012 - 09:03
Еще вопрос: подходит ли milei для сушки?
Отправлено 15 октября 2012 - 11:07
Примерно 1750р. за доставку одного мешка 20 кг.Привет!В Казахстан г.Петропавловск доставка осуществляется и сколько стоит она?
На здоровье.
На здоровье.Александр большое спасибо, все дошло в срок. С уважением Ставрополь.
Отправлено 15 октября 2012 - 11:19
Индивидуальный параметр, для каждого он свой, зависит от ферментативной активности вашего организма.Sany117 Приветствую Александр! сколько в день можно потреблять milei и подобных ему протеинов без вреда здоровью?
В 50гр. лактомина80 или милея80 40гр. белка, если верить математике.последнее время жутко воротит от творога и куриной грудки а milei залетает только в путь. Иногда требуемые мои 170г белка получаю только от сывороточки, пью порциями каждые два часа, в порцию ложу 50г порошка, что должно как раз выходить 30г белка.
Есть люди, которые почти весь белок употребляют из ксб, фатального ничего нету, если не забывать про клетчатку, но я лично не одобряю.
Желательно не более 60% всего суточного потребления белка брать из порошка.
Конечно подходит.Еще вопрос: подходит ли milei для сушки?
Отправлено 16 октября 2012 - 01:02
Спасибо, что поправили. туплю. в 40г как раз норма 30г получается. Нужно на весах померить, сколько одна столовая ложка с горкой будет весить.В 50гр. лактомина80 или милея80 40гр. белка, если верить математике
я чего спросил, раньше на изоляте жирок сгонял и не парился за содержание жира в нем .В сывороточном жира заметно больше, вот и думаю изолят покупать или на сывороточке milei пробовать.Конечно подходит
Отправлено 16 октября 2012 - 01:05
Ближе к зиме будет MPC 75 UF в мешках по 15 кг!
Это как? Будет и 85UF и 75 одновременно, или 85ый временно появится, а потом все время будет лишь 75UF?
Сообщение изменено: Artem_Titov (16 октября 2012 - 01:06)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых