Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 15 марта 2013 - 03:15

Где взять в Россию для проверки на себе?
да,это должна быть неплохая штучка
Отправлено 15 марта 2013 - 03:34

Отправлено 15 марта 2013 - 04:55

Смотря что понимать под работой. Многие считают, что типа химия и проги работают, остальное все - чущь собачья.Но травы работают, просто по своему.Prime, например, реально ускоряет восстановление, повышает выносливость, улучшает пищеварение, дает крепатуру.некоторые даже сравнивают его с винсом.Это конечно не альтернатива прогам и химке по набору массы, но хорошее дополнение.Многие мои знакомые набирали по 3-4 кг на связке продуктов USp - prime,Anabolic pump,Power full.
Я как раз с 1 апреля Цианостатин начинаю
Всяко лучше, чем с хавком
Отправлено 15 марта 2013 - 07:09

Реальные препы - это те, которые человек пропивает и не спрашивает потом - "А что я должен был почувствовать?" Это фераплекс, супердрол( особенно в исполнении фирмы вальгала), М1Т, ультрадрол( стенавол),7-Мент, Циано,
судя по твоей категоричности, только твой опыт тут истинный и именно для всех.
Чтобы закончить тему про Хавок - он работает, но только в компоте
Хорошо, гуру, стер с памяти свой опыт и опыт многих других. Готов вникать в новые субъективные категоричности.
Отправлено 15 марта 2013 - 08:46

Ты с массфактор.ру работаешь?Мужики, приобрел Sports One Decapro, что посетуете, как принимать в каких дозах, да и вообще, что можете сказать!
А где брал? Его вроде как давно нет..
Мля я б собрал все отзывы о хавоке с этой темы-но мне влом)))думаю разговоры о плацебо вмиг прекратились))
Отправлено 15 марта 2013 - 10:23

У нас в зале много людей пили ЭПИ 120 от Чапараля..Эффект был крайне невнятный..Вроде жесткость, вроде плотность, ..вроде там какая-то минимальная силовуха, и все.Нельзя сказать, что совсем плацебо, но что-то из ряда 13-этил-метокси ( LMG) - такой же невразумительный преп.Побочки с него примерно равны побочкам от феравола, но полезный эффект на порядок меньше! Так лучше взять и пропил феравол(мегавол) - чем этот Хавок! разве нет?
Ты с массфактор.ру работаешь?
Мля я б собрал все отзывы о хавоке с этой темы-но мне влом)))думаю разговоры о плацебо вмиг прекратились))
При чем тут массфактор?
Отправлено 15 марта 2013 - 10:30

Еще раз скажу - Хавок хорош в компоте, особенно с 4, 9 экстра-диеном , или ,судя по всему, с новым тренаваром. Неплох вместе с мегаволом. Сам по себе - он как кофеин без эфедрина
с Usplabs понятно, Я брал asteroid stack куда входят и Prime и Pump и Fill, а вот с остальными никогда не сталкивался. Поэтому и спрашиваю.
Glycobol - усиленный Анаболик рамр,а HGH- Up - как усиленный пауэр фулл
Отправлено 16 марта 2013 - 01:06

Было 2 по 70
нихрена не смешно пошутил.
У нас в зале много людей пили ЭПИ 120 от Чапараля..Эффект был крайне невнятный..Вроде жесткость, вроде плотность, ..вроде там какая-то минимальная силовуха, и все.Нельзя сказать, что совсем плацебо, но что-то из ряда 13-этил-метокси ( LMG) - такой же невразумительный преп.Побочки с него примерно равны побочкам от феравола, но полезный эффект на порядок меньше! Так лучше взять и пропил феравол(мегавол) - чем этот Хавок! разве нет?
да что за бредовые рассуждения? Если я начну всем с пеной у рта доказывать "нейрокор хуйня, все пейте хеморейдж. Кто пьет нейрокор, тот ничего не чувствует" "так что поэтому пейте именно хеморейдж и не ебет" - все подумают, что я какой-то недалекий. Вот так и ты себя ведешь. Глупо и странно.
Часть моих знакомых предпочитают водку и пиво, и что с того?С моей точки зрения есть малополезные препы - это Хавок, LMG,Галодрол,Пропадрол. Из моих знакомых никто их не взял второй раз
При чем тут массфактор?
А при том, что пишешь странную ахинею как засланный менеджер.
Еще раз скажу - Хавок хорош в компоте, особенно с 4, 9 экстра-диеном , или ,судя по всему, с новым тренаваром. Неплох вместе с мегаволом. Сам по себе - он как кофеин без эфедрина
Тебя еще не задолбало? Хреноту одну и ту же печатать?
сдается мне, что отзывы тут не помогут... Да и товарищ этот как-то страноват...
Отправлено 16 марта 2013 - 03:00

С моей точки зрения есть малополезные препы - это Хавок, LMG,Галодрол,Пропадрол.
немного странно )
учитывая то,что хавок всем нра (кроме тебя и знакомых) , лмж вообще хз кто его ест )) , халодрол отсутствует (если тот,который гаспари),пропадрол - смесь даа и какого-то говна (старого давно нет)
Отправлено 16 марта 2013 - 08:40

нихрена не смешно пошутил.
да что за бредовые рассуждения? Если я начну всем с пеной у рта доказывать "нейрокор хуйня, все пейте хеморейдж. Кто пьет нейрокор, тот ничего не чувствует" "так что поэтому пейте именно хеморейдж и не ебет" - все подумают, что я какой-то недалекий. Вот так и ты себя ведешь. Глупо и странно.
Часть моих знакомых предпочитают водку и пиво, и что с того?
А при том, что пишешь странную ахинею как засланный менеджер.
Тебя еще не задолбало? Хреноту одну и ту же печатать?
сдается мне, что отзывы тут не помогут... Да и товарищ этот как-то страноват...
Несмешно - пишется слитно, умник. И наверное, очень большая часть твоих знакомых предпочитает водку и пиво.Может, ты тоже предпочитаешь, и когда предпочтишь - то и пишешь всякую бредятину? У меня очень большая выборка знакомых и тренирующихся, поэтому я могу делать такие выводы.Но как ни странно, на счет нейрокора - ты прав.Действительно говно препарат. И Одну и туже хреноту приходится писать, потому что на это следует одна и та же бредовая реакция
Надо скоро будет переименовывать форум в что-то более подходящее - типа "Форум любителей Хавка" или " Хавок - это наше все"..
Отправлено 16 марта 2013 - 08:45

На счет нейрокора - крайне неудачный продукт, и поэтому он на всех сайтах распродавался. Одна ложка не чувствовалась,с двух начинала болеть голова. Генорэйдж - норм, но не более. Сейчас появились две по настоящему интересные новинки - Крайp от Драйвен спорта и Curse от Cobra Labs.И кстати, есть большое количество предтренов с супердролом. Предтрены тоже надо уметь выбирать.
Отправлено 16 марта 2013 - 10:18

Можно провести аналогию с жиросжигателями. В этой группе с одной стороны есть ЭКА и стимулянт Х ( в старой версии), с другой - невнятные препы типа Липо 6 или Тайд .Одна группа дает гарантированный сброс - 5-10 кг, другая - 1-2 и вопрос - А что я должен с них чувствовать.Результат в пределах статистической погрешности. так и с прогами - с одной сторомы -ну нихера себе ( супердрол, феравол, мстен) - Вроде что-то есть ( хавок, хлор-метил, LMG)
Ну так люди едят то ,что проверенно и работает ...зачем покупать новинку ,тратить денег ,ждать месяцами ,если эффект не известный
Ну так хавок и супердрол тоже когда-то были новинками
Отправлено 16 марта 2013 - 01:02

Несмешно - пишется слитно, умник
Ахаха, хотел густо пернуть, а получилось жидко обосраться. "не" со словом "смешно" пишется раздельно Вот так же ты и по другим вопросам городишь хрень, считая себя гуру истины.
А вообще этот форум не про правила русского языка, а про прогормоны.
И наверное, очень большая часть твоих знакомых предпочитает водку и пиво.
А тебя это должно касаться?
Может, ты тоже предпочитаешь,
А тебя это должно касаться? [2]
Но как ни странно, на счет нейрокора - ты прав.Действительно говно препарат.
Если ты не понял, то я писал как пример позиции поведения, а не как утверждение про препарат. Хорошо, теперь буду пытаться писать еще более упрощенно , вижу чересчур сложновато для тебя получается.
На счет нейрокора - крайне неудачный продукт, и поэтому он на всех сайтах распродавался. Одна ложка не чувствовалась,с двух начинала болеть голова. Генорэйдж - норм, но не более. Сейчас появились две по настоящему интересные новинки - Крайp от Драйвен спорта и Curse от Cobra Labs.
дада, тема тут про прогормоны.
Что-то твои рассуждения сильно смахивают на познания сугубо теоретика, не пробовавшего в реале ПГ и любителя поговноспорить на форумах.
Есть такая тенденция - кто-нибудь из участников задает вопрос о какой-то новинке - в ответ всегда тишина, но зато переливаний из пустого в порожнее - выше крыши
Спасибо капитан "очевидность".
И еще есть одна тенденция - весной и осенью на форуме начинает появляться много чего нового)
Отправлено 16 марта 2013 - 01:39

Вот ты грамотей!
Несмешно=грустно - пишется слитно, почитай правила!(Слитно пишется не с наречиями на о, которые в сочетании с не образуют слова с противоположным значением (эти слова обычно легко заменяются синонимами без не): невысоко (низко), немало (много), немного (мало), неплохо (хорошо), несильно (слабо) .Что у тебя за привычка спорить по любому поводу?
А про своих знакомых ( которые меня не касаются) - ты сам написал, я просто хотел уточнить.
А по поводу поговнить на форумах - так это чистой воды проекция - приписывать другим собственную мотивацию
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых