Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Striker_003, Да дозу увеличил. Пью каждый день 2 раза по 2 капсулы. Впрочем, мне тут подсказали, что отсутствие проявлений может быть обусловлено повышенной стойкостью к кофеину. Я тутже вспомнил, что кофе, который я пью крайне редко (буквально несколько чашек в год всего) на меня никак не влияет, даже если выпить их прямо перед сном. Магазинные энергетики, такие как RedBull и ему подобные, также несколько раз давно ещё пробовал, чтобы снять сонливость во время долгой поездки за рулем, также никакого воздействия не оказываали. Так что скорее всего поэтому я не ощущаю никаких проявлений., а многие пишут, что энергия повышается и колбасит сердце, и потеют))) Но вес вроде тронулся, хотя и не факт, что от Lipo) За последние 5 дней уже -2 кг. Буду контролить дальше.

А вот аппетит реально повысился, и это не преувеличение) Особенно чувствуется минут через 40 после приема очередной порции капсул) Последний раз довольно плотно поел 3,5 часа назад, 40 минут назад принял 2 капсулы, уже подсасывает в желудке конкретно, как раз ко времени очередного приема пищи - пошел наемся))))

Сообщение изменено: Zodiack (02 апреля 2014 - 06:09)

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

сейчас на бобике MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite идёт по акции 1+1 

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Начал пить Hydroxycut, в первый же день появились симметричные покраснения у висков и по бокам от носа, ничего толкового нагуглить не смог, самочувствие нормальное, давление в порядке, кто-то сталкивался?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Zodiack, Странно, у меня наоборот Липо 6Х ( обычный) хорошо аппетит отбивает. Собственно за этим его и пью, т.к. в жиросжигающие св-ва всех этих препаратов я не верю. 

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Zodiack, Странно, у меня наоборот Липо 6Х ( обычный) хорошо аппетит отбивает. Собственно за этим его и пью, т.к. в жиросжигающие св-ва всех этих препаратов я не верю. 

Да я и сам удивляюсь обратному эффекту))) Ожидал-то я тоже подавления аппетита) Но, видимо, Липо все же подстегнул метаболизм, хотя сколько я уже перечитал, а таких симптомов, как у меня (я о желании ЖРАТЬ), ни у кого от него не встретил) У всех стандартный набор от термоджеников, из которого у меня совершенно ничего нет - повышение температуры, давления, энергии, учащение сердцебиения)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Striker_003, Да дозу увеличил. Пью каждый день 2 раза по 2 капсулы. Впрочем, мне тут подсказали, что отсутствие проявлений может быть обусловлено повышенной стойкостью к кофеину. Я тутже вспомнил, что кофе, который я пью крайне редко (буквально несколько чашек в год всего) на меня никак не влияет, даже если выпить их прямо перед сном. Магазинные энергетики, такие как RedBull и ему подобные, также несколько раз давно ещё пробовал, чтобы снять сонливость во время долгой поездки за рулем, также никакого воздействия не оказываали. Так что скорее всего поэтому я не ощущаю никаких проявлений., а многие пишут, что энергия повышается и колбасит сердце, и потеют))) Но вес вроде тронулся, хотя и не факт, что от Lipo) За последние 5 дней уже -2 кг. Буду контролить дальше.

А вот аппетит реально повысился, и это не преувеличение) Особенно чувствуется минут через 40 после приема очередной порции капсул) Последний раз довольно плотно поел 3,5 часа назад, 40 минут назад принял 2 капсулы, уже подсасывает в желудке конкретно, как раз ко времени очередного приема пищи - пошел наемся))))

бр хто знает...аппетит реально падать должен... вес тронулся - хорошо.... смотри дальше на тенденции.... а что то кардинально менял, от чего вес тронуться мог?

Zodiack

Zodiack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Да нет, ни чего не изменил особо. Не очень существенные изменения по диете - белок поднял с 2-х до 3 г/кг веса, и угли снизил с 1 до 0,5-0,7 г\кг. Нагрузки остались те же.

А, ну разве вечерние прогулки с ребенком увеличились - потеплело же))))

Сообщение изменено: Zodiack (03 апреля 2014 - 08:42)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Да нет, ни чего не изменил особо. Не очень существенные изменения по диете - белок поднял с 2-х до 3 г/кг веса, и угли снизил с 1 до 0,5-0,7 г\кг. Нагрузки остались те же.

А, ну разве вечерние прогулки с ребенком увеличились - потеплело же))))

Ну значит, действует!

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

сейчас на бобике MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite идёт по акции 1+1 

Благодарю!

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

На хербе появилась новая версия Hydroxycut

Без йоха переформулировали, я так понял.

Миниатюры

• HYX-20205-3.jpg

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Мне не хватило сил перечитать все страницы, поэтому если уже спрашивали - простите) Раньше на меня очень хорошо действовал Липо 6 - практически сразу после приема был прилив сил, энергии, тренировки хорошо шли, эффект был. Сейчас увидела, что из состава убрали экстракт герани, решила не брать. Купила Блэк Бомбс (хотя из него тоже убрали герань), принимаю неделю по 4 штуки в день - эффект непонятный: пульс учащается очень, но при этом не ощущаю никакого "подъема", голова немного побаливает, вообще ощущения странные, если честно. Сегодня в зале выдержала минут 40 от силы, делать ничего не могла, сил нет!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

shawty,

так вопрос то в чём?

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Сегодня в зале выдержала минут 40 от силы, делать ничего не могла, сил нет!

Лежит ли это в области препаратов? Может быть стоит дать себе небольшую передышку, отдых нервной системе, пересмотреть ментальный настрой?  

shawty

shawty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

shawty,

так вопрос то в чём?

Ой, да, вопрос заключался в следующем - такие ощущения (имею в виду мои ощущения от  Блэк Бомбс) в целом нормальны? Или пробовать другой жиросжигатель? Я сравниваю только с Липо 6, опыта приема ничего другого у меня не было. А, вру - бронхолитин с кофеином как-то был)))

Лежит ли это в области препаратов? Может быть стоит дать себе небольшую передышку, отдых нервной системе, пересмотреть ментальный настрой?  

В том-то и дело, что настрой ментальный есть, но вот физически...

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Ой, да, вопрос заключался в следующем - такие ощущения (имею в виду мои ощущения от  Блэк Бомбс) в целом нормальны? Или пробовать другой жиросжигатель? Я сравниваю только с Липо 6, опыта приема ничего другого у меня не было. А, вру - бронхолитин с кофеином как-то был)))

В том-то и дело, что настрой ментальный есть, но вот физически...

Имхо реакции разные бывают на препараты. Пару дней осторожно проверяй, потому думай, твоя ли это реакция организма, либо побочка...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

в теме ЭКА никто не ответил,попробую здесь спросить...  недавно при разговоре о сушке всплыл инъекционный адреналин (эпинефрин), когда то слышал что его ставят перед соревнованиями штангисты,но что сушиться на нем можно не знал... так вот поясните пожалуйста, как его применять, какие + и - , можно ли совмещать с ЭКА или отдельно? зарание спасибо...

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

(имею в виду мои ощущения от Блэк Бомбс)

поищи тут в ветке или по этому разделу про Блек Бомбс у многих от него яма по серотонину вроде бы. (почитай про PEA тут было где то)

ну типа принял и через какое время жуткий депресняк. не ты первая кстати с симптомами депресняка от блек бомба - вернее с отсутсвием подъема настроя.

в блек бомбе че то такое намешано что влияет на многих отрицательно по настрою.

MickKiller

MickKiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Купила Блэк Бомбс (хотя из него тоже убрали герань), принимаю неделю по 4 штуки в день - эффект непонятный: пульс учащается очень, но при этом не ощущаю никакого "подъема", голова немного побаливает, вообще ощущения странные, если честно. Сегодня в зале выдержала минут 40 от силы, делать ничего не могла, сил нет!

Аналогично! Депресняк, полный. Принимаю по одной таблетке 3-4 раза в день. На тренировке просто лень шевелиться. Но однако работает! За 2.5 недели 2.5-3 кг ушло. При этом в еде не обрезал ничего, все как обычно было. Заметил что если принимать на голодный желудок и поесть через минут 40-60 - сердце просто выпрыгивает. А после еды, если принять даже через час - действия вообще 0%. Эта неделя последняя, заканчиваю с ним.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Аналогично! Депресняк, полный. Принимаю по одной таблетке 3-4 раза в день. На тренировке просто лень шевелиться. Но однако работает! За 2.5 недели 2.5-3 кг ушло. При этом в еде не обрезал ничего, все как обычно было. Заметил что если принимать на голодный желудок и поесть через минут 40-60 - сердце просто выпрыгивает. А после еды, если принять даже через час - действия вообще 0%. Эта неделя последняя, заканчиваю с ним.

2.5 кг за 2.5 неделе - это зависит от исходного веса очень сильно и целей. и без фарм поддержки можно скинуть диетой и кардио.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Люди, а что если к вашему Блэк Бомбс принимать 5 HTP ? 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Оксиелита капсулу закинула сегодня, исключительно потестировать реакцию организма. Побочек не заметила, аппетит отсутствует, по напоминалкам ем  :)

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Народ, кто нибудь пробовал Lipixor от Nanox, если да, какие впечатления?

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Народ, кто нибудь пробовал Lipixor от Nanox, если да, какие впечатления?

Имхо чуть ускоряет процесс, не значительно. 

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Завтра начну пить, проверим рабочая вещь или нет...

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Завтра начну пить, проверим рабочая вещь или нет...

а ты какого эффекта ждешь?

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Striker_003,

жиросжигающего))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

sshved,если хочешь,чтоб жир горел, лезь в печь 

Duke Nuken

Duke Nuken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

j9azeHE_EpU.jpg

:rofl:

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Striker_003,

жиросжигающего))

Лучший жиросжигающий эффект дают качественные тренировки и адекватная диета )

sshved

sshved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Так я вроде не писАл нигде, что сидя на диване закусываю жиросжигатель пирожками. Я спросил про продукт, ты мне ответил. Спасибо. Дальше я сам ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых