Striker_003, Да дозу увеличил. Пью каждый день 2 раза по 2 капсулы. Впрочем, мне тут подсказали, что отсутствие проявлений может быть обусловлено повышенной стойкостью к кофеину. Я тутже вспомнил, что кофе, который я пью крайне редко (буквально несколько чашек в год всего) на меня никак не влияет, даже если выпить их прямо перед сном. Магазинные энергетики, такие как RedBull и ему подобные, также несколько раз давно ещё пробовал, чтобы снять сонливость во время долгой поездки за рулем, также никакого воздействия не оказываали. Так что скорее всего поэтому я не ощущаю никаких проявлений., а многие пишут, что энергия повышается и колбасит сердце, и потеют))) Но вес вроде тронулся, хотя и не факт, что от Lipo) За последние 5 дней уже -2 кг. Буду контролить дальше.
А вот аппетит реально повысился, и это не преувеличение) Особенно чувствуется минут через 40 после приема очередной порции капсул) Последний раз довольно плотно поел 3,5 часа назад, 40 минут назад принял 2 капсулы, уже подсасывает в желудке конкретно, как раз ко времени очередного приема пищи - пошел наемся))))
Сообщение изменено: Zodiack (02 апреля 2014 - 06:09)
Вход

Наверх