Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sonya_Blade
очень нравится плие,Юль,всегда делаюего в Смитте

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 618 сообщений
ИННА
а я думала, попробовать с гантелью в руке ...
а со Смитом это идея! правда блин он у нас почти всегда занят

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sonya_Blade
Юльч,рекомендую в Смитте,мне намного больше нравится,чем с гантелью

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
ИННА
еще бы знать, как это правильно делать

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ИННА
Я, кстати, попробовала приседы в Смите! Выяснила причину своих болей в спине, и оказалось, что платформа виновата, хотя делала все правильно (плотно прижавшись тазом, растягивая заднее бедро и выталкивая ягодицей). Так что волей-неволей пришлось еще раз попробовать присед в Смите.

Понравилось очень! Аккуратно подобрала вес, так чтобы нагрузку точно направлять в ягодицы, не делать кивков корпусом и не переносить нагрузку в квадрицепс. С весом и разами не заморачивалась, работала до отказа. Ягодицы даже поначалу снова стали немного побаливать после тренировок, но потом привыкли правда, как их не мучай=) И форма опять изменилась, видимо, какие-то еще волокна стали лучше прорабатываться. Но классические не стала выкидывать (Смита делаю после классики), не могу отказаться от них, потому что они работают 100%=)

В общем, попа взорвалась, стала еще более твердой (как камень)! Мне бы ее теперь уменьшить, я же форму оттачивала, а она отросла. Жира там очень мало, как ее теперь сушить, не представляю=(

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Я стала долбить ноги 1 - 2р в неделю, так за 2,5 недели она увеличилась на 3 см, а ноги на 1,5. Правда я набрала 4кг за это время. Что это жир, вода или подросла за такой срок?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Соковыжималка

Жира там очень мало, как ее теперь сушить, не представляю=(

может бегом?

классические не стала выкидывать (Смита делаю после классики), не могу отказаться от них, потому что они работают 100%=)

я тоже так делала обычно,сейчас чуть по другому-только Смитт оставила-присед со штангой что то тяжко сейчас идет..
Анфиса
а визуально что и как?Видно же ,когда жир в большей степени растет,когда мясо..
Добавлено
Sonya_Blade
Юль,а в зале спросит некого?Так вот на пальцах труднова то объяснить

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА
Ноги и попа так болят что как деревянные, и не разберешь, а вот животик подроооос явно

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Анфиса

вот животик подроооос

Значит жир тяжелые ножные тренировки обычно очень повышают аппетит внужно очень контролировать питание

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса

а вот животик подроооос

плохо,не должно быть,контролируй питание

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА
я и не думала, что так быстро нарастет, раньше такого не было, сейчас наверно месяц надо что б вернуться к тому что было. Спасибо за тренировки, ну так никогда не болело ничто, главное не переедать бы еще
Мож результат скоро замечу, эххх все к лету готовятся, а мне хвастануться нечем

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Да ну его, лето.., главное привести фигуру в вид хороший и поддерживать(я относительно себя). Я начала приседы и выпады в Смите делать, понравилось гораздо больше чем с гантелями, после первых 4 тренировок ягодицы на след. день хорошо болели, а теперь что то мало совсем, а после зала не чувствую усталости... что то. Может вес увеличить? Че то настроения нет пыхтела пыхтела сегодня в зале, футболка вся мокрая, а усталости в ногах нет, как и не занималась... и вообще результатов не видно что то, стимул пропадает.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ashka
а сколько подходов и по сколько повторов делаешь и как долго по этой программе занимаешься?

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я делаю по 3 подх. по 15-20 раз. между подходами 20-30 сек. перерыв стараюсь не больше, цель похудеть ноги и подтянуть мышцы.
Программа такая:
-Жимы платформы
-Приседы в Смите
-Выпады в Смите
-Тяга "румынская"
-Гиперэкст.
-Разведение ног
-Сгибание ног
-Тренаж "лестница"
Так я отзанималась примерно 4 раза. после каждого болели ягодицы, и все... теперь не действует, попробую увеличить вес, а то без мышечной боли как будто в пустую занимаюсь.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ashka
правильно-увеличь веса,а кол-во подходов и повторений оставь..отпишись потом,что и как.

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
жизненно

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Исправно прочитала половину этого топика, но не поняла.. А что такое "гут морнинг"? Объясните мне тёмной, пжалуста, что это такое

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
это вроде как ГЭ, только стоя. Делаешь в той же стойке, что и присед. Гладешь штангу как обычно и начинаешь наклоняться вперед, как будто кланяешься. ( до параллели с полом), держа поясницу всегда прямо.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
daria

Ааа, гранд мурси

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Отписываюсь:
1 тренировку прибавила вес 5 кг - На Смите- толку никакого.
Вчера добавила 10 кг. на жиме платформы и на Смите(еле справилась)- сегодня ягодицы болят наконец то. ГЭ делаю совсем без веса, прочитала чтоб не увеличивать объем делать без веса- так ли это?. На подъеме сжимаю ягодицы, делаю 20-30 раз чтоб ножки тряслись. И все равно нет такого чтоб я из зала выползала на полусогнутых...

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Ashka
В ГЭ без веса на поясницу http://ironmine.naro...k_extension.htm, а с весом, подняв планку, на ягодицы и бицепс бедраhttp://ironmine.naro...p_extension.htm
Добавлено
Татьяна_К
Гуд Морнинг
http://ironmine.naro...ood_morning.htm

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
антошка
Не знаю, я делаю с акцентом именно на ягодицы и бицепс, напрягаю ягодицы и в работу спину не включаю... чувствую работу бицепса и ягодиц.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
антошка

Пасипки большое!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ashka
добавь в Смитте и ГИ по подходу

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
А лучче два а если штук пять-семь накинуть,то точняк из зала выползать придеца

Ashka

Ashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Сегодня попробую!!!
И правильно ли я понимаю, что если вес увеличивать постепенно( я смотрю это неизбежно) и делать многоповторные подходы 15-30 раз, то объемы увеличиваться не будут? Мне же надо их уменьшить.

Сообщение изменено: Ashka (05 мая 2008 - 04:27)

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
я не только выползаю, но последний раз после приседа (было оч тяжело), так я реально чуть не заревела, какой-то эмоциональный всплеск был

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ashka
если будешь следить за питанием,то жир будет уходить,мышцы укрепятся..

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ИННА
Бега боюсь, как огня: верха очень жалко, он такой красивый за зиму стал! Я урезала калорийность рациона за счет углеводов - сразу немного сдулась, видимо, просто гликоген израсходовался, водичка сошла, стала приятнее выглядеть, даже уже и объемы снижать, видимо, не надо. При набранных несчастных 5 кг, видимо, каждый кг дает о себе знать визуально (но и варьировать их очень легко)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Соковыжималка
У меня насчет ягодиц получилась та же песня - я делаю только ножницы, не делаю выпады. Каждую тренировку ног - 4 подхода по 20 на каждую булку. Попа вымахала на 2см. Хехе. Бедра и так немаленькие у меня. Сначала думала, раскабанела. Но видно, а особенно прощупывается, что именно мышца надулась - упругость, форма круглая у попы.
Вчера вот на тренировке общалась с тренером, мол, и так велико, а еще и растет, чьо ж делать-то... На что тренер хмыкнул и сказал: "Мышцы - это не жир. А значит, всегда красиво. И пофик на объемы" . Ценитель, однако...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых