Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Да,кстате! тесто свое начинает подавляься начиная с 21 дня после первого инжекта, значит можно по окончанию 3 недели курса начать ставить ХГТ и до самого конца курса, а после по стандарту - тамокс+трибестан+ЗМА+клён!
Как такой расклад?

Я не врач и не могу чтото советовать,в любом случае принимая андрогены уровень собственного тесто потухнет в разы,это не избежно и не нужно пытаться его удержать во время курса это бесполезно! Если ты сталкнулся с такими траблами как написал выше,будь поокуратнее лучше!! Кстати попробуй сдать сперму пусть проверят активность спермотазоидов а потом уже думай продолжать химичить или нет,если спермотазоиды плохо активные это БЯДА!!!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
L1ve
Гонада кстати не предотвращает подавление выработки своего тестостерона,скорее даже она ему (подавлению) еще больше способствует. Ее предназначение на курсе - не допустить атрофии яичек.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Чингисхан
Wild
RОM@N
Мужики, переубедили - химичить не буду, ну её в баньку! и сам туда схожу)))
а лечение значится назначу себе такое :
ХГТ на месяц - 3000 ед\нед.
тамоксифен полтора месяца - два по 20мг.\день
Трибулус 2гр. в день
а вместо ЗМА счас уже пью витаминки от ОН - там цинка 15мг. 2 табы в день=30мг. ровно столько же =)
Может быть даже наберу с такой псевдохимиизации smile.gif
Всё верно?)

Чингисхан
Знаю, гонада подавляет ЛГ, я её проколю чтобы тест поднять, а тамоксом зажрусь, чтобы этот ЛГ обратно поднять и после отмены гонады еще с пол месяца - месяц пропью, чтобы в норму ЛГ пришёл.

Сообщение изменено: L1ve (25 мая 2009 - 08:43)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
L1ve
Лучше с тамоксом параллельно провирон пусти вместо гонады. Он нивелирует пониженный уровень тесто и не помешает восстановлению. А гонада тебя назад отбросит. Ее лучше без надобности не пользовать,преп достаточно жесткий,хотя многие этого и не понимают. А от "дрыщеватости" налегай в этот период на экдистен и BCAA.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

а лечение значится назначу себе такое :
ХГТ на месяц - 3000 ед\нед.
тамоксифен полтора месяца - два по 20мг.\день
Трибулус 2гр. в день
а вместо ЗМА счас уже пью витаминки от ОН - там цинка 15мг. 2 табы в день=30мг. ровно столько же =)
Может быть даже наберу с такой псевдохимиизации

Че-то ты наобум накидал всех препаратов, которые на ПКТ многие используют. Зачем?
Что тебе даст гонада?
Зачем тамоксифен? У тебя проблема с высоким уровнем эстрогена и нужно блокировать рецепторы? Вроде у тебя в анализах эстроген вообще фигурирует
Ты бы лучше попытался выяснить в чем именно проблема- то ли яйца тесто не вырабатывают, то ли они работают нормально, но не вырабатывается достаточно ЛГ и т.д. Узнаешь- будешь воздействовать прицельно. А так крыть по площадям авось попаду смысла мало IMHO

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
гг

Сообщение изменено: Timur09 (25 мая 2009 - 09:39)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Timur09
Тима,ты чего...?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Чингисхан
а хз я не это писал)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
pochemuchka
я то как раз знаю что мне лечить - ЛГ, а он уже и тесто приведет в норму.
Просто хочу поднять тесто и ЛГ одновременно.
А тамокс, если ты не знал, повышает ЛГ.

всё и сразу rolleyes.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
http://steroid.ru/books_pct.htm

интересная статья, почитайте

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Timur09
хахахааа))) только что её читал))))

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
и я )

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
и уже говорил в теме пкт что видимо классическое пкт не актуально, ну это если исходить из анализов
гонада кстати тоже не самый удачный вариант

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

видимо классическое пкт не актуально

на мне работало

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Тяжелые базовые упражнения наоборот тест поднимают, по себе замечал и тренера в зале говорили.

Согласен, после тяжелой треньки тесто наоборот вверх прет некоторое время, бывает даже не уснуть от того как прет!

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
тогда логично тренеровки проводить только тяж. и будет всем счастье.)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тесто наоборот вверх прет некоторое время, бывает даже не уснуть от того как прет!

Что за чепуха? Уснуть нельзя не от тесто, а от перевозбуждения нервной системы!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пацаны, фото в профиле не мое! Просто прикол. А то затрахали уже. lol3.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
thumbup.gif

Пацаны, фото в профиле не мое! Просто прикол. А то затрахали уже.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Короче хочу поделится печальной новостью. Меня химон не прет вообще никуя! Тесто проп 100 через день и ноль. Начал даже силу терять. Фенил тоже нихрена не чуствуется хотя уже полторы недели на нем. Видимо с ГСПГ жопа полная у меня... Не может повисится из за него свободные тесто как надо! Это последний курс я решил. Химия не мое! С гспг всегда жопа у меня. Станаза спасает впринципи подавляя его но прикол в том что станаза мне суставы сушит и заниматся не возможно нормально. Блин почему гспг жопа знает кто? Я даже за один раз както ебнул по 400 мг пропа и ноль! Вообще ничего хотя проп рабочий! Представляете?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

интересная статья, почитайте

статья стара как мир..) а о ГТ вообще не лучшие воспоминания....обсыпало всего хуже чем от химона, а потом всё равно спад...уже сто раз писали, что нужно в конце курса юзать, а не на ПКТ.....а лучше вообще не юзать...)
L1ve
у меня тож куёвый рез-т анализа был на тесто....я на курс сел...терь всё в поряде..)))) пожри трибулус в твоём возрасте его за глаза будет.
AntonK
а длинное тесто пробовал? мне вот лично энантат больше нравится, чем проп...и цепануло лучше...и побочек пока вообще нет ( не сглазить бы)....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а длинное тесто пробовал? мне вот лично энантат больше нравится, чем проп...и цепануло лучше...и побочек пока вообще нет ( не сглазить бы)....

Я все уже пробывал и тесто длинное и суст. Ничего вообще! Суст по 1000 мг даже бил. Ноль. И это не фейк был! И главное во время суста я делал анализ на свобоное тесто. Так вот при норме 3 - 18 у меня было 22! Это при дозе 1000 мг!!! Там минимум при такой дозе должно быть 50 хотя бы а то и все 100 а то и 200. Если нету жопы с ГСПГ. Так вот есстесвенно никакой прухи то и не будет с таким завышеным тесто. Да сила немного росла но это ефект плацебо был. Кстати классная вещ этот плацебо. lol.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Большенство людей тут типа Ивана тоже не прет. А спрашивается почему? Иван набирает за курс по 2 кг он сам писал? И это нормально? Нет конечно... Я бы посоветовал всем на курсе тут здать анализы на свободное тесто, сильно удивитесь.... У большенства оно будет не так завышено как надо а все дело в этом сранном ГСПГ. так вот при таком подходе химичить это только гормоналку убивать...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
AntonK
у меня свободное тесто перед самым курсом было 3,27....на нижней границы нормы...но я за 26 дней энантат+ метан набрал 6 кг...при чём практически не залило...и талия увеличилась тока на 1 см...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
AntonK
так а как это самое свободное тесто увеличить в крови ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AntonK

Большенство людей тут типа Ивана тоже не прет. А спрашивается почему? Иван набирает за курс по 2 кг он сам писал? И это нормально? Нет конечно... Я бы посоветовал всем на курсе тут здать анализы на свободное тесто, сильно удивитесь...

Я сдавал, цифры ща не помню, но сдавал в связи с тем, что не перло на первом андрогенном курсе с дозняков дека 600/тесто500/метан80мг.
Показатели были значительно выше нормы.
Как позже выяснилось меня все-таки цапануло децл. Но тож не так как должно было в теории.

ща на курсе трен400 (было 700 сначала)/омна750 (было 500), станаза 50ч/д так же никуя не цепляет. Только стояк.

Видно не всем быть левронами. sad.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

увеличивает провирон и стан в табах

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Есть три способа. писал Бомбела.

Провирон, станазалол оральный!

Инсулин. Вот эти препы подавляют гспг. Ну еще не должны быть траблы с печенью так как гспг завышается при этом. Не должна быть повышеная фунция щитовидки. И когда слишком много жира например 20 % это тоже не хорошо ибо при таком случае сильная ароматизация ибо эстрогены и жир взаимосвязаны а при сильной ароматизации гспг тоже завышается а когда эстрогены завышены силбно тесто свободные не может как надо поднятся. Жира лично уменя не много так что хуй знает в чем тут дело.

лично меня станаза спасает от гспг когда начинаю ее жрать сразу замечаю жесткий подьем тесто свобоного ибо трахатся охото пиздец но через неделю такой прухи суставы ноют и все!

AntonK
у меня свободное тесто перед самым курсом было 3,27....на нижней границы нормы...но я за 26 дней энантат+ метан набрал 6 кг...при чём практически не залило...и талия увеличилась тока на 1 см...

Зделай анализ на эстрадиол и свободное тесто чито для интересса...

Попов писал что у него вне курса уровень теста 19. А после укола пропионата 100 мг 690!!! делайте выводы! Вот как должно быть!

Видно не всем быть левронами. sad.gif

Это твое фото в профиле? Если да то насчет не прет это ты преувеличил. Нихуя себе монстр. скоро леврона догонишь! shocking.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
AntonK
он вроде советовал в курсы с тесто включать станазу с провироном по 10-14 дней да?

а статья вроде - взобравшийся на плато или чё та такое, не помню надо почитать будет.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

он вроде советовал в курсы с тесто включать станазу с провироном по 10-14 дней да?

а статья вроде - взобравшийся на плато или чё та такое, не помню надо почитать будет.

Да так! Или весь курс их жрать...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых