Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

можете в лс написать плс что такое натяг,и метабол закись,или ссылку кинуть,я не очень разбираюсь в научных понятиях))

У меня ЛЮБАЯ группа прокачивается примерно одинаково(даже передняя дельта или предплечье):
-около 5-6-8 сетов силовой свежей работы на 22-12 коротких целевых(а не полноамплитудных)повторений на 12-16 секунд работы за сет(креатинфосфатный коридор)Основа принципа-ни шагу назад в весах освоенных+быстрый темп+бОльшее число КПШ/время!Начинаешь с 20 репсов и потихоньку по сетно падаешь в их кол-ве...20-18-16...Вес не уменьшать!
-далее смесь дропов,(принципов-8Х8 и интервальной работы ФСТ) на накопление продуктов распада и факторов роста в клетках=один тройной дроп на 45-50 коротких повторов и через интервал 15-20 сек.(полуресинтез фосфатов) еще 5 сетов по 12-15 секунд(15 репсов каждый)=итого 8 отдельно весовых сетов по 15 секунд в среднем(время актива всех ДЕ!)
-далее чистая саркоплазма и гипоксия-статика!45 секунд сразу+ еще 5 подходов по 15 секунд через 15-20 сек. отдыха...Те же 8 статик-сетов по 15 сек!Но 3 разом=45сек. и 5 после.Бешенный памп и закисление клеток!Дропы даже отдыхают,ибо нет негативного расслабона и смены веса.
-далее 3 сета растяжки по Доггкраппу...После минералка или кофе! :good:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 10:09)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
даа растяжка ето важно,в нас в зале кроме меня и пары лифтеров никто не делает((
вообщем я уяснил для себя одно,то что я скажу мое ИМХО,возможно ,прописная истина,но думаю может быть полезным людям ,глаза которых застланы бесконечными плотными пеленами сверхнаучных программ и терминов
итак мое мнение
1)для натурала (для роста мышц) важность Тренировочной программы не столь важная ,как все пишут-куда важнее количество протеина,отдых,НО трен программа не должна переходить в крайности типа 1 подход раз в две недели или 50 подходов на 1 мг за тренировку(для большинства)главное-жрать МНОГО белка,умеренно углей)))
2)на фарме важно просто тренироватся с отдачей,можно подтянуть отстающие МГ,что представляется более сложным внатураху),так же режим может быть немного послаблен(питания и сна)что НЕМАЛОВАЖНО в реалиях жизни современного человека(работа и т.д) мы ж не бройлеры)))я сейчас ни в коем случае не агитирую за прием фармы так как сам пока натуралю)все мои выводы сделаны из общения с действительно большими парнями в зале,которых я могу считать своими друзьями))так что Рихад,никаких супернаучных терминов,просто резать угдеводы,увеличивать белки и жиры,и пробовать для себя оптимальную систему для рук,имхо что определяется достаточно просто)кто согласен с моим мнением хоть частично поддержите))

Сообщение изменено: yarema (15 июня 2012 - 10:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

для натурала (для роста мышц) важность Тренировочной программы не столь важная ,как все пишут-куда важнее количество протеина,отдых,НО трен программа не должна переходить в крайности типа 1 подход раз в две недели или 50 подходов на 1 мг за тренировку(для большинства)главное-жрать МНОГО белка,умеренно углей)))

Отличный пост!Даже для химиков!

на фарме важно просто тренироватся с отдачей,можно подтянуть отстающие МГ,что представляется более сложным внатураху),

На фарме можно тянуть Больше МГ разом!Но не идя в разрез с первым Вашим постом!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Все мои "наработки"-есть просто смесь последовательно выполняемых сетов на 12-15 сек. каждый!Разница лишь в отдыхе между ними(где 3 минуты,где нон-стоп,где 20 секунд) и абсолютном весе отягощения для каждого!Все гениальное-просто! :D Только цель немного разная для каждого из вариантов!
Фибриллярный стимул,сарко-стимул,растяг-стимул...Плавный переход в течении трени в каждый!Ничего менять не стану,ибо все работает и зеркало радует!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 10:39)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Фибриллярный стимул,сарко-стимул,растяг-стимул

тоесть несколько силовых подходов,потом дроп сеты на памп а потом растяжка ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
И ещё,касаемо ВСЕХ!Полюбите кушать белки с растительными жирами напостоянку!Полюбите пить минералку по 2 литра!И не полюбите углеводы,как врага вашего!Тяжко будет без макарон,картошки и риса с хлебом и сахаром в чай!И без тортика!НО любой рельеф в сто крат лучше водянистого сало-обьема,чем все тут любят козырять сантиметрами,измерив руку матерчатой лентой,вместо тонкой бумажной!НИКТО не может знать-сколько он увеличил руку или бедро,если не знает-сколько он загнал под кожу воды и сала!На измерительной ленте для талии отметте красный уровень предела!Для кого то 85 см втянутой,для кого то 75 см!И ни шагу в плюс по талии!НИ ШАГУ!Тока в минус!!!Всё остальное грит,что каллораж-бОльший и мясо не растет!А тока-брюхо!А это значит-всё худший внешний вид и нагрузка на сердце!

тоесть несколько силовых подходов,потом дроп сеты на памп а потом растяжка ?

У меня после дропов-динамики-еще статика!Ибо уже динамику в новых дропах-не потяну,а сарко надо взвинить и фасцию расширять!Но поняли верно!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 10:41)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

кстати прист подумайте,разве большые,действиельно большие ребята задумываются обо всем етом-они просто дергают железки и все

Билять, как же руки то накачать? Почему прямо никто не скажет?

Миниатюры

• халк.jpg

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2012 - 11:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Иными словами-полноамплитудные репсы не нужны!Это уменьшение КПШ(разворотов)за сет,увеличение времени на расслабон негативного участка и лок-аутов+пролёты амплитуды инерцией!Техника Джейсона Ха!1/3 амплитуды!Самой целевой рычажной!Это по натягу,где принцип ОСВОЕННЫЙ вес не уменьшаем-основа!
По дропам...Та же самая техника коротких амплиуд...Закись и гипоксия клеток!Уход в зону полного разворота гликолиза анаэробного(свыше 40 сек.).Получаем синергизм и натяга-динамики и закисления!Что не дадут простые короткие сеты!Актив лизосом на падение РН среды клеток-даст не меньшую травматику(работа идёт динамическая в условиях падения РН!),чем просто силовые сеты вкупе!Болеть будет не кисло на следующий день!И без больших весов!Но и перебарщивать-нельзя!Один дроп+интервал-убойка!Плюс памп!НО сарко и накопление энзимов ЭОС можно тренировать и дальше!Поэтому нединамическая работа!Статика!САм мозг и ЦНС будет по секундно сбрасывать тяжесть напряжения!Динамики-нет!Миозин на актин не трёт!Хотя сцеплен вхлёсткую!Негативных расслабонов(хоть и коротких-нету!)...Смены веса-нету!Бешенный памп!Вот такой вкрадце логический расклад смысла исполняемого!А не просто абы как для чего...Ну и растяг в конце-финиш!Полное удовлетворение!Динамика,статика,натяг,закись-фактры роста,растяг!Больше нет ничего!Поди куево?Остальное зависит уже не от тренинга!Отжали нАсухо!И логично!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 11:01)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Полюбите кушать белки с растительными жирами напостоянку!

А нахуа? Почему не наоборот, белки растительные с животными жирами, а белки животные с клетчаткой?

Полюбите пить минералку по 2 литра

Без газов...по 4 литра.

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2012 - 11:00)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

1)для натурала (для роста мышц) важность Тренировочной программы не столь важная ,как все пишут-куда важнее количество протеина,отдых,НО трен программа не должна переходить в крайности типа 1 подход раз в две недели или 50 подходов на 1 мг за тренировку(для большинства)главное-жрать МНОГО белка,умеренно углей)))

Думаю, что много белка актуально как раз для фарм поддержки, при которой организм способен усвоить большее количество белка. При натуральном тренинге эти "много белка" останутся в унитазе... Лично я согласен с позицией уважаемого Gavial о том, что для "натурала" важнее общий калораж. Добавлю только - за счет качественных натуральных продуктов. Я в свое время экспериментировал и с большим количеством белка и наоборот - углеводов. Результат практически был одинаковый. Кстати, фото, когда я питался в основном одними углеводами (1995-1996 г.г.) я выкладывал в теме про вегетарианство... Там отнюдь не водянистый сало-обЪем. Ну а на счет "золотой середины" в плане тренинга согласен полностью.

Если предположить, что структурные разрушения растягивающегося под нагрузкой волокна имеет роль для гипертрофии, то активация имеет к этому прямое отношение. У неактивированного, пассивно сокращающегося волокна мостики миозина и актина не сцепляются, следовательно разрушений нет.

Пипец Рихад, одного не пойму почему ты еще не "Коулмен"...?

Сообщение изменено: Landre (15 июня 2012 - 11:06)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Поэтому нединамическая работа!

Не по этому.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Думаю, что много белка актульно как раз для фарм поддержки, при которой организм способен усвоить большее количество белка. При натуральном тренинге эти "много белка" останутся в унитазе...

Нет. НИКТО из вас не употребляет ДОСТАТОЧНОЕ количество белка.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поэтому нединамическая работа! Не по этому.

Дядя Миш!Ну ты везде и всегда прав!Я сам решу-почему и не поэтому!Ни с одним словом,скинутым мне в личку про принципы гипертрофии я не согласен!Мало того-они просто глупы...Я удивлялся,читая это!Но ежели ты считаешь,что есть только два мнения-"не верное и МОЁ",то ради бога-считай!Оскорбления и унижения участников форума с твоей стороны уже реально достали!Куда смотрят модеры и Админ-не врубаю никуя!

Нет. НИКТО из вас не употребляет ДОСТАТОЧНОЕ количество белка.

Ой мля...А мужики то не знают!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 11:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Мало того-они просто глупы..

Свои посты почитай, верх мудрости. Руку свою рядом приложи тока, для наглядности и неипиникомумоск.
Вот тебе, кстати, живой пример человека, тренирующегося без затей.

Миниатюры

• Стас.jpg

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 июня 2012 - 11:31)

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
достаточное для чего?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

достаточное для чего?

Для роста.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Свои посты почитай, верх мудрости. Руку свою рядом приложи тока, для наглядности и неипиникомумоск.

Я никогда не считал свои посты-верхом чего то!Если человек,прочтя-примет к сведению и попробует,что то новое-хорошо!Опыт всё равно останется за ним!Руку куда приложить то? :db: Тебе скоро уже куй его мама знает какой десяток пиСтанет,а ты все руки и кг взвешиваешь на определение значимости оппонента+оскорбления!Это-форум!Тут люди-общаются!Можно вовсе не качаться,а подсказать нужную мысль!А можно расспросить "самого большого и сильного" и понять,что НИЧЕГО не подойдёт для кого то лично!И не париться этим!Я понятия не имею,что за люди на форуме!Вполне возможно,что они прекрасные парни по жизни!И что у них там не растёт или они мало жрут белка-да пёс с этим!А вот это бравадное мальчишество-я сильнее и бОльше-даже не смешно!Это в этой ебанной субкультуре ББ и ПЛ-это важно!Для одного чела из 5000!Для остальных-это просто муде!Для велосипедистов,баскетболистов и прочих лыжников!Не нужно никого оскорблять!Тут тема только про диеты и подьем железок!А какой обьем двуглавой и трехглавой абсолютному большинству окружающих-покую!Ну,а ежели ЭТО-показатель АйКью,знаний,чего то возвышенного,то это уже Клиника!Поэтому-мне покуй,как кто выглядит!Я лишь честно описываю свой опыт и мнение по по подьему и опусканию железок и принципов жрачки!Кто то примет,кто то в игнор!НО-оскорбления и унижения именно незнакомой Личности-исключены!Как то так...Ну,а то,что ты любишь комплименты,согласие-это лично твое!Тока не нужно с миной Гуру коротко так этак постить-типа-не все так и ваще не так,как вы дурачки наивные-думаете!И ещё!Митохондрии, ну никак к анаэробному(без кислорода и с гипоксией) тренингу в ББ не касаемы вовсе!Удачи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 июня 2012 - 11:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот тебе, кстати, живой пример человека, тренирующегося без затей.

Ну этого "без затей" чела на Фите я видел...Он понятия не имеет по ходу его постов,как и что поднять без перечисления купленных и обсуждаемых на том же форуме-препов!И именно этот твой дружок-назвал меня "неудачником" за правдивый пост про Фит!Пусть там себе плюсуют и комплиментят!Именно для них см=успеху и знанию!И про "Фак" пишут,который "Стиль"...А половина тут зарегины и активно постят!Ну,а ты комплименть ему!Типа он-"человек-гора"!Пользы то от его "горы" кому?Я ж грю-субкультура в мозгах!По мне Яшанькин в 150 раз круче твоего "горы"!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Тут тема только про диеты и подьем железок!А какой обьем двуглавой и трехглавой абсолютному большинству окружающих-покую!

Тема:

Накачка рук

:under_table: Ты вещать не туда забрался.

Тебе скоро уже куй его мама знает какой десяток пиСтанет,а ты все руки и кг взвешиваешь

Это называется РЕЗУЛЬТАТ твоего мозгоёпства. Который у МЕНЯ на пятой десятке БОЛЬШЕ твого мозгоёпства в тридцать с чем то. И главным образом, в учениках. Ноплять, я не заявляю с апломбом, что вы все здесь дурачки, один я умный. Скока раз ты это делал? Где там твои неепические результаты "откровения". Парень, кстати, фото которого я поставил (без его согласия) просто смеётся над тобой и твоим "учением". По его мнению, только большой вес строит большую мышцу и почемуто я ему верю. Скажу по секрету, 15 лет назад он был меньше меня, а теперь я у него иногда советов прошу.

Митохондрии, ну никак к анаэробному(без кислорода и с гипоксией) тренингу в ББ не касаемы вовсе!

Только больше никому об этом не говори, засмеют образованные люди.

НО-оскорбления и унижения именно незнакомой Личности-исключены

Это где же я тебя оскорбил? Моё мнение о твоём дилетантизме - не оскорбление, а констатация факта.

Он понятия не имеет по ходу его постов,как и что поднять без перечисления купленных и обсуждаемых на том же форуме-препов

Он чемпионов воспитал больше, чем ты видел в своей жизни. :rofl:

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 июня 2012 - 12:03)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Шо не поделили? :threaten:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

О как! :rofl: Нажал на педаль...Оттолкнулся от земли...Негатив оказывается я делаю!Да не негатив ЭТО!

Я вобще-то уступающую работу применительно к бегу принес, а не к велику, вы же бег спринта тоже упомянули? А так, в вашем случае причина проста: АС, тесто :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пипец Рихад, одного не пойму почему ты еще не "Коулмен"...?

Не из-за моего малого усердия, как вы возможно подумали. У него генетика + лекарства, принимаемые ради побочных эффектов..

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
PRIEST.72 почему вы так грубо относитесь к углеводам?
Ведь тот же Ромка писал,что в разумных количествах вред минимальный,для натурала главное калорийность,а кол-во белка на втором месте

Залитых салом до свиноподобного состояния от каш мне представить сложно так как нужно ведрами ее ести
А если уж угли подразумеваються от сладкого и мучного тогда согласен в топку их!!!!!!!!!!!

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
- Каша пластиковая.
- Я тебе вот эту целую кц, а ты мне бутылку воды и килограмм каши. (с)

Белки без сложных углеводов не усваиваются. Оптимально гречневую кашу. В ней кроме слож. углей есть белки, витамины и микроэлементы.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Белки без сложных углеводов не усваиваются

А можно ссылку на источник?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Курс биохимии в универе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Курс биохимии в универе

Универ смотрел - прикольный сериал, но там такого не было Размещенное изображение
А как же кето, всякие там Аткинсы, кремлёвки?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

как как ?! форумный упырь-аноним умнее "всяких там" Аткинсов, Лайла Макдональда и прочих :D
не устваивается и точка :D
Присту надо это утверждение приподнести,очень интересно будет реакцию увидеть :rofl:

Сообщение изменено: Arik (16 июня 2012 - 11:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты на чукчей посмотри и прочих узкоплёночных с заполярного круга, у них кето и аткинсы пожизненно)))
кривоногие дрищи-полурослики- классный мотиватор :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты на чукчей посмотри и прочих узкоплёночных с заполярного круга, у них кето и аткинсы пожизненно))) кривоногие дрищи-полурослики- классный мотиватор

дык они не качаюццо =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых