Для коллекции фото в этой теме - отпишусь и я.
Бицепс натуральный, всего лишь 37см, больше - пока не накачал Но ничего, постепенно может что-нибудь прирастет
Вот что значит сухость. Жалких 37 см, а смотрится круто.
Тут скорее тип тренировок, сверх-сухостью я не обладаю...просто как мне кажется многоповторка пробивает контуры мышцы, так сказать, до костей. У всех знакомых многоповторцев-фанатиков отличнейшие пики, а у чисто лифтеров, даже обезжиренных, обычно бабушкина рука и висячая грудь...хотя возможно бывают исключения.
тогда почему у Арни одна рука пиковая,а вторая нет?)
Тут скорее тип тренировок, сверх-сухостью я не обладаю...просто как мне кажется многоповторка пробивает контуры мышцы, так сказать, до костей. У всех знакомых многоповторцев-фанатиков отличнейшие пики, а у чисто лифтеров, даже обезжиренных, обычно бабушкина рука и висячая грудь...хотя возможно бывают исключения.
Да он с ута в каждой теме, типа того говорит. Откроешь форум, а там мерк, блять, во всех темах отметился. Когда успевает. Было бы чего читать? Не, бывает, чел пишет дело, но это скорее сбой производственной программы.Не трогайте Мерка, он говорит по делу - бабушки на рынке круче многих посетителей этой темы.
Ради интереса, "попросили" многоуважаемых бабушек молочниц, колхозниц, замерять биц. (Награда победителю: молоко, яйца или по желанию).Нет смысла мерить бицепс при высоком % жира.
Потому что тогда самые большие бицепсы будут у бабушек на рынке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых