Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 28 марта 2012 - 11:07

позволю себе ответить за Леди икс. Есть достаточно авторитетное мнение, что эти два вида работы (кардио и силовая) конфликтуют друг с другом, эффект и от того и от другого смазывается. Можно почитать у Селуянова В.Н. если интересно, у него много об этом написано.Эмм))Почему?
Отправлено 28 марта 2012 - 05:38

отличная техника бега для сушки. в инете есть инфа по теме.просто я интервальным бегом бежал
Сам щас так попробую, сушит хорошо. Бегаю по базовой технике три раза в неделю: одна минута бег (максимальное ускорение) , минута отдыхаешь(хотьба). Минус такого бега - нагрузка сильно выше по сравнению с обычной низкоинтенсивной кардио. Сам осилить больше 25-30 минут такое не могу.
Отправлено 29 марта 2012 - 10:21

Диета правильная с этим нет проблем. Вопрос только тренировок, каждый день в зал предлагаете? 3 дня силовых, 3 дня кардио?
Сообщение изменено: aleksey55555 (29 марта 2012 - 10:22)
Отправлено 29 марта 2012 - 12:27

http://www.mhealth.r...m/sport/640325/
http://www.mhealth.r...m/sport/640334/
Отправлено 29 марта 2012 - 12:31

Мое имхо - кардио лучше на воздухе делать. Зачем дышать пылью в зале, если ходьба и велосипед прекрасно совершаются на улице?
У меня не пыльный зал, в пыльные заглядывал когда выбирал. Ужас. На велике катаюсь, с мая сезон открою или как снег сойдет и будет 15C
Отправлено 29 марта 2012 - 01:03

Юморист)))речь не идет о том, насколько зал грязный, а о том, чем ты дышишь во время занятий. Воздух в помещении, даже самом чистом, всегда содержит меньше кислорода и больше микробов и пыли))) даже если в зале каждый час уборщица с тряпкой ползает)У меня не пыльный зал
При кардио занятиях организм должен потреблять много кислорода, если этого не обеспечить, то жир, может, и сгонишь, но здоровью навредишь.
Отправлено 29 марта 2012 - 07:53

хотел написать в личку, задать пару вопросов по бегу, да невижу куда нажатьзло если в дни тренировок при наборе. а в другие дни, как вам советуют, нормально. даже полезно
Будет время, расскажи в двух словах, как бегал. какой бег, сколько раз в неделю, сколько минут. Очень интересно.
Отправлено 30 марта 2012 - 09:37

видел я таких умельцев, по льду на велосипеде разъезжают, экстрималыМое имхо - кардио лучше на воздухе делать. Зачем дышать пылью в зале, если ходьба и велосипед прекрасно совершаются на улице?
а то я и думаю, иногда кислорода не хватает в зале, начинаю задыхаться,на полу ворочиться. а раз в день в зале открывают двери и кислород запускают, а то люди бегают бестолку, жир у них не горит,недовольныПри кардио занятиях организм должен потреблять много кислорода, если этого не обеспечить, то жир, может, и сгонишь, но здоровью навредишь.
Отправлено 30 марта 2012 - 04:07

Вам жрать круглосуточно нужно!Если бы я был перекаченный слонопотам
При моей массе в 75 кг и росте 184, у меня в теле жира без воды от силы 5 кг, 3 из них на животе.
стоит ли так извращаться, если да - то я не против.
Сушить там (как я понимаю) просто нечего!
Отказаться от жирного, жаренного, майонезов и т.п. вобщем смотреть, что лезет в рот!
Отправлено 30 марта 2012 - 06:35

Так извращаться, как на сушке не нужно. Имхо!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых