Уже подзаипался)
https://vk.com/video...69060_456239101
Вес-116 кг.
Сообщение изменено: пачварык (19 мая 2017 - 09:08)
Сообщение изменено: пачварык (19 мая 2017 - 09:08)
Советую написать стэнд-ап для качков . Они обосрутся со смеху .
В жиме лежа мнения качков меня не интересует, мнения лифтеров интересует.
Если меньше трескать протеина, то ЖКТ не подведет и диареи можно избежать.)
Частичной амплитудой я сам балуюсь на некоторых схемах. Но это же не для зачета.
Сообщение изменено: Виктор С (20 мая 2017 - 08:11)
ну ..жим это жим.Я здесь чуть гашу колебания,что-б не выходить из режима "чувство мышцы".Потому что если при жиме лежа страхующий касается грифа хотя бы одним пальцем - это тоже халява.
Хотя не обращай внимание на мой гундеж - я сам подтягиваюсь неидеально, а широким даже 6х5 не сделаю.
Сообщение изменено: пачварык (20 мая 2017 - 11:20)
В жиме лежа мнения качков меня не интересует, мнения лифтеров интересует.
Если меньше трескать протеина, то ЖКТ не подведет и диареи можно избежать.)
Частичной амплитудой я сам балуюсь на некоторых схемах. Но это же не для зачета.
Частичная амплитуда - очень интересная вещь в ББ .
У нас в зале армрестлеры в основном, в коротких амплитудах работают, никогда не видел, что бы делали пшнб в полную например. (я об этом вроде упоминал уже)
В результате их бицепсам могут позавидовать большинство "качающихся как положено" в зале,
шары зачетные даже у подростков, как раз с наполненой внутреней головкой, придающей бицепсу шарообразную форму, (фотку хотел приложить но пока не нашел)
в большинстве общепринятых движений она ( вн. головка) недорабатывает ,( известные фишки техники Ларри Скотта на этом построены, что бы ее задействовать по полной, КМП ), да плюсом у них предплечье развито, вот и видуха.
Еще, в многих движениях в коротких амплитудах целевая мышца находится в сильной позиции, и рабочий оптимальный вес гораздо больше чем в полной амп.
Такой известный способ интенсификации Вейдера, как " полуторный" ,как раз , по сути - работа в короткой амплитуде.
я когда перестал игнорнировать подобную работу, то руками стал доволен, именно не размером, а видухой, что для любителя немаловажно.
Что касается подтягиваний, то мин их никогда не любил, плечи слишком хрупкие, это интуитивно ощущалось.
Поэтому подтягивался с колен, на грифе , расположеном на стойках для приседов, так получается начать движенияе прямо с широчайших, ( если цель - они) с полусогнутых рук , минуя слабую позицию, которая существует в висе и которую зачастую преодолевают рывком с раскачки, как подростки готовящиеся в армию)).
Кроме того, такой стиль позволяет применять опять же пресловутый метод Вейдера, известный как " отдых пауза", очень эффективный но редко используемый, потому что работа почти на пределе, но ее можно не изматываеюще продолжать, не упираясь в отказ, сохраняя цнс. ( мое частное мнение))
а в какой части амплитуды они работают?У нас в зале армрестлеры в основном, в коротких амплитудах работают, никогда не видел, что бы делали пшнб в полную например. (я об этом вроде упоминал уже)
В результате их бицепсам могут позавидовать большинство "качающихся как положено" в зале,
У нас в зале армрестлеры в основном, в коротких амплитудах работают, никогда не видел, что бы делали пшнб в полную например
ole,может так делают для того, что бы уберечься от травм? Растянутая позиция опасна,а веса у армов не малые по идее...
Сообщение изменено: jacktorsee (21 мая 2017 - 10:07)
а в какой части амплитуды они работают?
В сильной позиции, разгиб до прямого угла не больше , например с гантелей через станок Скотта, плюс= заканчивают движение стато- динамикой.
Прямо спорю , что пика нет ))Фотку найдите ))
я прям не спорю и не собираюсь)) не люблю быть голословным касаемо качки, я помойму закидывал фотку, пацана 18 лет, 75 кг, шару ты позавидуешь при любой твоей руке))), причем рученка не массивная , ну не стану говорить, что они все на одной руке как орангутаны подтягиваются, в этих движениях как раз внутреняя голова дорабатывает до сжатия, кисть подвернута мизинцем к себе, и с резиной подобные движения у них на постоянку.
если ты просто делаешь стоя пресловутую супинацию то недорабатывает," ... буду , ска веры нет?")))
возможно это тренерские фишки, но руки у него зачет, причем качать их на массу цель не преследуется. я стал такое исполнять мизинцем выше большого и не стыдно стало)) фотки если чо, в моей теме, до этого стеснялсо). ( 40- 41 см) на аве меньше 40.(если чо)) и сиськи я не жимом лежа качал,
просто я живу по полгода в двух городах, на другом компе точно есть, да и внешний жесткий там, а щас для работы не надо и я не вожу архивы.
ole,может так делают для того, что бы уберечься от травм? Растянутая позиция опасна,а веса у армов не малые по идее...
Дык естесствено , в сильной позиции и рабочие гораздо больше, и эффект, смысл им в полной амплитуде?, я ж и пишу что никогда не видел за лет 8, что бы они делали стандартные пшнб и т.д.
Сообщение изменено: ole (22 мая 2017 - 09:59)
Сведения/ разведения? Ну там кроссоверы, пек-дк и прочее? Вообще без жимов?
Перечисленого минимум. жима лежа штанги ващьпе давно не юзаю
прямая работа грудных в пределах их амплитуды, несколько сокращеной в целях безопасности, практически без вращения в плечах и без разгиба рук. ( тоесть участе дельт и трицепсов сведено к минимуму, и не встает обычный вопрос, " качал трицепсы, а как же жать завтра??" все поделено по целевым, не мешают друг другу,
если бицепс, то четыре сегмента, а не тупо "накачкарук" пшнб с мечтами о полтиннике)). и т.д.
у грудных, кмп, три основных сегмента, я нашел для каждого вектор сокращения вдоль волокон, (он разнонаправлен) и амплитуду, и перестал курочить плечевые, поврежденые еще в 90х.
а когда находишь такое , движения сами мышцами как бы выбираются, хамеры, бабочка с вращающимися ручками,( на обычной убого получится), гантели нвг с паверхуксами, движением плеч тудой- сюдой, да сколько угодно движений.
травмы дают толчок поиску безопасного и с высоким кпд.
.
Сообщение изменено: ole (22 мая 2017 - 10:29)
Перечисленого минимум. жима лежа штанги ващьпе давно не юзаю
прямая работа грудных в пределах их амплитуды, несколько сокращеной в целях безопасности, практически без вращения в плечах и без разгиба рук. ( тоесть участе дельт и трицепсов сведено к минимуму, и не встает обычный вопрос, " качал трицепсы, а как же жать завтра??" все поделено по целевым, не мешают друг другу,
если бицепс, то четыре сегмента, а не тупо "накачкарук" пшнб с мечтами о полтиннике)). и т.д.
у грудных, кмп, три основных сегмента, я нашел для каждого вектор сокращения вдоль волокон, (он разнонаправлен) и амплитуду, и перестал курочить плечевые, поврежденые еще в 90х.
а когда находишь такое , движения сами мышцами как бы выбираются, хамеры, бабочка с вращающимися ручками,( на обычной убого получится), гантели нвг с паверхуксами, движением плеч тудой- сюдой, да сколько угодно движений.
травмы дают толчок поиску безопасного и с высоким кпд.
.
Я тоже от жимов почти отказался) даже гантели редко в работе, чаще тренажёры и то только в конце тренировки после всех подходов сведений, и потом максимум три подхода жима
Я тоже от жимов почти отказался) даже гантели редко в работе, чаще тренажёры и то только в конце тренировки после всех подходов сведений, и потом максимум три подхода жима
на наклонном смитте прикольно, НВГ, веса можно такие, о которых раньше и не думал, движение практически только грудными, ну и на смитте точность хороша, контроль, амплитуда очень короткая до начала вращения в плечах, руки косвенно децл сгибаются, но если не сжимать гриф то трицепсы почти не будут учавствовать.
а на "трицепс машине" вашьпе отлично, там как хочешь работай, хоть в наклоне , хоть отвалившись назад.
короче опять не про подтягивания))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых