в принципе ни чего особенного, у неё маленькие рычаги, но вот возраст это да, мало кто даже доживёт из нас до её возраста, а уж что-б сделать это упражнение)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 28 апреля 2024 - 09:20

Говорят " Не ставьте себе мелких целей" Но для меня 3й разряд это достойная цель. Попробую объяснить на пальцах почему за 11 лет тренировок я все еще не выполнил. Мне 67 лет. Вот а человеческая жизнь представляет собой перевернутую параболу. После рождения интенсивный рост, такой что за пару месяцев вес удваивается и постепенно темпы роста снижаются, потом мы достигаем пика ( условно 25 лет) и премерно плато до 40 лет. Реально, то парабола уже медленно падает и максимальный пик уже пройден. Если допустим я начал тренироваться в 40 лет, то я уже никогда не достигну своего потенциального результата, но я конечно буду расти до уровня генетических пределов свойственных соракалетнему возрасту. Я начал тренировки в 56 лет и значит я даже не выйду на пик характерный для 56 лет, а уже ниже. К тому же темпы роста с годами катастрофически снижаются и скорость падения в бездну нарастает становясь такой как у новорожденного младенца был рост. Если между 40 и 45 годами почти нет разницы почти плато, то между 60 и 65 огромная разница в потенциале, а между 70 и 75 еще больше. Наклон становится все круче Поэтому то что я не сделал сввоевременно мне уже не сделать никогда и более того чтобы что то прибавить вообще с каждым годом требуется все больше и больше времени и сил. Поэтому у меня нормальная цель и вовсе не низкая.
Сомневаешься?, тогда давай вместе с Черепановым : ты, он и я зарубимся в рывке гири 16 кг на 10 минут
с выкладыванием видео например к 1 июля. И я не думаю что я займу последнее место или что проиграю много. Может еще и не проиграю никому из вас. Вот сегодня я вышел на свой максимальный темп рывка, я его полтора года восстанавливал и смог восстановить, только потому что повезло не болеть за это время. Как заболею будет откат и потребуется уже 2 года на восстановление.
Видимо ответа на мой пост я не дождусь? Решил самоутвердиться за счет меня громко пукнув в лужу? Пузырь поднялся на поверхность и лопнул не оставив ничего кроме вони... Я ответил и обозначил условия. Ты же решил сжать гузку в кулачок и "не заметить", думая что прокатит. Что ж, ты - банальнейший пиздабол.
Попрошу больше нигде меня не упоминать в своей бредятине, "будущий претендент на 1-й юношеский разряд". Не болей...
Отправлено 29 апреля 2024 - 09:40

ну так что молчишь, ты же из нашего поколения и знаешь, что за сказанные слова надо ответ держать, и так ждём?????
А что говорить, я готов и готовлюсь к 1 июля, если потребуется то выполнять рывок гири 16 кг на 10 минут. Выбор оружия за мной , т.к. старший по возрасту - 67 лет. Готовлюсь в смысле питаю надежду снизить пульс тренировками. Потому что когда я вырвал 170 раз, то терпел терпел и пульс разогнался аж до 193 ударов. Потом сердце 3 дня кололо и не мог лежать на левом боку. Поэтому выращиваю пока не спеша митохондрии, чтобы снизить пульс. Рвать две гири по 16 кг такого нет упражнения в гиревом спорте, хотя я пробовал и мне не понравилось, тогда уж лучше рвать штангу. Но в штанге Тачёный всех шутя и без напряжения уделает за счет силы - вырвет в стойку. Я штангу могу только 50 кг в низкий полуподсед 1 раз. А вот на гире 16 или даже 12 у меня хорошие шансы, если правильно оцениваю.
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 09:43)
Отправлено 29 апреля 2024 - 09:51

Видимо ответа на мой пост я не дождусь? Решил самоутвердиться за счет меня громко пукнув в лужу? Пузырь поднялся на поверхность и лопнул не оставив ничего кроме вони... Я ответил и обозначил условия. Ты же решил сжать гузку в кулачок и "не заметить", думая что прокатит. Что ж, ты - банальнейший пиздабол.
Попрошу больше нигде меня не упоминать в своей бредятине, "будущий претендент на 1-й юношеский разряд". Не болей...
А вот только сейчас увидел этот нахальный пост. Ответ я написал выше- условия я сразу изложил и готов жду вашего ответа только прошу без хамства на будущее, можно и по нррмальному высказаться..
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 09:54)
Отправлено 29 апреля 2024 - 10:48

Ты Черепок ослица безпородная, я правда вчера не прочитал твой высер, потому что спал и сегодня все утро был занят, только вот что освободился и вообще ничего не просматривал, тупорылый волнорез где я тебя упоминал? Только в ответ на твою блевотину упомянул хуекокола. Что там упоминать твои физкультурные кривляния что ли? Апёздал царя Небесного. на них ты смотришься как жирный дисрофозный рахитозник!
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2024 - 10:50)
Отправлено 29 апреля 2024 - 10:51

..))) Убогий..))Ты Черепок ослица безпородная, я правда вчера не прочитал твой высер, потому что спал и сегодня все утро был занят, только вот что освободился и вообще ничего не просматривал, тупорылый волнорез где я тебя упоминал? Только в ответ на твою блевотину упомянул хуекокола. Что там упоминать твои физкультурные кривляния что ли? Апёздал царя Небесного. на них ты смотришься как жирный дисрофозный рахитозник!
Отправлено 29 апреля 2024 - 11:17

Ну на сотку забиться предложение здравоеА вот только сейчас увидел этот нахальный пост. Ответ я написал выше- условия я сразу изложил и готов жду вашего ответа только прошу без хамства на будущее, можно и по нррмальному высказаться..
К чему просто так воздух греть то
Сообщение изменено: swistl (29 апреля 2024 - 11:17)
Отправлено 29 апреля 2024 - 11:42

Приветствую любые зарубы. Не приветствую непонятную грубость тем более в нашей спокойной теме.
Обсуждение правил любых соревнований может быть непростым. Но логичнее было бы принять условия менее сильной стороны.
В недалеком прошлом я уже неоднократно предлагал одному энергичному персонажу форума сравниться в жиме лежа 1/2 веса. Этот потенциальный МС (или даже МСМК) в нескольких видов спорта сильнее меня в жиме своего веса и гирях, поэтому я обозначил свои условия. Его возраст меня не интересует, интереснее щелкнуть его по носу. Или получить по своему.) Призовой фонд на этом развлечении я указал вполне умеренный.
Однако его слабый ЖКТ (что он постоянно подчеркивает) мешает его самореализации.
Отправлено 29 апреля 2024 - 12:02

Наблюдаю как раскрашенный мракобес продолжает расплёскивать желчь по форуму на тему 50+ любящих пожать на раз. Возможно набивал свастику паленкой, которая и дала тяжёлое осложнение на мозг. Других объяснений не нахожу.
На видео закачиваю плечи, в планах пожать 50 кг на 50 раз, пока 15. Готовлюсь к очередным соревнованиям, восьмые по счёту в силовом формате.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых