TaugeniX,а чего ты в обще кушаешь вкусного для жима ? оксанку или что по весомей?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 мая 2014 - 01:52
Да ну, какую в жопу оксанку - даж не пробовала! Кушаю тесто и мИтан. Трен попробовала - спать не могла. Деку пробовала - залило водой, рожа была как у калмычки. На ГР денег нет. Инсулин - по режиму дня себе позволить не могу, - у меня ж и ночные смены и 12ти часовые.TaugeniX,а чего ты в обще кушаешь вкусного для жима ? оксанку или что по весомей?
В общем - тесто фоном. А мИтан - по потребности. Вот собственно и все. Мож это и мракобесие, конечно, но по мне так кроме теста и мИтана все - от Лукавого, нах не нужно.
Ну да. Но скушно. Чо делать без жима-то со здоровьем? Насижусь еще на лавочке перед домом, как на пенсию выйду...Дык эта, может поаккуратнее надо, и с лифтингом и с химлом? Организм-то он один.
Отправлено 30 мая 2014 - 05:38
Во-первых, профики синтол туда херачат литрами и ничего страшного не случается.
Во-вторых, кто бы что ни говорил, а локальный эффект имеет место быть. В дельты ставлю - дельты лучше прут, и в силу и в размер.
У меня дельты давно не прут
Я тоже верил в локальный эффект
Только вот когда в задницу сам себе колол в одну булку, долго, и приседал, она почему-то другую так и не переросла.
Может скорее это просто воспаление? Читал как-то, когда эффектом синтола интересовался, не помню уже где, что от синтола впоследствии впадины получились у одного атлета, на ногах по моему. Рубцовая ткань. Хотя опять же натыкался на интересную врачебную практику, при травмах мышц вкалывают глицерин, он там склеивает разрывы...
Отправлено 30 мая 2014 - 07:49
Извините, что встреваю, но вы уверены, что это лучший выбор для женщины?
При имеющихся у меня возможностях - ДА. Может меня б на инсе, ГРе, IGFах всяких и пр. и пр. лучше бы перло. Наверное, еще хорошо бы кушать омаров и черную икру. Вот только жить в это время прекрасное уж не придется ...
Короче, нормально все работает. Ливер не отваливается, давлениЦЦе не зашкаливает. Ну, связки болят. А у кого они не болят после 25 лет железа? Сдохну - пройдут.
Отправлено 30 мая 2014 - 07:58
Короче, нормально все работает. Ливер не отваливается, давлениЦЦе не зашкаливает. Ну, связки болят. А у кого они не болят после 25 лет железа? Сдохну - пройдут.
Да, в общем-то, я специфические гендерные проблемы имел ввиду. Спроецировал ситуацию на себя: мне было бы стремно эстрадиол себе подкалывать. Ну, не мне вас с вашим опытом учить, просто странно все это...
Отправлено 30 мая 2014 - 08:39
Да, в общем-то, я специфические гендерные проблемы имел ввиду. Спроецировал ситуацию на себя: мне было бы стремно эстрадиол себе подкалывать. Ну, не мне вас с вашим опытом учить, просто странно все это...
А, пардон. Ну, специфические это я не отслеживаю. Не берусь даже дискутировать; это к "бикиням" - у них видимо и оксана и ГР в ходу и мало ли чего еще.
Сообщение изменено: TaugeniX (30 мая 2014 - 08:45)
Отправлено 30 мая 2014 - 10:15
что курите?!
Дык, блин, я где работаю-то! Кто что охраняет, тот то и курит... Меня, кстати, бикинессы наши, одуванчики Божьи все упрашивают, чтоб я им с работы "принесла". - Под монастырь хотят подвести или не понимают, дуры, чем такое кончится может. Я им по-доброму посоветовала: идите, девоньки, к вокзалу, вас там научат из табов от кашля варить "Крокодил", - вот и просушитесь. А от меня - брысь, нечистые.
Не, в жопу, у них такая "кухня" отмороженная, что мне старой тетке страшно. Зато коэффициент заряженности/вдувабельности высокий
Сообщение изменено: TaugeniX (30 мая 2014 - 10:17)
Отправлено 30 мая 2014 - 10:53
Дык, блин, я где работаю-то! Кто что охраняет, тот то и курит... Меня, кстати, бикинессы наши, одуванчики Божьи все упрашивают, чтоб я им с работы "принесла". - Под монастырь хотят подвести или не понимают, дуры, чем такое кончится может. Я им по-доброму посоветовала: идите, девоньки, к вокзалу, вас там научат из табов от кашля варить "Крокодил", - вот и просушитесь. А от меня - брысь, нечистые.
Не, в жопу, у них такая "кухня" отмороженная, что мне старой тетке страшно. Зато коэффициент заряженности/вдувабельности высокий
Если под аватаркой не было статуса "пол: женщина" никогда не догадался что это сформулированный текст женским мозгом, тест в женском организме берет свое.
Не в обиду сказано, но вы суровая женщина.
Задается мне от вас не один мужик людей получил
Отправлено 31 мая 2014 - 01:42
Привет народ.
Не знал куда отписать. Поэтому извиняюсь если не туда.
Последний раз курсил года пол назад. Суст+пробовал оксиметалон. От вермы. Практически ничего не почувствовал.
Планирую скоро начать. Может подскажет кто,какие сейчас рабочие препы и фирмы.
Заранее Спасибо!
Отправлено 31 мая 2014 - 06:03
Отправлено 31 мая 2014 - 09:28
Сейчас ставлю следующий набор на сушке:
1. Суст 500 в неделю
2. Станаза инжект 50 ежедневно
3. ГР 20 ед в день
4. Эритропоэтин 18000 ед в неделю
Гонадотропин 3-4 раза через 3 дня по 5000 ед раз в 8 недель.
Все показатели в норме: эстро, ГСПГ, пролактин.
Хочу провести еще один эксперимент и добавить в замес приму. Даст эффект и чего ожидать? Сколько стоит поставить?
КУрс длинный... до октября.
Отправлено 01 июня 2014 - 12:35
Ну ты стероидный маньяк ))) Гонады дозняк какой-то конский,не многовато?Сейчас ставлю следующий набор на сушке:
1. Суст 500 в неделю
2. Станаза инжект 50 ежедневно
3. ГР 20 ед в день
4. Эритропоэтин 18000 ед в неделю
Гонадотропин 3-4 раза через 3 дня по 5000 ед раз в 8 недель.
Все показатели в норме: эстро, ГСПГ, пролактин.
Хочу провести еще один эксперимент и добавить в замес приму. Даст эффект и чего ожидать? Сколько стоит поставить?
КУрс длинный... до октября.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх