Честно говоря очень не приятно, зачем ты так?я пишу как говорится от всего сердца, хочется может помочь кому-то, просто себя вспоминаю как когда-то ночью заснуть не мог от того , что придумал новый вариант дропсета или новую заумную линейку весов/кпш, но потом как-то со временем дошло что ведь намного проще то все, есть надо много белка и спать в сутки часов 9, и витаминов бы пропить желательно. а вот как качаться это уже другое дело, просто без первых двух факторов ничего ведь не накачается к сожалению ну или накачка пойдет в области талии, от диет на массу. Мышечная гипертрофия процесс неизученный к большому сожалению и весь тренинг ныне известный это совокупность работающих схем и никто колесо изобрести не пытается из тех людей кто действительно тренируются и имеют результаты, люди просто пашут и в первую очередь не в зале, а на кухне, жить на кухне по хорошему надо чтоб курку пожарить и говядинку или гречку отварить, а не так что перебить каждый прием пищи двумя бутерами и думать что поел. А тут почему то люди пытаются сами у себя дома сгенерировать такую теорию, чтоб прям все факторы учесть, ну не получится так да и не нужно это, знать бы где упадешь, солому бы подстелил...
будь проще, зачем пытаться подколоть меня каким-то непонятным кепом вопросом ответом.
Я с радостью читаю многи посты на это форуме которые действительно интересные и несут много смысловой нагрузки, а это зачем писать...
Просто можно штангу поднимать чтоб штангу поднимать, а можно штангу поднимать чтоб мышцы от этого росли. Здорово что есть такие ветки где можно прочитать действительно стоящий совет от умных людей который несет практический характер а не теоретический.