Так то у тебя результат на МС в альтернативе с ветеранским.
Я вылечился от завышенной оценки ветеранских нормативов и коэффициентов. Чего и всем желаю.
Ветеранские нормативы - это хуйня, нормативы должны быть только общими.
А если превысить все нормативы, то это не помешает улучшать рекорды хотя бы самого себя (при мониторинге ЧСС, ЭКГ и т.д.)
Ко мне тоже приходит довольно много возрастных дураков, которые страдают манией поднимания больших весов, которым я сразу объясняю, что мне такие подопечные нах не нужны.
100% солидарен.
Если какой-то взрослый диванный персонаж ставит нереальные цели - он неадекват и от него нужно держаться подальше. По судам затаскает из-за того, что не пожал желаемое за месяц.
Но если персонаж имеет спортивное прошлое, то угол и точка зрения могут измениться.
Я занимаюсь только с теми старичками 50+ и далее, кто готов работать, не усираясь в 1-2 повторениях с красными рожами и кровавыми глазами.
"Старички в 50+" - новый термин? В 52 я был ещё очень неплох. Глуп, малограмотен и нахален, но неплох.
Для сравнения. На форуме есть скромный, хотя излишне самокритичный силовик 50+, который уверенно и не спеша прогрессирует. В прошлом КМС по подводному плаванию.
В РЖ НАП есть не силовик, но недосягаемый в РЖ Владимир Козулин, 65+. КМС по подводному плаванию.
Прикольное совпадение.
Не сомневаюсь, что у обоих с ЧСС и ЭКГ порядок.
Потенциальная опасность нагрузок необязательно связана со штангой. Владимир Козулин сообщал, что в прошлом у его соперников по подводному плаванию были случаи единичной потери зубов (1-2 шт). Не рискну объяснить этот феномен, но может гипоксия как-то влияет.
На форуме было сообщение от стоматолога, что у силовиков и качков любого уровня наблюдаются проблемы с зубами. Вероятно от стискивания при преодолении нагрузки.
Сообщение изменено: Виктор С (25 апреля 2024 - 08:50)