Ужосс, чё вы тут делаете...в Смите жмете, в майках....
А я скромно адаптируюсь после отпуска)))) с деццкими весами, дома ![]()
Оксиелит - супервещь, но, как выяснилось, тяжести на его фоне таскать - это не для меня)))
А он игде вообче-то??? Ни слуху, ни духу))) воспитание детей очччень увлекает, по себе знаю)))А так я "за", только рекордных результатов от меня сейчас не дождаться))))
пока не знаю где он ))) поищу .
какие нафиг реконды. тут все старые больные люди ... )))
леди икс, А что у тебя от Оксиэлита? У меня аппетит отбивает хорошо. И слегка башню сносит, в смысле появляется какая-то эйфория. Но я его юзал в день отдыха, у меня был типа лингейнз, натощак выпивал оксиэлит, и до 15 часов ничего не ел. Пульс ещё от него повышается.
Бодрости хоть отбавляй.
Пульс в спокойном состоянии не повышается, во время кардио все как обычно, только дистанцию запросто могу и двойную пройти, а вот на силовой тренировке сердце выскакивает((( Пришлось не просто снизить рабочие веса, а просто уронить... фронтальный присед делаю с 20 кг 4 по 15, и еле жива) Но бросать оксиелит не хочется, поэтому терплю, придется потом все восстанавливать.
я рад что вас это не прильщает))))Избавь нас от такого сомнительного удовольствия
угу, помню как зовут и где живу и то хорошо....Склероз батенька в вашем возрасте вполне простителен
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых