Спасибо) А то тут одни Апполоны считают меня говном...
Чем пиздабол и разочаровал? И можно твою лучшую форму и нынешнюю? Можно в ЛС, никому не покажу
Вот фото с первой оч жесткой сушки, с прошлой лайтовой сушки и фото Нунеза из инета.

Про пиздобольство: раньше я был подписан на инсту Нунеза. он периодически лизал жопу Jeff Roriguez, выкладывая его фото и подписывая их в стиле "вот, этот натурал - моя мотивация. бла бла бла". Ну и начиналось обсуждение, где я вставлял свои 5 копеек. Кто-то в комментах сказал "я недавно видел Джеффа, он реально огромен и он хочет отойти от упоминаний о себе, как о натуральном атлете". Это я запомнил, потому что чуть позже я нашел инсту Джэффа и он был огромен, реально здоровый мутант, который выступал в федерации NPC (это вроде как не натуральная федерация, а ступенька к IFBB, если не путаю) и я понял его мотивацию не орать о натуральности, то есть он сам уже не хотел пиздить.
Ну я короче в голове пометку сделал. Проходит время, Нунез выклаыдвает в инсту какого-то негриллу, там блять тип потипу Серджио Оливы или я не знаю даже, можно на Олимпию ставить. И пишет "это натуральная легенда нашей федерации, я очень уважаю его форму и тд". Я не выдерживаю и пишу коммент "он такой же натурал, как и твой дружок Джэфф Родригез". После чего он удаляет коммент и кидает меня в игнор.
Так для меня вот стало всё ясно, их компашка друг друга прикрывает, раскручивая бренд натурального научного кача.
Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2018 - 09:22)