Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

КТФ вместе с тестостероном и вызывает гипертрофию, соответственно чем больше его концентрация тем лучше рост мышц, а концентрация должна увеличиваться в ответ на истощение, то есть суперкомпенсироваться.

Это откуда Вы такое взяли??
Так то (если взять биохимию крови) у нас есть перманентные концентрации и Кр- и теста.

И можно на реакцию посмотреть (ну, ту, в которой Кр каким то образом в итоге

гипертрофирует волокно)? Я понимаю, что там не 1 и не 2 реакции, можно схематично.

Сообщение изменено: Disco (14 февраля 2018 - 08:15)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Я его видел, он мне не нравился никогда внешним видом.

А кто нравится по форме из натуралов? Я вот к Альберто Нунезу стремлюсь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А кто нравится по форме из натуралов? Я вот к Альберто Нунезу стремлюсь

У меня похожая форма на него была. Пройденный этап. Он хорош, но пиздобол лютый. Этим разочаровал.

Мне из натуральных спортсменов никто не нравится, мне все кажутся химиками. Вот такие дела.

На самом деле, кстати, я тебя подколол просто, нормальная у тебя форма и с силовыми дружишь)

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Мне из натуральных спортсменов никто не нравится, мне все кажутся химиками. Вот такие дела.

Мне некоторое время назад в ЛС один тренер , на которого тут некоторые дрочат,  обосновал по пунктам что ты химик. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А сейчас тренирует Суми Синг(Sumi Singh) в лифтенге.
Правда не в курсе че она там выиграла

выиграет) у нее вес 121 или около того , в мастерах...таких немного

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне некоторое время назад в ЛС один тренер , на которого тут некоторые дрочат, обосновал по пунктам что ты химик.

Интересна его мотивация))

Сообщение изменено: Dimik (14 февраля 2018 - 08:44)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне некоторое время назад в ЛС один тренер , на которого тут некоторые дрочат,  обосновал по пунктам что ты химик. 

Вот видишь. Он обо мне по личкам щемится, а мне даже насрать)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

У меня похожая форма на него была. Пройденный этап. Он хорош, но пиздобол лютый. Этим разочаровал.

На самом деле, кстати, я тебя подколол просто, нормальная у тебя форма и с силовыми дружишь)

Спасибо) А то тут одни Апполоны считают меня говном...
Чем пиздабол и разочаровал? И можно твою лучшую форму и нынешнюю? Можно в ЛС, никому не покажу

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Спасибо) А то тут одни Апполоны считают меня говном...
Чем пиздабол и разочаровал? И можно твою лучшую форму и нынешнюю? Можно в ЛС, никому не покажу

Вот фото с первой оч жесткой сушки, с прошлой лайтовой сушки и фото Нунеза из инета.

2XHad9d8U7A.jpgwEdOCQkn03M.jpghuxsUDS70Cs.jpg

Про пиздобольство: раньше я был подписан на инсту Нунеза. он периодически лизал жопу Jeff Roriguez, выкладывая его фото и подписывая их в стиле "вот, этот натурал - моя мотивация. бла бла бла". Ну и начиналось обсуждение, где я вставлял свои 5 копеек. Кто-то в комментах сказал "я недавно видел Джеффа, он реально огромен и он хочет отойти от упоминаний о себе, как о натуральном атлете". Это я запомнил, потому что чуть позже я нашел инсту Джэффа и он был огромен, реально здоровый мутант, который выступал в федерации NPC (это вроде как не натуральная федерация, а ступенька к IFBB, если не путаю) и я понял его мотивацию не орать о натуральности, то есть он сам уже не хотел пиздить.

Ну я короче в голове пометку сделал. Проходит время, Нунез выклаыдвает в инсту какого-то негриллу, там блять тип потипу Серджио Оливы или я не знаю даже, можно на Олимпию ставить. И пишет "это натуральная легенда нашей федерации, я очень уважаю его форму и тд". Я не выдерживаю и пишу коммент "он такой же натурал, как и твой дружок Джэфф Родригез". После чего он удаляет коммент и кидает меня в игнор.

Так для меня вот стало всё ясно, их компашка друг друга прикрывает, раскручивая бренд натурального научного кача.

Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2018 - 09:22)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

чтобы не происходило наука всегда виновата 

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Вот фото с первой оч жесткой сушки, с прошлой лайтовой сушки и фото Нунеза из инета.
wEdOCQkn03M.jpghuxsUDS70Cs.jpg

Про пиздобольство: раньше я был подписан на инсту Нунеза. он периодически лизал жопу Jeff Roriguez, выкладывая его фото и подписывая их в стиле "вот, этот натурал - моя мотивация. бла бла бла". Ну и начиналось обсуждение, где я вставлял свои 5 копеек. Кто-то в комментах сказал "я недавно видел Джеффа, он реально огромен и он хочет отойти от упоминаний о себе, как о натуральном атлете". Это я запомнил, потому что чуть позже я нашел инсту Джэффа и он был огромен, реально здоровый мутант, который выступал в федерации NPC (это вроде как не натуральная федерация, а ступенька к IFBB, если не путаю) и я понял его мотивацию не орать о натуральности, то есть он сам уже не хотел пиздить.

Ну я короче в голове пометку сделал. Проходит время, Нунез выклаыдвает в инсту какого-то негриллу, там блять тип потипу Серджио Оливы или я не знаю даже, можно на Олимпию ставить. И пишет "это натуральная легенда нашей федерации, я очень уважаю его форму и тд". Я не выдерживаю и пишу коммент "он такой же натурал, как и твой дружок Джэфф Родригез". После чего он удаляет коммент и кидает меня в игнор.

Ну для меня вот стало всё ясно, их компашка друг друга прикрывает, раскручивая бренд натурального научного кача.

Понятное дело, что не все натуралы. Посмотреть хотябы на Шредера и Панду, которые утверждают, что ничего не юзали. Но Нунез занимается реально грамотно, имеет хорошую силовую базу ну и форму. А так, не стоит на это бомбить, это же все таки бизнес, они этим зарабатывают, некоторые, конечно, не красиво - болоболя за свою натуральность и продавая свои типо натуральные методики...
Ты инсту ведёшь свою? Кинь ссылку
П. С. Форма огонь у тебя!)

Сообщение изменено: Vits (14 февраля 2018 - 09:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

чтобы не происходило наука всегда виновата 

Я даже боюсь представить, как этот вывод мог прийти в голову...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Понятное дело, что не все натуралы. Посмотреть хотябы на Шредера и Панду, которые утверждают, что ничего не юзали. Но Нунез занимается реально грамотно, имеет хорошую силовую базу ну и форму. А так, не стоит на это бомбить, это же все таки бизнес, они этим зарабатывают, некоторые, конечно, не красиво - болоболя за свою натуральность и продавая свои типо натуральные методики...
Ты инсту ведёшь свою? Кинь ссылку

Да, ты прав. Просто тут палка о двух концах: либо он дурачок и не видит, что они химики, либо считает меня дурачком, что я поведусь. А так, мне все равно, кто заряжается, а кто нет. Просто не люблю ложь.

Не, не веду. Просто пустая страница. Куплю новый телефон, наверстаю)))

Спасибо!) Правда поистрепался за осень, но ничего, нагоню и перегоню себя!

Сообщение изменено: phaze (14 февраля 2018 - 09:28)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Он так только на сцене выглядел, если я солью жирка до 6-8%, чуть меньше него буду

Ну да, это же не трудно. tcp9GSS.png

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Ну да, это же не трудно. tcp9GSS.png

СлАжный путь кочки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

wEdOCQkn03M.jpg

Круто. А какой у вас здесь вес?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Круто. А какой у вас здесь вес?

Спасибо. Между 78 и 79 кг, точнее не вспомню.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Спасибо. Между 78 и 79 кг, точнее не вспомню.

В лс

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

ЗАЕ... УТОМИЛИ! КАК НАКАЧАЦА-ТА?!

В соответствии с новой свежепридуманной гипотезой КТФ-тренинга, нужно сначала взять розовую гантельку и сделать пару движений что бы избавиться от свободной АТФ,

потом берешь вес 80% от 1ПМ и делаешь 6-8 повторов что бы израсходовать 50% КТФ,

потом берешь опять розовую гантельку и с ее помощью в течении 1-3 минут истощаещь оставшиеся 50% КТФ,

потом отдыхаешь 3-5 минут для суперкомпенсации, но сразу предупреждаю что эта гипотеза еще не нашла экспериментального подтверждения.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

gasch12, Слушай, а то помню, какую дичь ты (вроде ты) писал в теме новичков летом. Теперь ты в науку ударился? Вводишь людей в заблуждение своими нарко-гипотезами, ай ай ай. Они ж не знают, что ты тупо рандомно слова местами переставляешь и так набираешь свои сообщения и отвечают тебе всерьез.

Сообщение изменено: phaze (15 февраля 2018 - 08:20)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

gasch12, Слушай, а то помню, какую дичь ты (вроде ты) писал в теме новичков летом. Теперь ты в науку ударился? Вводишь людей в заблуждение своими нарко-гипотезами, ай ай ай. Они ж не знают, что ты тупо рандомно слова местами переставляешь и так набираешь свои сообщения и отвечают тебе всерьез.

Судя по тому, что на уточняющие вопросы он не отвечает, а лишь постит в тред с повторяющимися ошибками в одних и тех же словах, вангую , что перед нами чат-бот.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Судя по тому, что на уточняющие вопросы он не отвечает, а лишь постит в тред с повторяющимися ошибками в одних и тех же словах, вангую , что перед нами чат-бот.

Ну да ошибся написал КТФ вместо КрФ, прошу прощения за неточность, насчет формул сейчас смотрю инфу, но вы же понимаете что формулы в биохимии под результат подгоняются, а пока эта гипотеза КрФ тренинга вообще никак не проверена и результата нет.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Механизм роста мышц в зависимости от исчерпания Крф мы так и не увидели.

Так что проверять пока нечего, собственно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Механизм роста мышц в зависимости от исчерпания Крф мы так и не увидели.

Так что проверять пока нечего, собственно.

Нет, рост мышц зависит не от исчерпания Крф, а от повышения концентрации КрФ в мышцах в ответ на исчерпание.

Не понятно только действительно ли дополнительное исчерпание КрФ ниже 50% стимулирует сверхкомпенсацию больше чем 50%.

Сообщение изменено: gasch12 (15 февраля 2018 - 10:09)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Нет, рост мышц зависит не от исчерпания Крф, а от повышения концентрации КрФ в мышцах в ответ на исчерпание.

Ну, таким же образом и от повышенного содержания гликогена.

И зависит не сам рост мышц, а способность работать в коридоре Крф-ой производительности.

А ,уж, вырастет там что то от избытка энергии или нет - не факт.

Так что "исчерпывать" не обязательно от слова совсем.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Я могу найти эксперименты с ростом от 5 минут отдыха между сетами. Теория разбивается в пух и прах реалом

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Я могу найти эксперименты с ростом от 5 минут отдыха между сетами. Теория разбивается в пух и прах реалом

Анатолий , я вам доверяю как никому, скажите сколько нужно отдыхать между подходами чтоб мышцы росли ? Можно даже без ссылок на британских ученых , настолько глубоко я вам верю, и настолько плохо английским владею что не отличу от исследований стирального порошка например.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
А правда что кофеин разрушает КрФ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

скажите сколько нужно отдыхать между подходами чтоб мышцы росли ?

Надеюсь что не стёб.
Между компаундными движениями 2-3 минуты, изоляцию можно и минуту отдыхать.
Лично я люблю пользоваться вложенными сетами, когда чередуются сеты на антагонисты, к примеру жим, отдых минута, тяга, отдых минута и тд

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Ну, таким же образом и от повышенного содержания гликогена.

И зависит не сам рост мышц, а способность работать в коридоре Крф-ой производительности.

А ,уж, вырастет там что то от избытка энергии или нет - не факт.

Так что "исчерпывать" не обязательно от слова совсем.

Повышенное содержание мышечного гликогена это дополнительный мышечный объем и постоянная работа с меньшим по сравнению с 80% от1ПМ в диапазоне 1-3 мин, должна вести к его сверхкомпенсации.

Может и не вырастет, это от многих условий зависит, рост на 70% это питание.

Согласен что термин исчерпать не совсем верен, скорее дополнительная трата КрФ.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)