не вдобавок. НКК - совершенно самостоятельная система, непохожая на НСК
Да ну, а аббревиатура схожа. Признайся, ты тогда завидовал Юрику и создал тему в пику его методе,а скорефанились вы ужо апосля
не ври. я с 2012 по 2018 вообще не тренировался. только гири иногда поднимал
Здесь все так - иногда что-то поднимали))
у тебя на всё один ответ - даже если бы я сказал, что только в настольный теннис играл в течение этих лет.
Тому, что ты сказал веры вообще нет.
чтобы потом занимать на соревнованиях последние места.
Ну, да, зато ты самый накачанный теннисист в своем подъезде))
Сообщение изменено: MrCherdak (31 мая 2020 - 12:54)
Из слов онотолея следует, что я занимался 8 лет кое-как, но только с появлением НКК произошла чудесная трансформация, и одновременно следует, что я шел к этой хорошей форме много лет. В общем онотолей сам себе противоречит и выкручивается, притом что он отлично понимает проигрышность своей позиции.
Как ни крути, если сравнивать форму, надо оценивать актуальную или вкрайняк прошлую (как у Рихада), но никак не планируемую будущую из неких экстраполяций в будущее.
Из слов онотолея следует, что я занимался 8 лет кое-как, но только с появлением НКК произошла чудесная трансформация, и одновременно следует, что я шел к этой хорошей форме много лет. В общем онотолей сам себе противоречит и выкручивается, притом что он отлично понимает проигрышность своей позиции.
Проиллюстрируй фотографиями с 2011 по сегодняшний момент)
Скажу тебе по секрету, даже если точку ноль передвинуть на 2018, результат так себе по видухе и вообще никак по силовым.
Сообщение изменено: Anatolii (31 мая 2020 - 12:58)
по видухе мало кто без химии достигает таких результатов за 9 месяцевСкажу тебе по секрету, даже если точку ноль передвинуть на 2018, результат так себе по видухе и вообще никак по силовым.
по силовым - жим лежа на 1 раз и народный жим на уровне 2 го разряда ,русский жим на уровне 1 разряда. про подъем гантели 52.5кг с пола 1 рукой вообще молчу - никто до сих пор не верит, что такое возможно на НКК.
по видухе мало кто без химии достигает таких результатов за 9 месяцев
по силовым - жим лежа на 1 раз и народный жим на уровне 2 го разряда ,русский жим на уровне 1 разряда. про подъем гантели 52.5кг с пола 1 рукой вообще молчу - никто до сих пор не верит, что такое возможно на НКК.
С 2018 прошло 9 месяцев?) Или опять сейчас эта лабуда начнется - тренировался, не тренировался?
Ладно.Озвучь свои силовые достижения на протяжении последних 9 лет, лучшие на 2011, на 2012 и т.д.
да. лабуда начнется - тк я с августа 2019 по апрель 2020 не тренировался. потом за 2 месяца (карантин+отпуск ) немного восстановил форму, сейчас опять ухожу в работу.С 2018 прошло 9 месяцев?) Или опять сейчас эта лабуда начнется - тренировался, не тренировался?
я никогда не утверждал, что начал НКК с абсолютного нуля.Если считать, что ты тренировался 9 месяцев с абсолютного ноля, т.е. не имел никакой предварительной силовой подготовки, никогда не жал и не приседал, то твои достижения впечатляют, ну, кроме приседа, там норм для 3 месяцев стажа.
а что там с моим приседом?
я никогда не утверждал, что начал НКК с абсолютного нуля.
а что там с моим приседом?
Ничего. Присед 100-110 кг на раз - это результат здорового изначально неспортивного мужчины в возрасте 16-40 лет, весом 75-85 кг за 3 месяца тренировок. Исключение разве что - явные астеники.
не ври. я с 2012 по 2018 вообще не тренировался. только гири иногда поднимал
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 мая 2020 - 04:06)
Бутылка водки залпом, и после этого ходьба по линейке через полчаса, а после - ещё секс с любовницей на всю ночь, где любовница будет удовлетворена раз, этак, несколько. А потом в 6 утра после вмего этого пойти на работу, и отпахать смену. Вот результат здорового мужчины, а не перемещение куска железа из точки А в точку Б
Ору!!!. С расстановки приоритетов)))
Сообщение изменено: Stas R (31 мая 2020 - 03:31)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых