Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29772 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

Ок, тогда уточни, в чём они эти 150 кг перемещал? В презервативах что ли? Хуйню, скорее городишь ты.

Да может и в презервативах, оно мне надо. Вот тебе будет 70 лет тоже будешь рассказывать как ты в презервативе лежа жал 250 кг, потому что майку не купил жимовую.

Сообщение изменено: Сергеев (25 апреля 2024 - 06:19)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Да может и в презервативах, оно мне надо. Вот тебе будет 70 лет тоже будешь рассказывать как ты в презервативе лежа жал, потому что майку не купил жимовую.

Это вряд ли, уж свои то предпочтения я прекрасно знаю. Мне этот жим особо нах не впёрся. А на презервативы это только у тебя если хватит, потому что ты нищеброд.

Сообщение изменено: montgomeri (25 апреля 2024 - 06:16)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Да ты чё?!

Кому это нужно?!

Тут большинство на старости лет рекорды ставят, пыжатся, подливу давят, лишь бы не дожить до преклонных годов и не быть обузой младшим поколениям.

И главное - не ходить к врачам, не делать никаких медицинских манипуляций, и никаких лекарств, если заболел!

Секта, ёптать, свидетелей вечно молодого пауэрлифтера  :lol3:

Толя, это кто у нас такой лифтёр? Виктор С вроде многоповторщик, а больше как-то не просматриваю здесь возрастных рекордсменов лифтёров)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Толя, это кто у нас такой лифтёр? Виктор С вроде многоповторщик, а больше как-то не просматриваю здесь возрастных рекордсменов лифтёров)

Одни физкультурники))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Stas R, ПЛ, 50+

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Stas R, ПЛ, 50+

ну лифтёр понятно, а рекорды-то в чём?)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Наверное о личных рекордах разговор.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Наверное о личных рекордах разговор.

ну-да, я что-то об этом не подумал

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Я стараюсь не высказывать своё мнение относительно конкретных лиц, хоть некоторые того и стОят :)

Я говорю о тенденциях.

Ко мне тоже приходит довольно много возрастных дураков, которые страдают манией поднимания больших весов, которым я сразу объясняю, что мне такие подопечные нах не нужны.

Я занимаюсь только с теми старичками 50+ и далее, кто готов работать, не усираясь в 1-2 повторениях с красными рожами и кровавыми глазами.

Кроме того, таких, кто проповедует принцип "меньше знаешь - крепче спишь" и не готов проходить минимальные процедуры по здоровью (анализы, УЗИ....), я отметаю сразу - с дураками предпочитаю не работать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

учитывая скромный результат и лифтером можно назвать с натяжкой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Одни физкультурники))

Здоровые :D

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

учитывая скромный результат и лифтером можно назвать с натяжкой.

Так то у тебя результат на МС в альтернативе с ветеранским.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Здоровые :D

Относительно:

а) не до обследованные

б) своей поло-возрастной структуры популяции

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Я стараюсь не высказывать своё мнение относительно конкретных лиц, хоть некоторые того и стОят :)

Я говорю о тенденциях.

Ко мне тоже приходит довольно много возрастных дураков, которые страдают манией поднимания больших весов, которым я сразу объясняю, что мне такие подопечные нах не нужны.

Я занимаюсь только с теми старичками 50+ и далее, кто готов работать, не усираясь в 1-2 повторениях с красными рожами и кровавыми глазами.

Кроме того, таких, кто проповедует принцип "меньше знаешь - крепче спишь" и не готов проходить минимальные процедуры по здоровью (анализы, УЗИ....), я отметаю сразу - с дураками предпочитаю не работать.

могу сказать только одно, всё в этом мире относительно и наше мнение тоже)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Так то у тебя результат на МС в альтернативе с ветеранским.

Посредственный результат , не надо тешить меня иллюзиями. 1-й разряд, в этом с тренером полностью согласен.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Посредственный результат , не надо тешить меня иллюзиями. 1-й разряд, в этом с тренером полностью согласен.

правильно, не поддавайся на провокацию)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Так его мнение вполне имеет место быть. Если не рассуждать бинарными категориями, то отчасти согласен, за исключением нравоучительного тона и хамской манеры. Будто бы он первый мне на это глаза открывает и подобное я не слышал от других тренеров в зале. Более того бывший владелец зала отговаривал от подобных тренировок, вполне резонно аргументируя, но с разрисованным персонажем на брудершафт не пил, потому пусть подобную фамильярность в своём зале практикует, о чём его вежливо и попросил. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

не готов проходить минимальные процедуры по здоровью (анализы, УЗИ....), я отметаю сразу - с дураками предпочитаю не работать.

Я 17 лет уже не был в мед. поликлиннике(больнице) и по новому месту жительства даже не стал на учет и не завел мед. карту. Понятно, что ни разу ничего не сдавал, буду помирать самостоятельно. И я не противник ваш и не оппонент, мне просто лень и неохота туда бестолку ходить. 17 лет назад я там ногу лечил и вылечил сам, а доктор считала необходимой делать операцию. Но тех кто обследуется, я не против, молодцы, им так нравится, мне по другому.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Так его мнение вполне имеет место быть. Если не рассуждать бинарными категориями, то отчасти согласен, за исключением нравоучительного тона и хамской манеры. Будто бы он первый мне на это глаза открывает и подобное я не слышал от других тренеров в зале. Более того бывший владелец зала отговаривал от подобных тренировок, вполне резонно аргументируя, но с разрисованным персонажем на брудершафт не пил, потому пусть подобную фамильярность в своём зале практикует, о чём его вежливо и попросил. 

Да я вроде не возражал, любое мнение относительно, чего или кого.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Я 17 лет уже не был в мед. поликлиннике(больнице) и по новому месту жительства даже не стал на учет и не завел мед. карту. Понятно, что ни разу ничего не сдавал, буду помирать самостоятельно. И я не противник ваш и не оппонент, мне просто лень и неохота туда бестолку ходить. 17 лет назад я там ногу лечил и вылечил сам, а доктор считала необходимой делать операцию. Но тех кто обследуется, я не против, молодцы, им так нравится, мне по другому.

у всех есть своё мнение, оно как правило основывается на своих знаниях, опыте и ещё чего нибудь...............

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

А вот это абсолютно!

Поэтому и понимаю, что моё мнение может кому-то не понравиться до скрежета зубовного, и манеры мои, и я весь....

Но это уже не мои проблемы.

Я высказывал, высказываю и буду высказывать своё мнение.

А кому плохо становится, есть такая опция на форме - игнорирование, по-моему, называется.... нажал кнопку и нет меня для конкретного человека.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Относительно:

а) не до обследованные
б) своей поло-возрастной структуры популяции

Здоровые - в смысле занимаются физрой для здоровья :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Относительно:

а) не до обследованные

Меньше знаешь - крепче спишь :D
ЗЫ Сдох гриль, да и хуй с ним :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (25 апреля 2024 - 07:55)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Можно подумать в 50+ на своем много кто поднимает больше.

Не все так плохо, если не ориентироваться на молодых химиков, а для сравнения с молодыми придуманы ветеранские коэффициенты и любительские нормативы с ДК.

Сообщение изменено: RTR150 (25 апреля 2024 - 08:03)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Да ты чё?!

Кому это нужно?!

Тут большинство на старости лет рекорды ставят, пыжатся, подливу давят, лишь бы не дожить до преклонных годов и не быть обузой младшим поколениям.

И главное - не ходить к врачам, не делать никаких медицинских манипуляций, и никаких лекарств, если заболел!

Секта, ёптать, свидетелей вечно молодого пауэрлифтера  :lol3:

Слушай ты, по моему мы уже определились с тобой в диалогах, не ходи за мной, не воняй. Стас Р тебе уже конкретно объяснил, что ты из себя представляешь и послал тебя в правильное место. Так что иди, рассыпай песок из своей старой жопы на своей улице. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

а вот на скока.всем пох :wall:

Не всем пох. В НЖ и РЖ выступает немало силовиков, которые по разным причинам перестали выступать в ПЛ или в разовом жиме.

Другое дело, что немногие силовики могут показать приличный результат и в разовом жиме и в многоповторном.

Как например, мальчуган (1985 г.р) вк 100 на одних соревнованиях: 190х1 и через 30 минут 97,5х37. В обоих подходах МС WRPF.

Остальные силовики, критикующие многоповтор, при попытке выступить в НЖ показывают что-то невнятное.

Им простительно - ребята погорячились и забежали развлечься на жим своего веса, но как сговорившись выпадают в осадок на 2 минуте жима.

Да нах тебе эти разряды? Ты чё, живёшь только тренировками что ли? Больше нечему радоваться?

Не нужно исключать из списка радостей какой-то пункт.)

Если тренировки как образ жизни, то соревнования - их логическое продолжение.

Да какое кардио, если человек достаточно серьёзно не занимается аэробными видами спорта.

Если только генетически предрасположен, есть и такое.

Гири тоже не считаю) Ходьба, бег, плавание, лыжи, биатлон, гребля, велоспорт, ну пожалуй и всё!

Заблуждение. Гири, НЖ, РЖ - это циклические виды спорта - аэробики там предостаточно.

И гребцы на первых своих соревнованиях по РЖ показывают приличные результаты.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Можно подумать в 50+ на своем много кто поднимает больше.

Жень, здесь одна проблема, их очень мало, выборка маленькая.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений
Я, кaк культуpный чeлoвeк никoгдa нe cкaжу: "Пoшёл нa х..!". Я cкaжу: "Уйди нa кoнeц! "

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 266 сообщений

Я, кaк культуpный чeлoвeк никoгдa нe cкaжу: "Пoшёл нa х..!". Я cкaжу: "Уйди нa кoнeц! "

это зависит от понимания этого термина

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я тебя умоляю, срываешь с себя майку, становишься в стойку как у себя на аве, считай конфликт исчерпан. Не благодари.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)