Че натуралы штоль?
ну куда ж без них.
как говорится громче всех кричит "держи вора"..... )))
Дмитрий, давно хотел узнать твои силовые после перерыва в занятиях?
после какого перерыва? отпуска чтоль? так я и сам не знаю, так как только начал втягивающий цикл на малых весах
на наклонке героиически жму в полную амплитуду 90 3*10 (из за плеча в полную амплитуду не работал на наклонке в течение 2-х лет. сейчас вроде попустило)
стал отжиматься от брусьев (по аналогичной причине только стал делать). пока 35*10
подтягиваюсь с 20-ой на 6
подъем на грудь и жим стоя 80Х6
жим лежа делаю в легкий день третим упражнением. Так как появилась наконец то хорошая скамейка, поменял технику - получается полноценный мост + хват шире (по засечкам с другой стороны). пока отрабатыыаю технику 90*10
в общем бездельничаю. тренировки короткие. по минут 20-25. отдых по 20-25 секунд. больше собираюсь в зал, чем там время провожу ![]()
это уже для продвинутых... тебе еще к этому расти и расти ))) .я столько шоколада не съем
не на это я пойтить не могу.. молча это не интересно. и вообще зависть она ж ищет выход, а то изгрызет меня изнутри что я потом весь такой изгрызенный делать буду ? лучше поделюсь со всеми.ну ты знаешь... завидуй молча (с)
после какого перерыва? отпуска чтоль? так я и сам не знаю, так как только начал втягивающий цикл на малых весах
на наклонке героиически жму в полную амплитуду 90 3*10 (из за плеча в полную амплитуду не работал на наклонке в течение 2-х лет. сейчас вроде попустило)
стал отжиматься от брусьев (по аналогичной причине только стал делать). пока 35*10
подтягиваюсь с 20-ой на 6
подъем на грудь и жим стоя 80Х6
жим лежа делаю в легкий день третим упражнением. Так как появилась наконец то хорошая скамейка, поменял технику - получается полноценный мост + хват шире (по засечкам с другой стороны). пока отрабатыыаю технику 90*10
в общем бездельничаю. тренировки короткие. по минут 20-25. отдых по 20-25 секунд. больше собираюсь в зал, чем там время провожу
Я вообще имел ввиду после периода полного забива на железо по каким-то своим причинам, но это тоже полезная информация) Если будешь просто делать жим стоя, вес будет тоже или с подъемом на грудь гораздо сложнее?
Сообщение изменено: zeroq (02 сентября 2013 - 03:08)
Я вообще имел ввиду после периода полного забива на железо по каким-то своим причинам, но это тоже полезная информация)
но при этом примерно три года после полногопрекращения тренировок более менее прилично выглядел. по крайней мере люди на пляже у меня спрашивали типа сколько я жму лежа )
ну а потом незаметно (реально незаметно) для себя превратился в дядю с весом 120+ кг и с диагнозом 1-ая степень ожирения. после этого решил что надо че то менять в этой жизни.
в общем все стандартно - пока гром не ухнет, мужик не перекрестится )
ну а мышечная память - она есть... на первой тренировке пожал порядка 50 или 60 кг на 7 раз. Ровно через десять тренировок выжал 150. Также было и с приседом. примерно через полгода после начала тренировок стал приседать с двоечкой и весил кг 95.
Фотки если интересно - глянь в теме.
Лейтенанта Шмидта или его уже переименовали...)
Если будешь просто делать жим стоя, вес будет тоже или с подъемом на грудь гораздо сложнее?
я после каждого жима опускаю штангу на пол и новый повтор начинаю с подъема на грудь в высокую стойку и последующего жима в достаточно строгой манере.
тяжелее в разы по сравнению с обычным жимом стоя
я после каждого жима опускаю штангу на пол и новый повтор начинаю с подъема на грудь в высокую стойку и последующего жима в достаточно строгой манере.
тяжелее в разы по сравнению с обычным жимом стоя
а вот жалко, Дмитрий, жалко...Хотелось бы знать твои возможности именно в жиме стоя. Кстати я видел как делают подъем на грудь - жим - опускание за голову - жим- опускание на пол
Сообщение изменено: zeroq (02 сентября 2013 - 03:42)
зачем? )
в моем первом зале это упражнение называли жимом Бредфорда (был такой знаменитый в прошлом американский тяжелоатлет)
Для того, чтобы соотнести со своими показателями.
Папа лифтер этим жимом сына лет 10 тренирует в моем зале
Сообщение изменено: zeroq (02 сентября 2013 - 03:49)
стоя не жал давно
честно говоря точные данные не помню, но примерно так
швунговал с подъемом на грудь в районе 120
сидя жал примерно этот же вес только на большее количество повторов
это все было до травмы плеча и жима в 160 кг
В Смите сидя жать легче?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых