Бля, щас схврофобы активируются.
Однозначно. Вчера уже после_18_неЕм_Фобы уже были. )
Сводит, наверно, от того, что от сладкого на диете отвык.
Наверное, да.
кому что)Плюсану ещё рахат-лукум.
Зефир хорош фабрики "Ударница".
Белевская и коломенская пастила не нравится - как будто бисквит ешь.
Ещё нравится вот такой мармелад. Напоминает как продавался при СССР в каждой булочной, по 7 копеек.
Не. я просто его никогда много не ел. В основном набирал на беляшиках и пельмешках. Картофан жаренный там.
Блин, лучше бы КГ арахиса купил. )
Ну а нахер ты вообще зефир хотел купить, если ты его не любишь?)
Сообщение изменено: Andy_Two (10 января 2019 - 12:01)
Ну а нахер ты вообще зефир хотел купить, если ты его не любишь?)
Захотелось прикинь.
Были надежды найти нормальный зефир, а не сахар в чистом виде. Не увенчались успехом.
Когда то меня таким угощали, жаль забыл марку да и нет ее поди такой уже. Соотношение сахара там было в норме.
Ты на вкус соотношение сахара определил?)))Захотелось прикинь.
Были надежды найти нормальный зефир, а не сахар в чистом виде. Не увенчались успехом.
Когда то меня таким угощали, жаль забыл марку да и нет ее поди такой уже. Соотношение сахара там было в норме.
Значит это был не зефир. Это вполне могло быть пиво.Захотелось прикинь.
Просто в очередной раз оставлю это тут
Увы, но сахар для людей - не наркотик
znatok-ne.livejournal.com/90939.html
Столовый сахар и вес, верны ли обвинения?
znatok-ne.livejournal.com/86854.html
Сахар и риски
necroz.livejournal.com/228773.html
Не ешь Иванушка "сахар" на диете, не похудеешь ...
znatok-ne.livejournal.com/73981.html
Подсаживаются ли на сахар?
https://vk.com/wall3065546_1229
Сахар и диабет
https://vk.com/wall3065546_1864
О ДЕМОНИЗАЦИИ САХАРА
vk.com/wall3065546_2210
Ну х.з., если выбирать между зефиром, мармеладом, пастилой и хлебцами, то я бы выбрал хлебцы.
Не знаю, может быть, я извращенец. )
Своеобразная жизненная насмешка над судьбой вегана. Спаситель жизней сородичей младших. А для помощи себе подобным не подходят). (не точно , но близко по смыслу).
Да кого они там спасут? Если и не жрут втихоря под одеялом колбасу ( настоящих идейных везде мало ), то не купленную ими продукцию купят нормальные люди со скидкой или вывалят просрочкой на мусорку собакам.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых