да да я во все верю. он пишет что болеет. я пишу что будет не больно ))) . все почестному. ругсский ругсского не обманет ( брат 2 )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 31 августа 2013 - 10:38
Список отмазок на сегодня, чтоб не ходить в зал:
1) систолическое давление понижено, а атмосферное повышено
2) болит правый бицепс и левый трицепс
3) то ли гино, то ли гипо ( то ли и то, и то).
4. Просто филона ..... пришла и давно.
![]()
Хорош уже, айда со мной в зал спинкО тренить.
Отправлено 31 августа 2013 - 10:33
Обана
Воттебена. Мутация произошла?
заметьте про клыки он ни чего не поправил..... и носик.... и ушки.....Ну не настолько
У меня более дружелюбная улыбка
ооооо как мы тебя понимаем.....а кто у тебя шопиться )))))Всем привет и спасибо за поздравления)
У меня сегодня шоппинг,но я уже тихо ненавижу все торговые центры)))
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:20
Че за депрессняк, да и еще после бильярда с девочками?)))Блин, а я что то никак не могу влиться в занятия...
Сегодня вот у хорошего друга ДР было, естественно выпили немного, обожрались, только с бильярда вернулись.
Становлюсь похож на кусок говна, ни стабильности в диете, ни формы, ни ног...
Отправлено 01 сентября 2013 - 08:44
Как так?!!! Че, майка сама за тебя не жмет? Ай яй яй
Да я и не рассчитывал что сама жать будет ))))) никогда экипировщиков не считал халявщиками ... Ради интереса решил попробовать ))) вообщем штангу опустил и мыщцы отключились просто
... даже сорвать не смог ... к майке надо привыкать стопудов ... разница есть большая в экипе и без ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх