с веса своего .... Если че, потому что прихожу с надеждой что хоть 100 грамуличек
А какая программа у тебя, возможно через чур интеннсивно тренировки проходят? Скинь прогу посмотреть.
Ребята здравствуйте.
Будьте добры помогите советом.
Я всего два мясяца занимаюсь в зале.Нравится))особенно чувство после трени,пью витаминки Bio Tech Vitabolik
,льняное масло,стараюсь питаться как положено 6-7 раз вдень в не больших количествах,полезную(правильную) пищу. Сила растет показатели в зале тоже.При моем росте 180см,вес в 67кг опечаливает,за два месяца набрал почти 4кг,и это радуетИ жирка почти не появилось.
Занимаясь по Fullbody.Ну или набор упражнений,подбирал сам..
Сообщение изменено: Go_Energy (14 апреля 2013 - 02:03)
Добрый день!
Видел видео от Владимира, с рекомендациями тренировать ММВ "стато-динамикой" в срезанной амплитуде, малыми весами (4-6 кг), на 30 сек.
https://www.youtube....h5UEO4ac#t=329s
С какого опыта занятий в тренажерном зале можно начинать так работать, целенаправленно на ММВ?
И как совмещать, или заменять с тренировками в обычной амплитуде?
Сообщение изменено: newbie2013 (14 апреля 2013 - 06:10)
Тема у меня в подписи. Там и про тренинг и питание.
Ребята здравствуйте.
Будьте добры помогите советом.
Я всего два мясяца занимаюсь в зале.Нравится))особенно чувство после трени,пью витаминки Bio Tech Vitabolik
,льняное масло,стараюсь питаться как положено 6-7 раз вдень в не больших количествах,полезную(правильную) пищу. Сила растет показатели в зале тоже.При моем росте 180см,вес в 67кг опечаливает,за два месяца набрал почти 4кг,и это радуетИ жирка почти не появилось.
Занимаясь по Fullbody.Ну или набор упражнений,подбирал сам..
Понидельник
1.Жим лежа на горизонтальной скамье 3*8-10
2.Приседания со штангой на спине 3*8-10
3.подтягивания широким хватом 3*макс
4.Тяга штанги к подбородку 3*8-10
5.Сгибание рук со штангой стоя (Бицепс) 3*8-10
6.Французский жим лежа 3*8
7.Пресс Скручивания на наклонной скамье с отягощением (блинчик 2.5 кг) 3*макс
8.Гиперэкстензия
Среда.
1..Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 3*10-12
2.Разведение гантелей на наклонной скамье 3*10-12
3.Жим ногами в пресс-машине 3*10
4.Тяга штанги в наклоне 3*10
5.Жим штанги стоя с груди 3*8
6.Сгибание рук с гантелями (Бицепс) 3*8-10
7.Разгибаниена блоке (трицепс)3*10
8.Икры в тренажере сидя. 3*10
Пятница
1.Становая тяга 3*8
2.Жим штанги лежа на наклонной скамье 3*8-10
3.Разгибания ног сидя в специальном тренажере 3*10
4.Тяга верхнего блока к груди 3*10-12
5.Жим узким хватом 3*8-10
6.Сгибание рук со штангой в скамье Скотта 3*10-12
7Жим гантелей сидя ( на плечи) 3*10
8.Пресс подъем ног в висе наперекладине 3*макс
Я наверное где-то накосячил.Что бы вы посоветовали по этой программе.
Смотрю многие начинают со сплит тренировок.Может я не прав,но думал что новичку фулл лучше подходит.Я вообюще думал что ночевка любые,особенно базовые упражнение хорошо да по прут))Пока показатели у меня детские жим лежа 70кг присед 80кг..думаю когда отработаю технику и подниму рабочие веса 80-100кг тогда стоит переходить на сплит 3-х дневный.Или не?
С питание вроде все норм.Единственное,что угли вечером не хорошо,но вот салат овощной с куском мяса ,вареной грудки или говядины нормально?Или салаты вечером лучше убрать.?
Сейчас чуть начал химичить.Пью сразу после сна Гейнер (уги 70г белки 20г) и сразу после трени.
Цель:Все наверное банально,масса с не большим кол-во жира.Развитие всего тела.
День добрый! Не могли бы помочь разобраться с методикой тренировок Дориана Ятса? Мне попадалась лишь общая и малозначимая информация что мол делается сперва 2-3 разминочный подхода, а потом один красивый рабочий. Что очень важная негативная фаза и т.п. Нет ни у кого ссылок на более подробную информацию?
Занимаюсь этой программе http://forum.steelfa...75#entry1932548
И у меня возникли пару вопросов:
1. На каждой тренировке вес нужно увеличивать на 2.5 кг, пока всё нормально, а что делать если я не возьму новый вес, оставлять его на следующую тренировку растягивая этим микроцикл, или длительность его оставлять прежней, просто если я буду растягивать получится дисбаланс в тренировочном ритме?
2. Микроцикл длится 4 недели за это время проходит по 6 тренировок жимов, приседа и становой, вес увеличивается при удачном исходе на 15 кг. Далее начинается новый микроцикл, на сколько уменьшать веса на снарядах?
1. На каждой тренировке вес нужно увеличивать на 2.5 кг, пока всё нормально, а что делать если я не возьму новый вес, оставлять его на следующую тренировку растягивая этим микроцикл, или длительность его оставлять прежней, просто если я буду растягивать получится дисбаланс в тренировочном ритме?
1. Можно так: пробуйте повторить, не вышло оставляйте упражнение в поддержке скидываете вес и работаете в режиме ОФП, а все остальное пока прет продолжаете цикл
2. Уменьшайте на сколько вам комфортно начинать например процентов на 20-30, или посчитайте так чтобы с вашими прибавками в каждой тренировке выйти на достигнутые 100% тренировке к 4й-5й. А вообще лучше к автору вопрос или к адептам.
P.S. А там разве нет процентовок? По моему есть...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 апреля 2013 - 12:09)
ОФП - общая физическая подготовка?))1. Можно так: пробуйте повторить, не вышло оставляйте упражнение в поддержке скидываете вес и работаете в режиме ОФП, а все остальное пока прет продолжаете цикл
2. Уменьшайте на сколько вам комфортно начинать например процентов на 20-30, или посчитайте так чтобы с вашими прибавками в каждой тренировке выйти на достигнутые 100% тренировке к 4й-5й. А вообще лучше к автору вопрос или к адептам.
P.S. А там разве нет процентовок? По моему есть...
(дополнение к посту выше) Дело в том, что я новичек, пошел посмотрел про фулл бади тренировки, там их очень много, так и не выбрал . Опытные товарищи, подскажите мне, тренируюсь 3 раза в неделю (могу и 5), хочу большие руки, ноги и туловище
Какую программу в фулл бади лучше выбрать?
Сообщение изменено: Vlad161 (14 апреля 2013 - 04:52)
(дополнение к посту выше) Дело в том, что я новичек, пошел посмотрел про фулл бади тренировки, там их очень много, так и не выбрал
. Опытные товарищи, подскажите мне, тренируюсь 3 раза в неделю (могу и 5), хочу большие руки, ноги и туловище
Какую программу в фулл бади лучше выбрать?
присед
становая
жим
три раза в неделю. +много кушай и хорошо спи.
2. Первую программу в посте тренинг
Вы о этой? А) Первые 4-6 занятий (2 недели) . 2-3 раза в неделю моно-программа.
1.пресс 2х10-12
2. присед разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
3.жим лёжа разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
4.жим стоя/сидя 2х10-12 (8-10*)
5.подтягивания/тяга верхнего блока 2х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х10-12
1. Можно так: пробуйте повторить, не вышло оставляйте упражнение в поддержке скидываете вес и работаете в режиме ОФП, а все остальное пока прет продолжаете цикл 2. Уменьшайте на сколько вам комфортно начинать например процентов на 20-30, или посчитайте так чтобы с вашими прибавками в каждой тренировке выйти на достигнутые 100% тренировке к 4й-5й. А вообще лучше к автору вопрос или к адептам. P.S. А там разве нет процентовок? По моему есть...
Так ты всё и объяснил, процентовки для ориентира в программе действительно есть.
Да. По мере роста тренированности переходи к другим программам этого же постаВы о этой? А) Первые 4-6 занятий (2 недели) . 2-3 раза в неделю моно-программа.
1.пресс 2х10-12
2. присед разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
3.жим лёжа разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
4.жим стоя/сидя 2х10-12 (8-10*)
5.подтягивания/тяга верхнего блока 2х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х10-12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых