вроде как ушла с топикастра но стала просто читателемМожет я что то пропустил,куда Инна пропала?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 30 июня 2011 - 06:46

Поняно...Цитата(Касп @ 30.6.2011, 6:36)
Может я что то пропустил,куда Инна пропала?
вроде как ушла с топикастра но стала просто читателем
Я забыл уже когда спал нормально....последние три дня по часа 4 сплю...Надо наверное поспать ещё,рановато для великих побед и дел.
Отправлено 30 июня 2011 - 06:56

Не,я сплю зашибись,но мало..... На выходных попробую выспаться немного.Цитата(Касп @ 30.6.2011, 9:46)
последние три дня по часа 4 сплю...
Я часов по 5-6 забираю, но за ночь встаю по несколько раз... А под утро, чаов с 5 утра, сон вообще, сцуко, никакой...
Отправлено 30 июня 2011 - 06:59

Я забыл уже когда спал нормально....последние три дня по часа 4 сплю...
Это вы.мусчины,зря.Спать недо больше.Я сплю в любое свободное время.И ем тоже.Я часов по 5-6 забираю, но за ночь встаю по несколько раз... А под утро, чаов с 5 утра, сон вообще, сцуко, никакой...
Отправлено 30 июня 2011 - 07:00

Я тоже не очень люблю,но сцуко есть такое слово надо....когда совсем надоедает на гречку перехожу....Кстати, рис не люблю... Очень редко он у мну в рационе... Случайно, можно сказать, если залетит... Вот второй день его уже ем случайно... Остопротивел уже...
Отправлено 30 июня 2011 - 07:02

А другие каши ты не ешь? Я вот больше ячку херачу, пшеничку, иногда пшенку, кукурузу, на геркулес чо-та подсел...Я тоже не очень люблю,но сцуко есть такое слово надо....когда совсем надоедает на гречку перехожу....
Aleksej
Так я бы с удовольствием и ел бы, и спал бы... Ни палучается...Это вы.мусчины,зря.Спать недо больше.Я сплю в любое свободное время.И ем тоже
Отправлено 30 июня 2011 - 07:06

В Турляндии? какой?Кстати, мы уже на следующий год отель выбрали...
Ранее бронирование вообще намного дешевле.Я просто не могу так долго ждать,извожусь весь,мне бы дня за два купил и улетел.Да и разные обстоятельства могут изменится.
По углям и ГИ рис и гречка для меня самые подходящие.Правда тут в перекрестке год назад нашел мюсли из грубого геркулеса,фиг разжуешь,там семя льна еще,орехи ,семечки.Вот уже год завтракаю данным продуктом,полезно быстро и питательно.В Магазине у них все скупаю,теперь стали побольше завозить))А другие каши ты не ешь? Я вот больше ячку херачу, пшеничку, иногда пшенку, кукурузу, на геркулес чо-та подсел
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых