Сейчас на 3-ем МЦ смт-4, осталось 2 тренировки. Психологически заниматься стало тяжелее, приходится себя заставлять. То ли из-за работы, то ли из-за самого цикла, склоняюсь к первому, но и сам цикл теперь не хочу затягивать - проверка вроде как состоялась, но перемен ужость как хочется. Планирую провести 1-2 тренировки 4 МЦ и делать проходку.
Дело хозяйское, но, ИМХО, первые три МКЦ являются подготовкой к 4-му МКЦ (про это ребята уже писали, по-моему Володя - Анаксанамун (чуть пальцы не сломал

). Осталось три тренировки 4-го МКЦ, конечно очень тяжело, но такое ощущение, что тело изменяется после каждой тренировки (в лучшую сторону, что немаловажно

). Единственное, перед началом МКЦ, для себя решил, что в тех упражнениях, в которых дойду до отказа, веса не увеличивать, а повторять пока вес не "пробью". Так на 1-ой тр-ке отказ был в подтягиваниях, на второй в ЖС, подтягиваниях, ПШНБ, на третьей в ЖУХ, ЖС, подтягиваниях, а ПШНБ - пробил, сделал все 24

, значит завтра добавлю . Я еще последние две недели утяжелил себе тренировки тем, что употреблял перед тренькой MHP-ный DARK RAGE. Этот предтренировочный напиток не для высокоповтора, было тяжело дышать даже на разминке. Отложил его для проходок и низкоповтора на специализации (тем кто хочет попробовать рекомендую начинать с 1/3 порции - 1-ю неделю, 2/3 порции вторую неделю, 1-порцию с третьей недели, вот именно после целой порции я данный напиток и отложил

- было очень херово). Вообщем осталось три тренировки СМТ - 4, затем фотофиксация, затем проходка (от проходки много не жду, все таки очень много высокоповтора) и СМТ - специализация. Да, чуть не забыл, а усталость проходит как обычно, после душа уже свеж и бодр

.
Сообщение изменено: Гордый76 (19 февраля 2012 - 12:11)