Турникмен очень обозленный на качков, утверждает что у нас писька не стоит.
Узнать стоит у качка писька или не стоит можно только ОДНИМ способом . И этот способ плохой ...
![]()
_Emraer_
Узнать стоит у качка писька или не стоит можно только ОДНИМ способом
Тремя.
Кроме самого очевидного способа есть еще два.
1. Он может сам пожаловаться. Качки - самый жалующийся на жизнь народ. Сам стараюсь бороться с этой чертой в себе, а вот за другими часто наблюдаю ![]()
2. Может растрепать тот, кому он пожаловался.
3. и даже третий - может растрепать та, на кого не встал. Второй и третий конечно менее достоверны.
Тремя.
Кроме самого очевидного способа есть еще два.
1. Он может сам пожаловаться. Качки - самый жалующийся на жизнь народ. Сам стараюсь бороться с этой чертой в себе, а вот за другими часто наблюдаю
2. Может растрепать тот, кому он пожаловался.
3. и даже третий - может растрепать та, на кого не встал. Второй и третий конечно менее достоверны.
Жаловаться в сети на "нестоит" еще ладно , но в реале людям сливать , имхo , не верю . Подойти и сказать , типа , у меня не стоит ... да ну ...
Сообщение изменено: puffi88 (22 мая 2014 - 10:24)
Качки - самый жалующийся на жизнь народ.
Интересное наблюдение) Почему так?
Товарищи знатоки, подскажите, как прием фармы влияет на уровень тревожности/депрессии? Может ли быть такой, что начав курс сразу повеситься или зажмуриться от страха захочется? С чем это может быть связано?
_Emraer_
Да что это за качки такие слюнявые, я наоборот считаю бб целеустремленными и уверенными в себе людьми
Так одно другому не мешает))
В целом уверенные и целеустремленные, а как побазарить по душам - так сразу аааа, правительство плохое, законы плохие, страна плохая, общество неправильное, все козлы и сволочи, бабы суки итд итп)))
А лично у меня на курсе сентиментальность повышается, замечал неоднократно. От пропорции анаболики/андрогены не зависит. Сейчас вот то и дело вспоминаю давних подружек, к которым вроде бы всё давно поутихло...
это тебе эстрадиол с пролактином надо проверить!Так одно другому не мешает))
В целом уверенные и целеустремленные, а как побазарить по душам - так сразу аааа, правительство плохое, законы плохие, страна плохая, общество неправильное, все козлы и сволочи, бабы суки итд итп)))
А лично у меня на курсе сентиментальность повышается, замечал неоднократно. От пропорции анаболики/андрогены не зависит. Сейчас вот то и дело вспоминаю давних подружек, к которым вроде бы всё давно поутихло...
_Emraer_
Я когда только начинал химичить, вот тогда с настроением не очень было. Слишком резкий и грубый был. Так и хотелось кому-нибудь врезать.
Мне сегодня хотелось кому-нибудь врезать. Дома творога не оказалось, а долбанная семерочка, которая раньше была круглосуточной, закрылась на ночь. Пытался оторвать от магазина дверь, но она сцуко крепкая.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых