Вот попробуйте НЕ генетичную мышцу вырастить - икры, например. Там - да, нужна методика.
Ну так у кого-то и икры генетичные, а спина - может быть наоборот. Почему именно такой пример?
Короче, в развитии спины ты мне слил безоговорочно. Ее у тебя попросту нет. Твой пустой трёп и сливы от прямого ответа это только подтверждают.без сомнений, он тяжело ее качал. Но кроме неё ничего на теле нет,это тоже без сомнений
я не пойму чего меня забанили.
Видимо объяснил не доходчиво))я не пойму чего меня забанили. Я за любую амплитуду от которой растут мышцы
Почти никуя)) Там главное умную цитату вставить и ты уже типа гуру)) Меня в"думай" тоже не воспринимали, хотя и писал ранее по существу. Потом надоело. Тут писать лучше как все и тебя будут все лайкать, а суть им всем не важнав теме 1500 страниц. Сколько из них полезны для накачки?
Сообщение изменено: phaze (31 мая 2020 - 12:19)
нога хорошая, а попа где?Короче, в развитии спины ты мне слил безоговорочно. Ее у тебя попросту нет. Твой пустой трёп и сливы от прямого ответа это только подтверждают.
Считаешь, что у меня только спина? Ну ок- давай сравним ногу в боковых позах, пожалуйста, выноси в боковых)
Возможно из-за того, что своей манерой общения провоцируешь толпу на трёп вместо обсуждения реально полезной информации. Сказал полезную вещь, к ней добавил десять сообщений, которые провоцируют народ на "поговорить" не по теме, затем двадцать человек своими десятью сообщениями ответили на десять твоих, и всё... Не найти уже ни твоей полезной информации, ни чьей-то ещё...
Не, там Сашо реально палку перегнул. Думаю, за это сообщение:
я не воспринимаю вашего "лучшего" натурала всерьез как конкурента, он для меня такая же публика как остальные. Поэтому подождет случая, когда я соизволю порадовать простолюдин новыми фотографиями и видео
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых