Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Hosen44,а было бы круто, но религия и тут пытается закрыть нас глаза на наше место в мире.

Прости, не соглашусь...и вовсе не по религиозным соображениям, и ,полагаю, для тех, кто запрещал это тоже не явилось первоочередной причиной..
Это ящик Пандоры, и, когда-нибудь его откроют, и это принесет огромное число проблем..не стоит оно того..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты ж сам писал, что философия-это не наука, т.е. её "мнения"- ничто против действительно научных, которые привёл я. :D

Ну, мне показалось, что основным "доводом" явилась отсылка к некой "Природе Человека", от которой отреклись... И о долбо2,7бизме тех, кто от неё отрёкся. Тут как бы уже даже не о философии можно речь вести, но о мистике... И если уш такое внимание к терминологии, то неплохо бы уточнить значение слова "Долбо2,7б", - для того, чтобы дальнейшая дискуссия вышла дело по-настоящему точной; без излишних эмоциональных обертонов и спорных аналогий. Кстати, вегетарианец и зоозащитник - далеко не всегда синонимы. Бывают мясоеды - зоозащитники; но бывают и вегетарианцы, которым безразлична судьба животных (любых, включая людей), исповедующие вегетарианство (даже веганство, фрукторианство и, не попобоюсь этого слова, праноедение!) из каких-либо иных побуждений (к примеру, начитавшись литературы о вреде мяса)... 

И благодаря поискам самооправданий курильщиков 

Гм... А разве все оправдываются? Есть такие, кто пьёт, как лошадь, и дымит, как костёр Жанны Дарк; и не думает даже ни перед кем оправдываться. Чего им оправдываться-то? 

Хотя в молодости мне как-то попалась стоматолог, сука. Я тихо выл, а она говорила что милиционер должен уметь терпеть.

Внучка Мегнеле, однозначно.

Любимая фразочка стоматологов из моей юности, со сверлом наперевес, размером с пулемёт Космодесантника: "Да не больно же! Не больно!"

Хм, а что есть реально не вегетарианские, а веганские сильные аргументы?

Изначально речь даже не о вегетарианстве зашла, а о зоозащите в целом; и о комичности и нелепости попыток напялить тогу Судии и морализатора у называющих любого вегана, дословно, "зоошизой" (уже хотя бы по причине отсутствия строгого определения "зоошизы", хе-хе-хе). Эти попытки так же смешны, как и противоположные им перехлёсты т.н. "зоошизы". Т.е. обе стороны, когда переходят в позицию Обвинителя, выглядят глупо, и не имеют аргументации, кроме собственных "Мнений Мозга", в защиту своих позиций. 

Сообщение изменено: Архимед (10 января 2019 - 04:26)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Прости, не соглашусь...и вовсе не по религиозным соображениям, и ,полагаю, для тех, кто запрещал это тоже не явилось первоочередной причиной..
Это ящик Пандоры, и, когда-нибудь его откроют, и это принесет огромное число проблем..не стоит оно того..

Можешь не соглашаться,но это называется, эволюционный процесс который в принципе нельзя остановить, так-же как и фармакологию в использовании человеком. Можно только чуть-чуть притормозить и не более.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Получается веган проповедуя высшие цели о защите разумных сородичей лукавит . Перед выбором собственной жизни или смерти не гнушается побыть акцептором у тех кого обличал.

Так можно же более прямой пример - будет ли он есть мясо при угрозе смерти? Так же как обычный человек будет ли есть человеческое мясо.

Или, скажем, пить мочу, чтобы от жажды не умереть. Если будет, то назовем ли мы его лицемером за то, что он в обычной жизни ее не пьет?

Сообщение изменено: aid (10 января 2019 - 08:39)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так можно же более прямой пример - будет ли он есть мясо при угрозе смерти? Так же как обычный человек будет ли есть человеческое мясо.

Или, скажем, пить мочу, чтобы от жажды не умереть. Если будет, то назовем ли мы его лицемером за то, что он в обычной жизни ее не пьет?

Веганство и зоозащитники обычная неорелигия и секта. Это люди с поехавшей головой и над ними грех смеяться. В Европе у них детей отнимают давно. Не надо вникать в их логику. 

Сообщение изменено: puffi88 (10 января 2019 - 08:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Природный стопор от каннибализма у человека и многих высших животных существует, так же как и от инцеста

Вспомнилось:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Прямо-таки просто о доходчиво о необходимости системного подхода к питанию ))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мясо ем. Вероятно у веганов без нормального белка, низкого железа и недостатка Б12 гемоглобин если и в норме, то после сдачи крови долго будет

Своеобразная жизненная насмешка над судьбой вегана. Спаситель жизней сородичей младших. А для помощи себе подобным не подходят). (не точно , но близко по смыслу).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думаю вот,написать кандидатскую по теме Веймарской Республики или нет.

А предыдущую защитили?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я согласен , грубовато наехал на веганов. Извинился. Можно было зайти с примера раскрытого в фильме "Выжить" (1992г.). Интересно , хоть один веган был среди команды? Рассматриваю , только в этом контексте , убирая прочие моральные составляющие.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Пусть открывают, это одна из неизбежных вех, которые человечеству нужно будет преодолеть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Цитата из книги: "В следующем году произошло грандиозное событие в истории бодибилдинга.Титул "Мистер Олимпия" завоевал Франко Коломбо-первый спортсмен небольшого роста,которому удалось добиться такого успеха.До тех пор обычно побеждали рослые участники,но начиная с 1976 года рост перестал играть ключевую роль."

Ну, учитывая, что до Коломбо было всего три победителя МО, из которых первый - Ларри Скотт, говорить про "обычно", конечно, не стоило.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У клиентки родственнице выписали курить. Врач, по показаниям.

Хм, может, как в том анекдоте: "врач прописал пациенту для здоровья правильно питаться, вовремя ложиться спать, совершать прогулки и выкуривать не болше 1 сигареты в день. Через некоторое время спрашивает о самочувствии, тот отвечает: спасибо, стал чувствовать себя лучше, хотя трудно было начать курить в моем возрасте".

Но даже если так, то и наркотики прописывают, но это ж не означает, что они всем полезны.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

gasch12

Так,надо с чего-то начинать. Да и я считаю,что необходимых мне объемов можно добиться и без применения химии(на массе).

Для меня приоритетный вариант это здоровье и идеальная техника упражнения. Веса в упражнениях и поддержка после курса меня не особо интересуют. 

В данный момент я исследую взаимодействия мозга и тела спортсмена(то есть себя). Дышу как в "кикбоксере",вспоминаю воинов прошлого в заброшенном храме. Все упражнения выполняются в очень медленном темпе,с идеальным дыханием и максимальной изоляцией тренируемой группы. 

Для спины,всегда прошу коллегу тренера посмотреть,сведены ли лопатки и не страдает ли гибкость в упражнении. Смогу ли я свести их в спокойном состоянии или как старый дед заставлю свои лопатки ретироваться? 

Поэтому,сейчас использую подход к питанию такой,какой близок мне,моему ЖКТ и мозгу. Прибавил приём углеводной пищи с утра. Включил в рацион перепелиные и куриные яйца,лепёшки,кокосовую стружку,клетчатку сибирскую,семена льна,рыбий жир,жареный лук "добряк"(попробуйте!). Стараюсь максимально разнообразить свой рацион макронутриентами. 

Простите что сразу не ответил, меня немного отвлекли дела.

Вы задаете много вопросов и они не по адресу, я сам то начинающий и скорее всего Ваша форма гораздо лучше чем моя, судя по текстовому описанию. По питанию повторюсь, что на ютубе бодибилдеры обычно говорят что питаются сухими углеводами, чаще всего это различные мюсли, но есть и бруталы которые "жестят" простыми овсяными хлопьями, но это уже уровень Олимпии и супер мотивация. По поводу белка то это конечно яичный белок.

Немного не понял чего вы там представляете себе на тренировках, и какие это "заброшенные храмы", это Вас наверно кто то обманул, ничего представлять себе не надо, надо мышцами работать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Арнольду минус поставлю за то что не упомянул Диккерсона

Диккерсон высказыванию Арнольда не противоречит. Он же был после Коломбо. А вот Ларри Скотт - да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

- этика науки, биоэтика, нейроэтика.

terminalX, а кстати, почему запрещены клонирования человека? Что в этом неэтичного считается?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не будет! Потому что он не является носителем убеждений , а также не является ярым приверженцем теории о запрете мочи , во благо "спасения животных , сородичей младших наших. За убеждения люди стоят горой , а у веганов получается на двух стульях сидеть. В Богов играть - дорого стоит).

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Сегодня шарился по супермаркету, хотел зефир себе приличный найти. А хрен вот вам. Везде сахара пол кило. В итоге калорийность бешеная получается и в рацион не вписывается. Взял грудки :yes:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сегодня шарился по супермаркету, хотел зефир себе приличный найти. А хрен вот вам. Везде сахара пол кило. В итоге калорийность бешеная получается и в рацион не вписывается. Взял грудки

Взял бы пряники. В чём проблема.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Взял бы пряники

Не ем такое.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

terminalX, а кстати, почему запрещены клонирования человека? Что в этом неэтичного считается?

Почему запрещены, да хрен знает, но как-то проскакивала информация, что клон живёт ровно столько сколько осталось донору.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сегодня шарился по супермаркету, хотел зефир себе приличный найти. А хрен вот вам. Везде сахара пол кило. В итоге калорийность бешеная получается и в рацион не вписывается. Взял грудки :yes:

Потому что его делают из сахара)) это и есть нормальный зефир)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Эт от которого аж сводит челюсть? Не, я не на столько сладкоежка. 

Да и вообще сахар это белая смерть и его нада избегать стараться.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не ем такое.

Ты и зефир не ел. )

Кстати, нормальный зефир, это сахар, пектин и белок. Ноль жиров. Только где ж его взять нормальный. ) Неделю назад попил чаю с зефиром, до сих пор тошнит. Гадость потрясающая на вкус, чистый сахар.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Взял грудки

Тоже , замечаю за собой, когда не знаю что брать , кладу грудку в корзину)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Недавно Димик или кто подсказали хорошую идею со ссылкой на Знатока про сушки.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Маршмеллоу попробуйте.
Круче зефира.
Харибо прикольный и наш сладкий снег. В Ашане есть.

Сообщение изменено: BleedingMind (10 января 2019 - 11:00)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Эт от которого аж сводит челюсть? Не, я не на столько сладкоежка.
Да и вообще сахар это белая смерть и его нада избегать стараться.

Пастилу возьмиpastila.jpeg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Andy_Two, обычный Шармэль, очень вкусный. Сводит, наверно, от того, что от сладкого на диете отвык.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Бля, щас схврофобы активируются. Постараюсь сегодня воздержаться от писанины на форуме.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых