Если Вы достоверно знаете, как растут мышцы, то просто обязаны быть самым большим! Вот!
Всё понятно...
Т.е. форма у меня откровенное говно за 6 лет? Простых посетителей в ближайших залах натуралов на пальцах пересчитать с формой близкой к моей, и то, основной массе этих единиц с генетикой повезло
Снобизм смешон у молодых и отвратителен у старых.
В теме есть выступающие атлеты и тренеры, у которых немало успешных подопечных и в жизни и на форуме. Твою форму не критиковали, а всего лишь выражали интерес.
А ссылки только к Лайлу удивили, хотя у нас есть авторитетные отечественные авторы. В т.ч. и в этой теме.
Можно подробно, или тезисно.А можно коротко или надо нормально расписать?
Сообщение изменено: Disco (14 февраля 2018 - 03:20)
Версию о причинах гипертрофии хотелось бы услышать , все таки... .
Мсьё скучает, развлекается или тестирует неучей?))
Александр, отдельное спасибо за ликбез в РЖ, а то один крендель до сих пор так бы и "раскачивал" антигликолитичекие параметры за 1 минуту. Хотя, надеюсь, что МТХ у него в полном порядке, не говоря уже о ЧСС, КРС и ПЭВ.
Тьфу, тьфу, тьфу...
Можно подробно, или тезисно.Коротко тут все уже поняли, что надо штангу поднимать.Вы за какой теоретический лагерь стоите, кстати?За водородный пул или за гипертензию?
Сообщение изменено: Vits (14 февраля 2018 - 03:32)
Ничего подобного, я вполне серьезно.Мсьё скучает, развлекается или тестирует неучей?))
Ничего подобного, я вполне серьезно.Люди иногда высказывают мнение не закостенелое, не научное, но вполне имеющее право на жизнь.Ученые же вынуждены защищать свою "школу" до конца, т.к. иначе им придется расписаться в том,что они и в кандидатской своей ошиблись..., да и в докторской накосячили . )))
Да собственно любых.Каких моих заявлений?
Ну я бы и не сказал, что накаченый или умный.Особенно после этого..Я не говорил,что я самый накаченый или самый умный. .
6-8 на массу 10-20 на сушку и рельеф. На массу только база до отказу, на рельеф мышц только в тренажёрах и бцаа на тренировке
Сообщение изменено: Kaчок (14 февраля 2018 - 03:44)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых