Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29772 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

. Так вот эти грозы , они тоже разными бывают , кто-то отделается легким испугом , а кого-то уже и нет .

Ну это понятно, но прогнозировать ни к чему. Если бы да кабы, да  ты вот это делай, а вот этого не делай. Детей здесь нет. Каждый живёт в своё удовольствие, и делает то, что ему нравится, вот вредно это или нет, ну жить вообще вредно.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

У нас у всех полно тараканов в голове.

у меня - ни одного :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

Как эгоист ставлю свою радость на первом месте. Радость близких на втором. Сразу на втором.)

да лан
А кто с левыми бабами три часа шоппиться ходил не по кайфу? :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

мрт головы(ничего лишнего нет)

даже тараканов?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

у меня - ни одного

Жека, это фигура речи). В том контексте, что ты имеешь в виду, таких ни у кого нет.)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

Жека, это фигура речи). В том контексте, что ты имеешь в виду, таких ни у кого нет.)))

не мог раньше написать?
Я уже трепанацию сделал

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я только в 56 лет начал тренироваться, до этого не загнулся мгновенно, правда к этому вроде дело шло. Но супруга у меня не тренируется и курит и пока не собирается не тренироваться не загинаться мгновенно. Душа она как лётчик стремится в  высь. Это даже и после тренировки некоторое время еще сохраняется-летишь!

а вы спортсмен?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ебанько, возомнивший себя главврачом всея ЖФ, общайся вежливо. И не путай форум ЖФ со своим домашним общением, будешь послан легко и непринуждённо.

блин.мужик.ты чего?! :unknw:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Метаныч, ну вот я сделал узи сосудов головы и шеи,( проходимость 100%), мрт головы(ничего лишнего нет), давление нормальное. Достаточно, что бы быть спокойным, или еще что нибудь проверить?

Я не знаю, сколько тебе лет....

Миниатюры

• Возраст и методы обследования.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 апреля 2024 - 02:59)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

да ну нах :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Ебанько, возомнивший себя главврачом всея ЖФ, общайся вежливо. И не путай форум ЖФ со своим домашним общением, будешь послан легко и непринуждённо.

Пшёл в жопу...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я уже трепанацию сделал

Блииин, МРТ достаточно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Пшёл в жопу...

Иди нахуй, старый мракобес разрисованный.

Сообщение изменено: Stas R (24 апреля 2024 - 03:00)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 213 сообщений

Судя по текстам, которые вы порою выдаёте, к вам в пустую голову периодически на гастроли заезжает целый муравейник. Вот у меня есть уже родная мне пара-тройка тараканов, да и пусть живут. Двух-трёх я прокормлю не особо напрягаясь.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 875 сообщений

Небось дихлофос в детстве нюхал ? :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Иди нахуй, старый мракобес разрисованный.

Я извиняюсь, но откуда вы такие берётесь?! Посылать туда как чихнуть! За такие слова спрашивают и больно... Я не защищаю Метаныча, но это не в берегах...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 213 сообщений

Я только в 56 лет начал тренироваться, до этого не загнулся мгновенно, правда к этому вроде дело шло. Но супруга у меня не тренируется и курит и пока не собирается не тренироваться не загинаться мгновенно. Душа она как лётчик стремится в высь. Это даже и после тренировки некоторое время еще сохраняется-летишь!

Слушайте, чЁ такое забористое вы курите? Или какие нажористые колёса принимаете? Я б тоже не отказался так «полетать»
Вам чтобы утром зубы почистить так же нужна супер-мотивация? Для меня тренировки - это рутина. Занятие, которое надо выполнить. Не хочу/не хочу, улетаю/не улетаю, а потому что именно мне надо. И сделать хорошо.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 апреля 2024 - 03:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Вот это не к месту вовсе. А то сейчас вспомним про идиотов, кто в 60 себя ААС граммами заливает.

:lol3:

Я своё мнение высказываю.

Поэтому сам решаю, к месту или нет :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 166 сообщений

Судя по текстам, которые вы порою выдаёте, к вам в пустую голову периодически на гастроли заезжает целый муравейник

ну так все правильно- в муравейнике ж нет тараканов

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Я извиняюсь, но откуда вы такие берётесь?! Посылать туда как чихнуть! За такие слова спрашивают и больно... Я не защищаю Метаныча, но это не в берегах...

Серёг, забей.... :)

Ну не нравится людям моё мнение, что тут поделаешь.....

Опять же - весна, все больные на нервах.....

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 875 сообщений

Ну это понятно, но прогнозировать ни к чему. Если бы да кабы, да  ты вот это делай, а вот этого не делай. Детей здесь нет. Каждый живёт в своё удовольствие, и делает то, что ему нравится, вот вредно это или нет, ну жить вообще вредно.

Олег , я никаких прогнозов не заметил , но за прошедшее десятилетие ушло несколько ровесников , хотя , казалось бы , ничего не предвещало . А поскольку ушедшие , в большинстве своем не очень молодые новые русские , у каждого осталась жена молодая и детишки малолетние . И практически в каждом случае в делах приходилось разгребать авгиевые конюшни и отгонять стаю шакалов , дабы этим детишкам что-то осталось . Печально все это . :(

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Олег , я никаких прогнозов не заметил , но за прошедшее десятилетие ушло несколько ровесников , хотя , казалось бы , ничего не предвещало . А поскольку ушедшие , в большинстве своем не очень молодые новые русские , у каждого осталась жена молодая и детишки малолетние . И практически в каждом случае в делах приходилось разгребать авгиевые конюшни и отгонять стаю шакалов , дабы этим детишкам что-то осталось . Печально все это . :(

Ключевые слова - казалось бы :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я своё мнение высказываю.
Поэтому сам решаю, к месту или нет :)

Мнение= гавно мозга (с) Как раз тот самый случай)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Потрудитесь пояснить, тут у одного Метаныча индульгенция на оскорбления? Разрисованный старик с какого-то перепуга решил что ему позволительно единолично оскорблять оппонента, если вас такое положение дел устраивает, то не надо остальным транслировать это однобокое мнение.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Тут один лингвист объяснил, что если написать "нахуй" слитно, то это не считается, типа просто абстрактное направление.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут один лингвист объяснил, что если написать "нахуй" слитно, то это не считается, типа просто абстрактное направление.

У лингвиста просто велосипед есть,чтобы быстрей туда ездить )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег , а это и про них тоже , если внимательно читал . К сожалению , очень часто бывает , пока гром не грянет -мужик не перекрестится . Так вот эти грозы , они тоже разными бывают , кто-то отделается легким испугом , а кого-то уже и нет .

Чтобы допустили к соревнованиям в IPF надо раз в полгода диспансер проходить. Кардиолог, невропатолог, хирург, анализ крови узи сердца и т.д. Смотрят довольно серьёзно. До меня в прошлый раз доебались, почему верхнее давление-125. Заставила приседать и через интервалы времени снова измеряла. Так что с противопоказаниями по здоровью на такие соревнования, на которых был Стас, просто не допустят.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 554 сообщений

Для меня тренировки - это рутина. Занятие, которое надо выполнить. Не хочу/не хочу, ....

Для меня пока не рутина, иначе бы я их прекратил, да и  не уверен что это надо, просто нравится. Возможно если бы в 30 лет начал тренироваться, то уже бы все осточертело? Мастером бы все равно не стал, а первый разряд по гирям  скорее всего бы выполнил. А сейчас пока мотивация имеется.

Сообщение изменено: Сергеев (24 апреля 2024 - 04:35)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 875 сообщений

Чтобы допустили к соревнованиям в IPF надо раз в полгода диспансер проходить. Кардиолог, невропатолог, хирург, анализ крови узи сердца и т.д. Смотрят довольно серьёзно. До меня в прошлый раз доебались, почему верхнее давление-125. Заставила приседать и через интервалы времени снова измеряла. Так что с противопоказаниями по здоровью на такие соревнования, на которых был Стас, просто не допустят.

Я думаю , что Метаныч не конкретно про Стаса писал , не пойму , что вы все завелись ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю , что Метаныч не конкретно про Стаса писал , не пойму , что вы все завелись ?

Пускай про своих тараканов в башке пишет, а наших трогать не надо.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)