Не создан я для силового тренинга. Но это совсем не значит, что мне теперь им нельзя заниматься с пользой для себя. Можно и нужно.
Совершенно согласна! Рустик, не переживай, мне твой торс очень понравился. качайся дальше
Я не вникал в тренировочные схемы Пользователя, но думаю и там не всё "чисто")))) В смысле он же и приседает, и тянет. По-любому и там, и там ноги-спина грузятся. В чистом виде вообще наверное ничего не бывает.
Совершенно согласна! Рустик, не переживай, мне твой торс очень понравился. отдыхай дальше
Я вообще то коту писал в контексте его поста ))Domus, То есть ты предлагаешь в начале цикла, когда веса меньше пиковых, тренить чаще МГ? А с повышением весов увеличивать отдых между МГ. Ну в принципе так можно.
Domus, А чё такое разгон? От себя добавлю, что у меня наоборот может терпения не хватить колупаться с небольшими весами 3-4 недели. Я когда типо начинаю новый цикл, всё равно стараюсь с весами работать, просто после отдыха они по-любому ниже.
З.ы. А макроберт - я считаю бессистемная фигня какая-то.....Хотя это моё мнение конечно, вон Алексей Тихонов-Джа каким шкафом стал))))
Я вообще то коту писал в контексте его поста ))
Я понял, что ты с котом разговаривал. Просто ты сёдня и мне уже писал об этом , о более частой проработке МГ в начале цикла.
Железякин, У меня такая особенность: я тренируюсь тоже циклами, но не как все нормальные люди. Пока я в Сочи, я занимаюсь без конца и края, иногда по 6 месяцев)))) А отдыхаю, когда в Москву езжу.
Когда я занимался с тренером, он писал в дневнике, какие недели. 8-я неделя, и всё , перерыв. А щас я даже не знаю, 8-я у меня неделя или 28-я.
Сообщение изменено: Руст (29 августа 2013 - 10:32)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых