Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

наивный ты ещё грилль)) тренера одним миром мазаны

Чего наивный-то? Тебе вон даже сегодня в зале бодибилдер сказал, что вес на штанге надо скинуть. А поверлифтеры наоборот говорили, мол чего ты дрочишься с детскими весами. Навесь на штангу побольше!!!! Забыл, что-ли?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Тренеры бывают разные.

Толковых мало. Но они есть. В основном старой закалки. Мой тренер по боксу- замечательный человек. Но он был МС еще в СССР. Молодые пацанчики тренера меня сильно разочаровали в свое время.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Тренеры по бодибилдингу это святые люди, поголовно грамотные и честные)

Я про честность ничего не говорил. А грамотность в бодибилдинге не нужна. Вон дрищи и жиробасы грамотные ходят с портфелями, набитыми научными исследованиями и тыкают ими под нос выступающим бодибилдерам.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Чего наивный-то? Тебе вон даже сегодня в зале бодибилдер сказал, что вес на штанге надо скинуть. А поверлифтеры наоборот говорили, мол чего ты дрочишься с детскими весами. Навесь на штангу побольше!!!! Забыл, что-ли?

Пиздишь ведь, как Троцкий. Говорили- добавь вес и уменьши кол-во повторений, чтобы технику контролировать. И говорил, кстати, не кто-нибудь,а ТоляР, сам в прошлом выступающий атлет.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Пиздишь ведь, как Троцкий.

Говорили- добавь вес

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

И говорил, кстати, не кто-нибудь,а ТоляР, сам в прошлом выступающий атлет.

А другой атлет, к тому-же по сей день огромный и сухой, говорит, что в ББ большие веса не нужны, и главное - это чувство мышцы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Говорили- добавь вес

Так ты цитируй целиком, а не выборочно. У тебя звучит так, как будто "добавь вес любой ценой".

А другой атлет, к тому-же по сей день огромный и сухой, говорит, что в ББ большие веса не нужны, и главное - это чувство мышцы.

А другие огромные-сухие считают наоборот. Покажешь тех, кто накачался розовыми тапками? )))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Так ты цитируй целиком, а не выборочно. У тебя звучит так, как будто "добавь вес любой ценой".

Добавить вес и сбросить повторы? При том, что его и с тем лёгким весом валит и ноги не тянут с первого повторения?)

А другие огромные-сухие считают наоборот.

Поверлифтеры тоже могут быть огромными и сухими.

Покажешь тех, кто накачался розовыми тапками? )))

Не покажу. Тапками не накачаешься.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Добавить вес и сбросить повторы? При том, что его и с тем лёгким весом валит и ноги не тянут с первого повторения?)

Гаша с пустым грифом? )))

Или мы о разных людях? 

Не покажу. Тапками не накачаешься.

О чём тогда спор? О сферических огромных и сухих слабачках? )))) 

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений
Я поднимаю на бицепс с чувством мышцы гантелю 5 кг. Больше мой бицепс не поднимет. БИЦЕПС, НЕ ВСЯ ТУША!) Но поверлифтерам это розовый тапок. Им надо ломать суставы и рвать сухожилия. Могу и 40 кг на бицепс поднять, но для чего? Мне и 5 хватит. Потом, по мере его роста, гантелька станет 6 кг, потом 7 и т. д. И бицепс вырастет, и суставы целы будут.
А если каждый раз качать бицуху с таким весом, то локтей надолго не хватит. Да и поясницы тоже :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Я поднимаю на бицепс с чувством мышцы гантелю 5 кг. Больше мой бицепс не поднимет. БИЦЕПС, НЕ ВСЯ ТУША!) Но поверлифтерам это розовый тапок. Им надо ломать суставы и рвать сухожилия. Могу и 40 кг на бицепс поднять, но для чего? Мне и 5 хватит. Потом, по мере его роста, гантелька станет 6 кг, потом 7 и т. д. И бицепс вырастет, и суставы целы будут.
А если каждый раз качать бицуху с таким весом, то локтей надолго не хватит. Да и поясницы тоже :D

1.А где бицепс, накачанный таким способом? )))

2.Если ты типа тру-качок, то зачем к месту и не к месту выкладываешь свои силовые подвиги, ради разовой дури рвёшь сухожилия, суставы по твоим словам? 

Для предания весомости словесной белиберде ? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я про честность ничего не говорил. А грамотность в бодибилдинге не нужна. Вон дрищи и жиробасы грамотные ходят с портфелями, набитыми научными исследованиями и тыкают ими под нос выступающим бодибилдерам.

А выступающие ББ все сами тренировались, своим умом? Так-то среди топовых спортсменов и не очень умные встречаются, они, топовые, с тренерами работают. А тренера, в свою очередь с грамотными дрищами и жиробасами. Это нормально, это так устроено и так работает. 

Так-то мы почаще видим то дрищей, то жиробасов и вовсе не ученых и неграмотных, которые ни себя, ни других не смогли, но авторитетно вещают от чужого имени)

Сообщение изменено: Anatolii (06 февраля 2021 - 07:54)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Гаша с пустым грифом? )))
Или мы о разных людях?

Он с пустым грифом в тот раз жал первый или второй раз в жизни. Ему надо было сразу 60 кг повесить? Он бы их пожал, не вопрос. Вопрос только как. И сейчас у него уже не пустой гриф. Хорошо, что он вас не послушал, а то может уже и не тренировался в виду травмы плечевых суставов.

О чём тогда спор? О сферических огромных и сухих слабачках? ))))

Ответ в посте про пятикилограмовую гантелю на бицепс)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

1.А где бицепс, накачанный таким способом? )))

38,5 см при 10% жира.

2.Если ты типа тру-качок, то зачем к месту и не к месту выкладываешь свои силовые подвиги, ради разовой дури рвёшь сухожилия, суставы по твоим словам?
Для предания весомости словесной белиберде ? )))

Какие силовые подвиги? 60х20 в жиме лёжа? Или 80х7? :rofl: Которые я сделал просто, чтоб парней поддержать))) То, что один раз швунганул по приколу в теме у Чердака, не значит, что я рву связки и сухожилия)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

А выступающие ББ все сами тренировались, своим умом? Так-то среди топовых спортсменов и не очень умные встречаются, они, топовые, с тренерами работают. А тренера, в свою очередь с грамотными дрищами и жиробасами. Это нормально, это так устроено и так работает.
Так-то мы почаще видим то дрищей, то жиобасов и вовсе не ученых и неграмотных, которые ни себя, ни других не смогли, но авторитетно вещают от чужого имени)

Речь о разных подходах, а не о спортсменах. С одной стороны работа с чувством мышцы и адекватным весом, а с другой ебаш штангу потяжелее со всеми вытекающими.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

38,5 см при 10% жира.
Какие силовые подвиги? 60х20 в жиме лёжа? Или 80х7? :rofl: Которые я сделал просто, чтоб парней поддержать))) То, что один раз швунганул по приколу в теме у Чердака, не значит, что я рву связки и сухожилия)

Интересно было твое участие. И я ценю то, что ты не хуесосил других,и не менжевался. Пошел и пожал. Ради самого действа.

Хотя глядя на технику в жиме и учитывая прошлые показатели, то если бы ты отбивал от груди,как я , то вынес бы ты и меня и Чердака с его прошлыми силовыми и непонятного веса блинами ото точно что в "одну калитку."

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Он с пустым грифом в тот раз жал первый или второй раз в жизни. Ему надо было сразу 60 кг повесить? Он бы их пожал, не вопрос. Вопрос только как. И сейчас у него уже не пустой гриф. Хорошо, что он вас не послушал, а то может уже и не тренировался в виду травмы плечевых суставов.

Про 60 кг только что придумал? )))

Может лучше вместо грифа х15 раз косых лучше 30-35 кгх5-6, но с контролем движения?

38,5 см при 10% жира.

Всегда 5 килограммами качал? И эта... 38,5 см сухих, это ж у тебя сейчас 45 см должно быть, не меньше, по славянским калькуляторам )))

Какие силовые подвиги? 60х20 в жиме лёжа? Или 80х7? Которые я сделал просто, чтоб парней поддержать))) То, что один раз швунганул по приколу в теме у Чердака, не значит, что я рву связки и сухожилия)

А вот эти кривляния с гантелей стоя или становая 150 кгх10- это что? Топишь за розовые тапки, так будь уж последовательным до конца.  :wink2:

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

если бы ты отбивал от груди,как я , то вынес бы ты и меня и Чердака с его прошлыми силовыми и непонятного веса блинами ото точно что в "одну калитку."

Навряд-ли) Да и не умею я отбивать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

38,5 см при 10% жира.

Это много прям? Если речь о форме, как на автарке, то, да, форма отличная. Но это не уровень качка или билдера тем более. Сухой, подтянутый, но никак не накачанный.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Речь о разных подходах, а не о спортсменах. С одной стороны работа с чувством мышцы и адекватным весом, а с другой ебаш штангу потяжелее со всеми вытекающими.

Т.е. ты знаешь 2 подхода.

1. Мистические пассы с чувством мышцы.

2. Хуяк-стайл.

Я уж не буду спрашивать, кто конкретно на этом форуме проповедует стиль №2, ответа-то все равно не будет)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Да и не умею я отбивать.

Это очень просто. Гораздо проще чем жать так картинно как ты. Последние 10 см практически отпускаешь штангу, еле-еле подтормаживаешь-а в момент соприкосновения с грудью и упругой деформации- меняешь импульс .

Ты когда-то раскачивал засевшую машину в грязи? вот то же самое. Газуешь назад, резко на первую и в момент когда уперся- сцепуху отпускаешь и вперед гребешься.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Про 60 кг только что придумал? )))

Это был пример.

Может лучше вместо грифа х15 раз косых лучше 30-35 кгх5-6, но с контролем движения?

Он этот вес, если не ошибаюсь, уже и так жмёт. На 15 :D

Всегда 5 килограммами качал?

Я сказал, что одним бицепсом могу поднять 5 кг, а качал в основном 10, максимум 12 кг. У меня тоже нет-нет, а просыпается небольшой поверлифтер.

И эта... 38,5 см сухих, это ж у тебя сейчас 45 см должно быть, не меньше, по славянским калькуляторам )))

Нет, не 45. У меня бицепс сильно не жиреет.

А вот эти кривляния с гантелей стоя или становая 150 кгх10- это что?

Про гантелю уже ответил, а при чём тут становая? Становой мышцы не качают.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

кто конкретно на этом форуме проповедует стиль №2,

я не знаю кто проповедует, но я точно из адептов сего действа.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я не знаю кто проповедует, но я точно из адептов сего действа.

Сильно тебя поддержали в твоих убеждениях?)) 

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Это много прям? Если речь о форме, как на автарке, то, да, форма отличная. Но это не уровень качка или билдера тем более. Сухой, подтянутый, но никак не накачанный.

Я ещё не в идеале освоил чувство мышцы. Но я работаю в этом направлении.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Т.е. ты знаешь 2 подхода.
1. Мистические пассы с чувством мышцы.
2. Хуяк-стайл.

Я уж не буду спрашивать, кто конкретно на этом форуме проповедует стиль №2, ответа-то все равно не будет)

Хуяк-стайл в данном случае означает - тяни гантелю, а спина и так включится, а не кривая техника.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 635 сообщений

Миниатюры

• Физкультурники-33.jpg

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Сильно тебя поддержали в твоих убеждениях?))

В смысле? Я не к убеждениям. Просто делаю как могу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 478 сообщений

..... Последние 10 см практически отпускаешь штангу, еле-еле подтормаживаешь-а в момент соприкосновения с грудью и упругой деформации- меняешь импульс .

Есть разные техники отбива для разных весов.

Это очень просто. Гораздо проще чем жать так картинно как ты.

Ты оптимист. Мне потребовалось 4 года чтобы получить зачет за отбив 55 кг и 45 кг.

А отбивать больше 75 кг не умею и учиться не хочу.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 265 сообщений

Это очень просто. Гораздо проще чем жать так картинно как ты. Последние 10 см практически отпускаешь штангу, еле-еле подтормаживаешь-а в момент соприкосновения с грудью и упругой деформации- меняешь импульс .
Ты когда-то раскачивал засевшую машину в грязи? вот то же самое. Газуешь назад, резко на первую и в момент когда уперся- сцепуху отпускаешь и вперед гребешься.

Да понятно, что если озадачиться, то можно навык набить без проблем. Но мне это просто неинтересно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых