Кто химик ?Teac
ХимеГ, что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:02
Да, икры порадовали, хотя я по массе и не загоняюсь. Мне сила важнее. Но всё равно удивило: у меня банки растут хорошо, а вот икры требовали особого внимания. Однако же неплохо прибавили.Сын ярости результаты хорошие ,особенно прибавки в бицухи, а так как икры тоже прибавились на 3 см значит полюбасу чистые 3 см=)
Да я их не делаю. Сделал одну в середине чередований на скорую руки и успокоилси. Но там качиство - так себе. Мож через годик сфоткаюсь - сравню. А пока погодю.эх, фоточек бы залил интересно
ДА я ж тебе высылал ту фотку. С тех пор я не особо изменился. Ну может по саниметру на груди и бедрухе прибавил и пол см на бицыпсе. Так что принципиальных отличий нет.Ярыч, присоединяюсь. Яви свой пресветлый лик, вместе с тушкой
П.С.Светлый лик шлю только в личку. )))
Давно не отписывался: ощущение прям как домой вернулся.
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:32
Помню как-то тренер заставил меня выступить в забеге на 800 метров, мол ты у нас самый выносливый, а нам нкжно для галочки. Ну и вышел я. А я тогда ещё досушиться не успел, да и без того был здоровый. А рядом стоят средневики: на полголовы выше и кил на 10-15 легче.Ну, типа, говорят, что Андрей химеГ.
Так по стартовой черте тож пошёл шепоток "химик-химик..."
Отсюда мораль: у децлов и представления о возможностях человека децльные.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:16
Правильно ли я понимаю, что в СМТ-2 (в той тренировке, где по 4 подхода), делать, например, не подтягивания+пшнб, а отдельно 4 подхода подтягиваний, а потом 4 подхода ПШНБ ???
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:32
Всё праильно понимаешь. Упры идут последовательно.Ребят, кто в курсе, объясните, пожалуйста, поподробнее - почему СМТ-2 без суперсетов ??? Там же вроде те же упражнения, что и на СМТ-1, и так же сгруппированы. Правильно ли я понимаю, что в СМТ-2 (в той тренировке, где по 4 подхода), делать, например, не подтягивания+пшнб, а отдельно 4 подхода подтягиваний, а потом 4 подхода ПШНБ ???
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:06
Привет.Да, икры порадовали, хотя я по массе и не загоняюсь. Мне сила важнее. Но всё равно удивило: у меня банки растут хорошо, а вот икры требовали особого внимания. Однако же неплохо прибавили.
А как ты икры тренил? интересно.
3.2
10 треня
время сократить не получается на этой трене - по ощущениям они проходят наиболее тяжко.
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:59
Патаму шта Майк так велел!почему СМТ-2 без суперсетов
Ну а по сурьезке - тяжелее так делать. Я сам по началу тоже неделю с суперсетами фигачил - проворонил.
Отдых на одну мышечную группу меньше - заепываисси сильнее. Имеется ввиду так мышечная группа которую грузишь.
Да и в целом сильнее грузит.
Сообщение изменено: Sokol72 (16 февраля 2012 - 08:00)
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:38
Попробовал так сделать вчера....а жму с грифом, который потом использую для ПШНБ...
В суперсете "ноги-плечи" от такого метода печатления двойственные: с одной стороны не теряется время на снятие блинов после приседа для жима, с другой - если раньше я гриф для жима брал со стоек, то теперь его пришлось поднимать с пола, что немного напрягло...
Зато потом мне не пришлось собирать с нуля гриф для ПШНБ - просто скинул с него пару блинов.
А в общем - в третьем МКЦ веса потихоньку растут, время растет, мощность... тоже растет потихоньку
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:28
Брусья - в какой части делать? до конца опускаться, до конца выпрямляться или в обрезанной амплитуде...
Триц блок - разгибание рук сверху вниз или из за головы?
Махи всторону - это гантелями на ср. дельты?
Спасибо заранее.
З.Ы. Сцуко простуду зацепил похоже, на СМТ уже и забыл, что это такое, а раньше каждые 2-3 месяца как с куста...
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:40
Я брусья делаю чуть ниже середины амплитуды и до конца вверх, на блоке трицепс в той же амплитуде сверху вниз....Брусья - в какой части делать? до конца опускаться, до конца выпрямляться или в обрезанной амплитуде... Триц блок - разгибание рук сверху вниз или из за головы? Махи всторону - это гантелями на ср. дельты?
Махи в сторону да на среднюю дельту...
Выздоравливай!З.Ы. Сцуко простуду зацепил похоже, на СМТ уже и забыл, что это такое, а раньше каждые 2-3 месяца как с куста.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:03
- я брусья делал в полную амплитуду,хотя может и неправильно,но по-моему трицепс работает по все амплитуде - растяжка-стяжкаТакие вопросы по специализации возникли:
Брусья - в какой части делать? до конца опускаться, до конца выпрямляться или в обрезанной амплитуде...
Триц блок - разгибание рук сверху вниз или из за головы?
Махи всторону - это гантелями на ср. дельты?
-триц блок: предлечья параллельны полу и разгибаем блок на трицепс вниз до упора - потом опять до параллели и тд.
- махи в стор на средние дельты,движение почти у бедер гантельки,но не расслабляем плечи и начинаем поднимть до параллели полу и опускаем почти до бедер и тд.
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:08
время 8мин 16сек, тоннаж 9246, мощность 1118, ср.вес 87,3, пульс 156
отдых 10 сек только на жл и жухе, остальное без отдыхов. В жл щас рабочий вес такой же как был до смт только на пике формы. Разница лишь в том, что тогда меж подходами отдыхал 10 минут, а щас 10 секунд.
Отправлено 16 февраля 2012 - 04:55
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх