Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне почему то кажется, что по объемке очень тяжело тренироваться, прям человек должен заставлять себя тренить и мне становится  их жалко.

А у меня тренировки очень легкие.

Можно воспринимать тренинг, как медитацию. Или как непрерывное движение по реке боли и страданий. И каждая маленькая боль и страдание-это станция на пути к совершенству духа и его вместилищу, физическому телу. Я и сам был сначала из "сокращенцев", всё считал, сколько упражнений осталось до конца тренировки и укладываюсь ли в 1 час. А потом отпустил всё... Важен лишь процесс, наслаждаешься насилием над собой здесь и сейчас. И что осталось впереди, не важно. Будет потом. Так тренировка и пролетает незаметно. За тренировкой неделя, за неделей блок, за блоком очередная подготовка. И т.д. Вечное колесо сансары... )))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

не было никакого существа, обыкновенные доебки на мой непрофессиональный взгляд А бодибилдинг тут при том, ваши постоянные ссылки на ' атлетичного" ртра, у меня , кроме смеха ничего не вызывают. Кирилл выглядит атлетчно, Дима, и даже Ярема и Анаболий. Не знаю, где вы там атлетичность увидели

Семен заставил меня сфотаться в 4 часа ночи)))

IMG-3423.jpg

Ну как то так. Мне вообще главное в одежде смотреться здоровым.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Семен заставил меня сфотаться в 4 часа ночи)))

IMG-3423.jpg

Ну как то так. Мне вообще главное в одежде смотреться здоровым.

:punk:

Миниатюры

• Терри Халк.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 574 сообщений

Ну как то так. Мне вообще главное в одежде смотреться здоровым

.комплекс вышибалы в диско. А так нормально конечно , достойный уровень)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 574 сообщений
Братья близнецы ))))

Миниатюры

• Screenshot_20220205-231122_Samsung Internet.jpg

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Братья близнецы ))))

Вот поставить бы тебя между нами.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 574 сообщений

Зачем???

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Зачем???

Прикольное бы фото получилось.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 574 сообщений

ну вот так было бы примерно)

Миниатюры

• Screenshot_20220205-234942_Gallery.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не было никакого существа, обыкновенные доебки на мой непрофессиональный взгляд А бодибилдинг тут при том, ваши постоянные ссылки на ' атлетичного" ртра, у меня , кроме смеха ничего не вызывают. Кирилл выглядит атлетчно, Дима, и даже Ярема и Анаболий. Не знаю, где вы там атлетичность увидели

Ты в состоянии что-то обсуждать вне контекста личных симпатий и антипатий и вообще персоналий? Да возьми кого угодно вместо РТРа, что изменится в вопросе? 

Вот ты когда жал 100 и 190 имел одинаковую мышечную массу и собственный вес?

Капец какой-то)) 

И, я вообще-то, пытаюсь с ВИГом поговорить, а не с группой поддержки. Ему ничего не угрожает. Вы где его спрятали?) 

Сообщение изменено: Anatolii (06 февраля 2022 - 02:42)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений
РТР неправильно ест будерброд
Всего навсего.
Станет правильно есть сразу появится функциональная ценность

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

Братья близнецы

Семён, если бы к вам, как тренеру, пришёл человек с таким телосложением, что бы вы ему расписали для того, чтоб сделать более "билдерную" форму?

Потому что у многих такая проблема на этом форуме, вроде и тренируются усердно, и веса поднимают неплохие, а именно красивой фигуры не получается. Где тут ошибка и как её исправлять?

Сообщение изменено: sachados (06 февраля 2022 - 07:28)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

РТР неправильно ест будерброд Всего навсего. Станет правильно есть сразу появится функциональная ценность

Можно подробнее?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Семён, если бы к вам, как тренеру, пришёл человек с таким телосложением, что бы вы ему расписали для того, чтоб сделать более "билдерную" форму?
Потому что у многих такая проблема на этом форуме, вроде и тренируются усердно, и веса поднимают неплохие, а именно красивой фигуры не получается. Где тут ошибка и как её исправлять?

Ты посмотри на ноги РТР и все вопросы отпадут , верх худо бедно есть , а ног нет , вернее есть ноги - спички .

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

Ты посмотри на ноги РТР и все вопросы отпадут , верх худо бедно есть , а ног нет , вернее есть ноги - спички .

А мне вот кажется, что так только кажется из-за того, что середина, район живота очень широкая. Представь середину уже, а остальное оставь - сразу в разы атлетичнее. Относительно той же спины ноги не слишком отстают. Нужно, мне кажется, спину очень сильно расширять, а к ней ноги одновременно, чтоб эту ширину зоны пресса оттенить. Но вопрос не в этом был. А в том, что же мы не так делаем, что выглядим в итоге, как просто поднимающие железо, а не как качки??  Вроде бы РТР и в повторном ряду 8-12 тренируется, а не в низкоповторе обычно. Где методический косяк у нас?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Где методический косяк у нас?

В отсутствии:

Тренера

Должной мотивированности и целеустемленности

Учета и понимания своих реальных данных в выбранном направлении

Понимания, что результат пропорционален вложенному труду и средствам (походя и между делом не получится)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

В отсутствии: Тренера Должной мотивированности и целеустемленности Учета и понимания своих реальных данных в выбранном направлении Понимания, что результат пропорционален вложенному труду и средствам (походя и между делом не получится)

У ОлегаК это всё отсутствует или только конкретный пункт, который и влияет на конечный результат?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Где методический "косяк"? В генетически заданной широкой талии! )))

Миниатюры

• Арман Танни 2.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто допустил урода в Голливуд? Качки не адабряэ !

:lol3:

Миниатюры

• Кевин Сорбо.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Кто допустил урода в Голливуд? Качки не адабряэ !
:lol3:

в Голливуде дохрена каких персонажей , но это не означает что все они являются эталонами культуры тела

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скорее у тебя, Лёша, комплекс маленьких ног. ))) Нормальные у РТРа ноги, в размер. На фото смотрятся немного меньше по отношению к туловищу, чем есть на самом деле. Потому что ракурс съёмки такой, искажает пропорции.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Скорее у тебя, Лёша, комплекс маленьких ног. ))) Нормальные у РТРа ноги, в размер. На фото смотрятся немного меньше по отношению к туловищу, чем есть на самом деле. Потому что ракурс съёмки такой, искажает пропорции.

Ну пусть это будет моим комплексом . Соотношению к туловищу , камера не так - это все отмазки для любителей ног - спичек . На других его фото тоже что то не так с камерой ? Нет ног , ни у него , ни у тебя , на коллаже это хорошо видно . Понятно что для этого есть причины - у тебя со здоровьем , уРТР просто отсутствие мышц ног как класс , как там говорится - летом в окне машины видна только бицуха ? ))

Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2022 - 09:25)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну пусть это будет моим комплексом . Соотношению к туловищу , камера не так - это все отмазки для любителей ног - спичек . На других его фото тоже что то не так с камерой ? Нет ног , ни у него , ни у тебя , на коллаже это хорошо видно . Понятно что для этого есть причины - у тебя со здоровьем , уРТР просто отсутствие мышц ног как класс , как там говорится - летом в окне машины видна только бицуха ? ))

Где-то с горя застрелился очередной мэнс- физик...  :lol3:

Ну, а если говорить серьёзно и о внешнем виде РТРа в целом, то у вас с ним видухи сравнимые. Зачем вот так брать и засерать нормальную видуху чела? Ясно, что тут все не мр.Вселенная и не по 20 лет у меряющихся видухами. Идеальные они там, на сцене престижых конкурсов. А здесь просто обычные люди.

Сообщение изменено: Олег К (06 февраля 2022 - 09:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в Голливуде дохрена каких персонажей , но это не означает что все они являются эталонами культуры тела

Тут как раз тот самый случай, Лёша, когда бабы решают. (Ням! Заверните мне вот этого (с) Пандора), а не странные мужики из судейской бригады )))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Ноги 63/65 под жопой, низа ног нет из за долгого недоприседа.

Сейчас сажусь в параллель, может что изменится потихоньку.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Где-то с горя застрелился очередной мэнс- физик... :lol3:
Ну, а если говорить серьёзно и о внешнем виде РТРа в целом, то у вас с ним видухи сравнимые. Зачем вот так брать и засерать нормальную видуху чела? Ясно, что тут все не мр.Вселенная и не по 20 лет у меряющихся видухами. Идеальные они там, на сцене престижых конкурсов. А здесь просто обычные люди.

Ну отчего же сразу засираю , говорю что вижу , что касается сравнимых видух - не , я в подмётки не гожусь , не дай бог , до лета есть ещё время изменить , над чем собственно и работаю, надеюсь что получится улучшить чем было прошлым летом80028B7B-7F25-4EC5-A620-CB9CF5C7C3E0.jpeg

Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2022 - 10:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 691 сообщений

Тут как раз тот самый случай, Лёша, когда бабы решают. (Ням! Заверните мне вот этого (с) Пандора), а не странные мужики из судейской бригады )))

тут тот самый случай когда зритель решает , причём своими деньгами , а не бабы

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тут тот самый случай когда зритель решает , причём своими деньгами , а не бабы

Зрителю охота в кино видеть красивых людей, мужикам- баб, а бабам- мужиков. Так что никакого противоречия между нами не вижу  :hi:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 574 сообщений

так спроси об этом у Кирилла

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну отчего же сразу засираю , говорю что вижу , что касается сравнимых видух - не , я в подмётки не гожусь , не дай бог , до лета есть ещё время изменить , над чем собственно и работаю, надеюсь что получится улучшить чем было прошлым летомattachicon.gif 80028B7B-7F25-4EC5-A620-CB9CF5C7C3E0.jpeg

Так тут вроде все работают над своей формой, не? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых