Прошу строго не судить. Выполнил нормативы 1-го разряда по троеборью.
...............
Перспективный!
косы прикольные у дамы . Мужик там на тебя смотрит так пристально , завидует наверноеПрошу строго не судить. Выполнил нормативы 1-го разряда по троеборью.
соревнование21апреля.jpg
В этот раз выступление было под вопросом, в связи с запретом на коленные бинты. Перепробовал несколько наколенников, не почувствовал особой разницы и эффекта. Лимитирует правое колено с проблемным мениском, в бинтах этот момент успешно нивелирую.Перспективный!
нашел ещё фото июль прошлого года.
Здесь на фото мужик с которым тренировался в одном зале. У него тренер Крейнис Павел, смотрели на мои потуги свысока, на взвешивании зашёл передо мной без очереди, видимо тренер ему нехило эго задрал). С удовлетворением обошёл его в жиме, больше не спорим кто тренируется сейчас на скамье.
не видно, девушка на втором месте или на третьем?Прошу строго не судить. Выполнил нормативы 1-го разряда по троеборью.
соревнование21апреля.jpg
И, сссска, обращаться только на Вы! Я - Чемпион Мира, блять! Ты кто????!!!!!!!! Я тебя спрашиваю - ТЫ КТО???!!!!!!!!! А кто Я!!!!!!, блять!!!! Я!!!!!!! А ты - никто!!!!!! И звать тебя - НИКАК!!!!!!В некоторых альтернативных федерациях в правилах прописано: Элита взвешивается вне очереди.
а чего б тебе не судить? А может надо еще стоять и ждать пока элита не завестися?Не мне судить.
Но когда в прошлом в одной из таких федераций я предложил на взвешивании пропустить вне очереди несколько девчонок (в тот момент других девчонок не было), то меня не поддержали.
Может не в правилах дело?
Вить, но девочки это девочки, их всегда вперёд вездеНе мне судить.
Но когда в прошлом в одной из таких федераций я предложил на взвешивании пропустить вне очереди несколько девчонок (в тот момент других девчонок не было), то меня не поддержали.
а чего б тебе не судить? А может надо еще стоять и ждать пока элита не завестися?
Элита косяками не ходит. В упор не вижу проблемы.
девочки это девочки, их всегда вперёд везде
Хрен там, мужчинки за равенство. Бля.
Жена отметила, что строго после 55 я стал больше гундеть по всякому поводу и без повода.
Я ей не верю, но на форуме возможно виднее.
это прописывается в положении , что участники элитарного дивизиона на взвешивание без очереди. Все так сказать для привлечения звезд на турнир , а значит и желающих увидеть их выступление будет большеВить, но девочки это девочки, их всегда вперёд везде
Но сколько я уж перевыступал везде, такого нигде нет, элита или новичок, все по очереди на регистрацию- взвешивание
Не мне судить.
Когда стоишь с утра нежрамши и непимши, чтобы в категорию залезть, знаешь, что хочется этим "девочкам" сказать? А заодно и организаторам, задержавшим на час начало регистрации...
Когда стоишь с утра нежрамши и непимши, чтобы в категорию залезть, знаешь, что хочется этим "девочкам" сказать?
Знаю. Ты бы их не пропустил.
А заодно и организаторам, задержавшим на час начало регистрации...
Вот главная причина.
Самая четкая организация взвешивания в WRPF, далее WPF и НАП. Участвовал везде.
Слышал про взвешивание более 5 часов в WPC. Не участвовал и не буду.
Fortnite, ну если только с такой целью,хотя в билдинге нет такого положения, элите другие плюшки - оплата дороги, проживания и тп. да ладно Олег, не столько перетерпели, можно ещё чуток потерпеть )
Вообще если подумать, неужели может быть решающим стимулом для участия в соревнованиях взвешивание вне очереди?
Вообще если подумать, неужели может быть решающим стимулом для участия в соревнованиях взвешивание вне очереди?
Если подумать - то с точки зрения организаторов они этим самым пытаются привлечь топовых жимовиков, тягунов на участие в элитарном дивизионе, под который они делают денежные призы .
В данном случае не идет речь о стимуле для участия, топовые спорсмены уже добились многого и просто участие им не интересно , они путешествуют по турнирам где есть призовые и для их привлечения организатор делает все , чтобы они приехали сейчас и следующий раз , ведь обосравшись разок - к такому организатору не поедут .
вне контекста элиты, наблюдал как спортсмен заходил трижды на взвешивание, сливал "пережор". Можно предположить, что вне очереди взвешивание является преимуществом.Вообще если подумать, неужели может быть решающим стимулом для участия в соревнованиях взвешивание вне очереди?
вне контекста элиты, наблюдал как спортсмен заходил трижды на взвешивание, сливал "пережор". Можно предположить, что вне очереди взвешивание является преимуществом.
ну если ты отстоял очередь - то карточка на тебя уже заведена, стартовый оплачен, но вес не устаривает - то насколько я помню в таком случае вне очереди заходят
ХЗ, сам ни разу не гонял , не знаю что это такое
В марафоне , например, существует разделение выдачи стартовых пакетов, элите вне очереди. На старт их выставляют впереди метров на 25 от общей массы участников по соображениям исключения помехи со стороны любителей.
P.S. точнее в отдельном от остальных потоке.
Сообщение изменено: Stas R (23 апреля 2024 - 10:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых