Пиздос вы парни заморачиваетесь, чел родной 3 место занял,бухал я ,всё
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:43
Azimut,Абсолютно. Живы бабка и дед по отцовской линии (уже болеше 100 обоим) и бабака по материнской 90.. Родителям уже 75.. Да и я годов на 5 моложе своего возраста... Так что, вероятнее всего доживу., если каких то нюансов не случится
какая глупость.... Анушка масло разольет и пиздец....
А масло в нашем деле #1
Сообщение изменено: M. Kvakin (27 апреля 2014 - 11:43)
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:25
Мне непонятен ужас перед "туда-сюда качать гормоналку", особенно, когда в качестве альтернативы ее предлагают придушить вечным курсом. Гормоналка у здорового мужика шатается туда-сюда постоянно и это нормальный режим ее функционирования, как саморегулирующейся системы с обратной связью.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:41
туда,сюда постоянно!?ну ты сравнил....и это не я про качели придумал,а люди с огромным опытом подготовки спортсменов...
Мне непонятен ужас перед "туда-сюда качать гормоналку", особенно, когда в качестве альтернативы ее предлагают придушить вечным курсом. Гормоналка у здорового мужика шатается туда-сюда постоянно и это нормальный режим ее функционирования, как саморегулирующейся системы с обратной связью.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:49
.и это не я про качели придумал,а люди с огромным опытом подготовки спортсменов...
Так для результата понятно, что должны быть постоянно стероиды в крови. Отсюда и выбор стратегии. А про вред качелей для гормоналки - оправдание этого подхода, причем нелепое.
P.S. А если тебе важно мнение авторитетов, то почитай темку на фите, называется "короткие курсы".
Сообщение изменено: Муляж (28 апреля 2014 - 11:56)
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:45
Просто ужасы какие-то из него строишь.
Вот после последнего курса 3,5 месяца я очень тяжело восстанавливался и растерял в итоге больше, чем набрал. Оно мне надо? Кто-то после 3-хлетнего восстановится без проблем, а для кого-то такие курсы - химическая кастрация. Я по себе сужу, по своему организму.
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:59
Вот после последнего курса 3,5 месяца я очень тяжело восстанавливался и растерял в итоге больше, чем набрал. Оно мне надо? Кто-то после 3-хлетнего восстановится без проблем, а для кого-то такие курсы - химическая кастрация. Я по себе сужу, по своему организму.
а может ты просто не правильно пкт делал + тренинг питание что много слил?
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:16
а может ты просто не правильно пкт делал + тренинг питание что много слил?
Да стандартное ПКТ: сначала тамокс, витамин Е, цинк, потом аспарагинка, Верона. 3 месяца после курса ощущал себя евнухом - либидо на нуле. Сдал анализ - тесто в норме, ЛГ нижняя граница нормы, а эстрадиол ниже нормы. Питание достаточное было, тренинг - в поддерживающем режиме. Да я не в первый раз замечаю, что длинные курсы не для меня: пруха начинает тормозить недель через 6, а побочки, наоборот, все ярче. Не мое это. А на короткрм курсе у меня самочувствие отличное и нет такой опустошенности после курса. Плюс нет необходимости в себя кучу лишних лекарств пихать и побочки терпеть. Короче, меня все устраивает.
Отправлено 28 апреля 2014 - 07:32
Вот после последнего курса 3,5 месяца я очень тяжело восстанавливался и растерял в итоге больше, чем набрал
для меня загадка как можно мясо растерять?на себе такого не наблюдаю.это потому что я еще не сильно большой?да вода уходит.сила падает.но мясо на месте.сила со временем востанавливается
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:01
для меня загадка как можно мясо растерять?на себе такого не наблюдаю.это потому что я еще не сильно большой?да вода уходит.сила падает.но мясо на месте.сила со временем востанавливается
Для меня загадка как можно на анаболиках набирать, в межкурсье нетеряя. Я с таким феноменом впервые сталкиваюсь... Сколько весишь, 150 небось?
Сообщение изменено: Муляж (28 апреля 2014 - 09:02)
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:58
2) малое время между курсами
ну 4 месяца перерыв думаю и не так уж и мало.
Для меня загадка как можно на анаболиках набирать, в межкурсье нетеряя. Я с таким феноменом впервые сталкиваюсь... Сколько весишь, 150 небось?
та не.какие 150.я ж за курс в 3 недели 5 кг не набираю просто)))
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:01
Мужики...последние 2е недели перед соревнованиями ББ Юниоры ...отменил тест.пропионат, заменил тритрен на трен ацетат каждый день по 75мг, добавил заместо 25мг станазалола(инжект) 50ежедневно...осталось всего 2е недели...вес 96 ...категория 90...за 10 дней начну верошипирон по 2е в день, проверон по 50мг, триампур последние 3 дня перед соревнованиями по 1 ...
........................................
Правильно ли все сделаю?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх