Цели - в первую очередь набор массы, ну и сотку хотелось бы пожать )) Занимался года два по вот таким прогам сомнительным с переменным успехом.Просто накидывать веса каждую неделю уже не работает, нужна хитрая программа какая то ))) Посоветуйте пожалуйста ребята толковую программу какую, дабы перестать заниматся ананизмом )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 05 февраля 2022 - 06:52

Цели - в первую очередь набор массы, ну и сотку хотелось бы пожать )) Занимался года два по вот таким прогам сомнительным с переменным успехом.Просто накидывать веса каждую неделю уже не работает, нужна хитрая программа какая то ))) Посоветуйте пожалуйста ребята толковую программу какую, дабы перестать заниматся ананизмом )))
https://forum.steelf...showtopic=43023
тут автор помогает разобраться, и ориентируется как раз и на подкачаться и пожать чтото заметно со временем.
Отправлено 05 февраля 2022 - 06:53

Как бы здесь на форуме достаточно программ, как и тренеров , которые их ведут . Посоветовать - это значит устроить здесь очередной срач , поэтому читайте Форум и сами выбирайтеЦели - в первую очередь набор массы, ну и сотку хотелось бы пожать )) Занимался года два по вот таким прогам сомнительным с переменным успехом.Просто накидывать веса каждую неделю уже не работает, нужна хитрая программа какая то ))) Посоветуйте пожалуйста ребята толковую программу какую, дабы перестать заниматся ананизмом )))
Отправлено 05 февраля 2022 - 06:56

Не ставьте две задачи. С таким целеполаганием вы будете постоянно попадать в контекст суррогата силового кача. Со всей атрибутикой - 1ПМ, проценты от ПМ, результат в том или ином упражнении, да еще и мышечное развитие. То есть ошибка - в целеполагании, отсюда - в выборе средств/программ.
Если не можете отказаться от двухфакторной модели, можно еще заняться танцами. На результат сильно не повлияет, но научитесь плясать. Это шутка, не обижайтесь. ))))
Сообщение изменено: хвак (05 февраля 2022 - 06:57)
Отправлено 05 февраля 2022 - 07:35

Я ставил эти две задачи, но ориентировался только на силовые показатели и в итоге, когда жим лежа увеличился с 90 до 125 через 1,5 года (из них пол года пропуска занятий, кстати), то вес увеличился с 70 до 84 при том же жире.
Увеличение результата в упражнении с одновременным увеличением массы тела. Функциональный бонус равен примерно 0.
Сообщение изменено: хвак (05 февраля 2022 - 07:35)
Отправлено 05 февраля 2022 - 08:04

Вы наверняка помните норму МС в ВК до 70 по жиму лёжа. Близко к 125 кг?
В альтернативе близко, в 67.5 - 127.5, в 75 - 137.5
http://powertable.ru...p/norm?fed=0003
Сообщение изменено: RTR150 (05 февраля 2022 - 08:05)
Отправлено 05 февраля 2022 - 08:08

В альтернативе близко, в 67.5 - 127.5, в 75 - 137.5
Извините, но в таком случае объективно вы проели-наели звание МС по жиму лёжа. Я понимаю, что вас это устраивает, это не критикуется, естественно. Но объективно, с позиций спорта, спортивного результата, это выглядит так и таковым является.
Отправлено 05 февраля 2022 - 08:15

Извините, но в таком случае объективно вы проели-наели звание МС по жиму лёжа. Я понимаю, что вас это устраивает, это не критикуется, естественно. Но объективно, с позиций спорта, спортивного результата, это выглядит так и таковым является.
Я в 32 года весил 70 кг, при таком весе мне и МСМК нафиг не надо.
Сообщение изменено: RTR150 (05 февраля 2022 - 08:16)
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:03

Увеличение результата в упражнении с одновременным увеличением массы тела. Функциональный бонус равен примерно 0.
Это как? Стал сильнее и ММ набрал - это уже не считается желаемым результатом?)
А прибавка 20% в весе и 40% в жиме, да еще при том, что чем больше собственный вес - тем "дороже" эти проценты - это ноль функционала?
Что у вас за авторская каша из понятий?)
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:09

я думаю Иваныч не об этом, зря ты решил доебатьсяЭто как? Стал сильнее и ММ набрал - это уже не считается желаемым результатом?)
А прибавка 20% в весе и 40% в жиме, да еще при том, что чем больше собственный вес - тем "дороже" эти проценты - это ноль функционала?
Сивоконь вошёл историю, так как с весом мухача делал результаты тяжей. Еслиб он параллельно с прогрессом результатов набирал вес,
То результы бы росли конечно но не были бы уникальными
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:19

я думаю Иваныч не об этом, зря ты решил доебаться
Сивоконь вошёл историю, так как с весом мухача делал результаты тяжей. Еслиб он параллельно с прогрессом результатов набирал вес,
То результы бы росли конечно но не были бы уникальными
Я не доебался. И что ты все время за него отвечаешь?) При чем тут Сивоконь? Куда ему было набирать дальше вес при его росте? Он бы ничего от этого не выииграл.
вес 70 кг при росте 157. И, думаю, он когда заниматься начал, как бы не 70 весил) Вес он, конечно же, тоже набирал.
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:22

Это как? Стал сильнее и ММ набрал - это уже не считается желаемым результатом?)
Стал больше, чтобы стать меньше (с) Хе-хе
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:26

Я не доебался. И что ты все время за него отвечаешь?) При чем тут Сивоконь? Куда ему было набирать дальше вес при его росте? Он бы ничего от этого не выииграл.
вес 70 кг при росте 157. И, думаю, он когда заниматься начал, как бы не 70 весил) Вес он, конечно же, тоже набирал.
С Сивоконём тут недавно выкладывали интервью. Когда он начал заниматься, дай бог не спиздеть, 28 кг весил )))
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:38

У нас на заводике соревы бывают внутренние... Так вот там один энтузиаст в возрасте 50+ скинул этак с 10 кг, чтобы перешагнуть планку то ли в 50, то ли в 60 подтягиваний.
Как вы говорите - только цель оправдывает средства )
Наверное, даже фотки где-то в отраслевой почте валялись победителя, вид, конечно, конкретно так поменялся.
Сообщение изменено: МихаилВ (05 февраля 2022 - 11:43)
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:45

У нас на заводике соревы бывают внутренние... Так вот там один энтузиаст в возрасте 50+ скинул этак с 10 кг чтобы перешагнуть планку то ли в 50, то ли в 60 подтягиваний.
Как вы говорите - только цель оправдывает средства )
Наверное, даже фотки где-то в отраслевой почте валялись победителя, вид, конечно, конкретно так поменялся.
Ну так ты и попроси фотки РТРа до/после, а потом решишь, надо ли ему было набирать. )))
Понятно, что там не только жим в силе вырос, с набором мяса. Это и есть настоящий атлетизм-трунатуральный бодибилдинг- становишься сильнее и больше, в неразрывном процессе.
Отправлено 05 февраля 2022 - 11:50

А вот у нас но роботе тоже есть один крутой чемпион по выносливости, марафонец с неебическим стажем. Послали его как-то на склад грузить чушки с литейным металлом (там и весу то всего по 15-20 кг в каждой). Взял он чушку, а тут и ноги разъебались в разные стороны. Блять, чучело ))) Пока этот инвалид тащил 1 чушку, худенькая кладовщица почти его возраста их 10 в машину закидала )))
Короче, нахуй эту выносливость марафонческую саму по себе... Рулят бабы, которые без коня в любую горящую избу зайдут )))
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:02

С критикой согласен. Жимовика надо оценивать по внешнему виду, а билдера по результату в жиме лёжа. Продвинутая версия. Пока к ней не готов. ))))
Гаккеншмидта Вы как оценивать будете, по строгому жиму стоя под 120 кг или по внешнему виду? )))
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:04

Стал сильнее и ММ набрал - это уже не считается желаемым результатом?)
Ну так ты и попроси фотки РТРа до/после, а потом решишь, надо ли ему было набирать. )))
Господа!
Опять я влез в разговор без понимания контекста, походу, пардон.
Я понял так - хвак методологический противник одновременного тренинга "массы и силы" НОВИЧКАМИ.
Как по мне - RTR150 - красавец, осилил сложную дорожку, результат есть, класс. Просто не у всех получится так же пройтись, подводных камней хватает, а у хвака свой рецепт такой дорожки.
Я, если честно, одного не могу понять - почему вы (корифеи, чего уж там) столь яростно боретесь с мыслью, что примерно к одному и тому же уровню/цели можно придти разными дорожками?
Сообщение изменено: МихаилВ (06 февраля 2022 - 12:06)
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:04

я высказываю своё мнение Нельзя??
Сивоконь, при том, что хороший пример для контекста сказанного. Набор результатов котролируя вес
Именно
Я сказал, что нельзя?) Нельзя - это когда вопросы по существу называют доебками.
Да, Сивоконь - пример. и Сарычев - пример, и моя супруга - пример, и даже я. Любой атлет выступающий в системе весовых категорий будет набирать максимальный и качественный вес, вплоть до достижения им оптимального весо-ростового соотношения. Далее он будет использовать иные механизмы увеличения результата. Это совершенно обычная практика.
Одно мне не понятно, при чем тут бодибилдинг? Мы незаметно переместились в чат лифтеров?
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:07

Господа!
Я понял так - хвак методологический противник одновременного тренинга "массы и силы" НОВИЧКАМИ.
Как по мне - RTR150 - красавец, осилил сложную дорожку, результат есть, класс. Просто не у всех получится так же пройтись, подводных камней хватает, а у хвака свой рецепт такой дорожки.
Не противник, просто хочет представить под своим соусом. Фича любой системы- найти то, что отличает её от других. А если по факту этого нет, значит следует выдумать. )))
Нормальный ход, кстати. Не осуждаю.
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:09

Господа!
Попробуй отделить одно от другого. Это будет методологическая бомба!) У РТР как раз уровень силовых обеспеченный мышечной гипертрофией, он практически не работает с НС и техникой. Может, конечно, кто-то может вырастить мышцы не став сильнее, а может Дед Мороз есть)
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:13

Я, если честно, одного не могу понять - почему вы (корифеи, чего уж там) столь яростно боретесь с мыслью, что примерно к одному и тому же уровню/цели можно придти разными дорожками?
Мне почему то кажется, что по объемке очень тяжело тренироваться, прям человек должен заставлять себя тренить и мне становится их жалко.
А у меня тренировки очень легкие.
Кстати, во время тренировки я часто сижу на этом форуме, покуривая электронку)))
Сообщение изменено: RTR150 (06 февраля 2022 - 12:18)
Отправлено 06 февраля 2022 - 12:19

не было никакого существа, обыкновенные доебки на мой непрофессиональный взгляд А бодибилдинг тут при том, ваши постоянные ссылки на ' атлетичного" ртра, у меня , кроме смеха ничего не вызывают. Кирилл выглядит атлетчно, Дима, и даже Ярема и Анаболий. Не знаю, где вы там атлетичность увиделиНельзя - это когда вопросы по существу называют доебками.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых