я не верю что он завязал)надо будет ему продать этот бизнес план
Хотя нет не прокатит
Он уже вроде завязал
Кто такой курс купит у не пьющего?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 21 апреля 2024 - 03:52

Жека, бегать перестал, каюсь. Много ходьбы, мышечная память в поряде, летом планирую сместить акценты. Планирую велосипед подключить по погоде,у нас пока ещё слякотноНо, как я понимаю, бегать совсем перестал, пузо вроде торчит
Нафига оно надо?
В возрасте уже про здоровье думать надо, по идее
Отправлено 21 апреля 2024 - 04:26

В какой в/к выступал ?Исправляю.
IMG_20240421_132620_658.jpg С облегчением констатирую, завершились выступления в IPF по троеборью. Присед 192,5 жим 145 тяга 212,5 в возрастной группе М2. Целиком и полностью заслуга тренера, спасибо, Константин Евгеньевич!
Отправлено 21 апреля 2024 - 10:05

Stas R,круто канеш
Но, как я понимаю, бегать совсем перестал, пузо вроде торчит
Нафига оно надо?
В возрасте уже про здоровье думать надо, по идее
Для здоровья миокарда бегать необязательно.
Силовикам 90-100 кг лучше крутить педали. На форуме представлены велосипедисты разного возраста с серьезными силовыми.
Точнее силовики с велосипедным развлечением.
Хотя если на фэтбайке некоторые из них проезжают там, где пешком не пройти, то это уже не развлечение.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 апреля 2024 - 10:07)
Отправлено 21 апреля 2024 - 10:39

Для здоровья миокарда бегать необязательно.
Силовикам 90-100 кг лучше крутить педали. На форуме представлены велосипедисты разного возраста с серьезными силовыми.
Хотя если на фэтбайке некоторые из них проезжают там, где пешком не пройти, то это уже не развлечение.)
Здоровье ни улучшить, ни сохранить с помощью какого то одного действа не возможно. Для этого требуется комплекс действий, мероприятий. Внешне малозначимых, простых... И все они складываются в мозаику многие годы.
Отправлено 22 апреля 2024 - 05:43

что вы постоянно возбуждаетесь на бег?Для здоровья миокарда бегать необязательно.
Стас бегал раньше, поэтому я и спросил
А силовикам 90-100 сначала лучше скинуть лишак, а потом может оказаться, что и бегать можно
Отправлено 22 апреля 2024 - 05:48

что вы постоянно возбуждаетесь на бег?
А силовикам 90-100 сначала лучше скинуть лишак, а потом может оказаться, что и бегать можно
Ты видел чтобы слоны бегали? Бегать могут только маленькие слонята, а потом когда наберут вес уже не бегают. Я пробежал дурак в Сб. и прибавил всего 500 м . Бегал 1 км, а пробежал 1,5 км. Еще во время бега у меня заболел голеностоп, а уже потом посидел и заболела поясница и левое колено. И я теперь согласен с тем что написал Виктор. Теперь если и буду бегать то не больше 1 км. А если сейчас скинуть 10 кг собственного весо, то конечно я побегу легче, но гири будут тяжелей. У гирь приоритет выше! Правда в нашем талмуде написано что тяж обязан пробежать 3 км пускай и без учета времени.
Сообщение изменено: Сергеев (22 апреля 2024 - 05:55)
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:17

что вы постоянно возбуждаетесь на бег?
Нормальная реакция.)
Мы один раз с ним вместе стартовали на 5 км, но ему пришлось на финише мерзнуть пока я дополз.
Скинуть придется вместе с ПЖТ. Зачем скидывать тяжко нажитое непосильным трудом?
Кстати, Евгений, за сколько ты пробегаешь 5 км?
В 2020 г я пробегал за 27.38 https://forum.steelf...st&p=1058881130
Ты как адепт бега легко обойдешь пенсионера. Или не обойдешь?
Я не силовик и не бегун, но бегать мне нравилось. Около полугода возобновил осторожный бег на 500-700 м, прислушиваясь к артрозу. Пока не слышу.)
Сообщение изменено: Виктор С (22 апреля 2024 - 07:23)
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:21

Скинуть придется вместе с ПЖТ. Зачем скидывать тяжко нажитое непосильным трудом? Кстати, Евгений, за сколько ты пробегаешь 5 км? В 2020 г я пробегал за 27.38 https://forum.steelf...st&p=1058881130 Ты как адепт бега легко обойдешь пенсионера. Или не обойдешь?
Ж останется. И даже с П и Т можно совмещать,пока молодой, дело лишь в количестве и интенсивности бега.
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:38

Ж останется. И даже с П и Т можно совмещать,пока молодой,
Неожиданно.
Про П и Т не соображаю, но про Ж не рискнул бы. Есть негативный опыт даже на моих копейках.
..., дело лишь в количестве и интенсивности бега.
В этом все дело. После тренировки протащиться 700-800 м со скоростью 7-8 мин/км - это не бег. Хотя тоже полезно. Я сейчас так бегаю, но раньше 1400 м 6 мин/км был дежурным вариантом.
И конечно же бегать нужно на массовках и осознавать свой уровень.
3 женский разряд на 5 км - 21.20. Мне и в лучшие годы был не по зубам. Я бегал, но я не бегун.
Это как со штангой: при весе 100 жать 100 - это не силовик. Хотя 50х100 тоже не силовик, но любопытно.)
Сообщение изменено: Виктор С (22 апреля 2024 - 07:41)
Отправлено 22 апреля 2024 - 08:18

А гиревое двоеборье? Здесь три в одном: кардио, силовая подготовка и йога в одном флаконе!
Спортивные соревнования уже по определению предполагают выход на грань или за грань возможностей организма. О каком сохранении здоровья можно тут рассуждать.
Вы делаете фетиш из гиревого спорта. И ладно бы вы только сами расшибали лоб об пол в поклонении кумиру, вы с навязчивостью достойной различным сектантам ( с их - Давайте поговорим о Боге) "несете Свет" в массы....
Для вас гиревой спорт вершина творения. А я считаю что гири всего лишь инструмент, имеющий как достоинства, так и недостатки. Инструмент... Но не кумир.
Как и любой другой спорт "ГС" дает однобокую специфическую нагрузку, даже если у вас нет соревновательных амбиций.
В "теории и методике физической культуры и спорта" (есть такая научная дисциплина) существует такой постулат: - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗНОПЛАНОВЫХ НАГРУЗОК НЕ ДАЕТ ВЫРАЖЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА. И для любого вида спорта это более чем верно. Но это не про здоровье.
А про здоровье как раз разноплановость, когда все системы и органы получают всю долю. И желательно при этом мониторить состояние тушки, вносить требуемые изменения как отклик на требуемое в данный момент.
Отправлено 22 апреля 2024 - 09:08

Можно, вполне.И даже с П и Т можно совмещать,пока молодой, дело лишь в количестве и интенсивности бега.
Жека, разогнали нашу беговую тусовку, запретили с целью предупреждения распространения говид. Около 50-ти человек каждую субботу собирались на 5-км забег, в соревновательном формате. Поначалу выходил один, потом охладел быстро, после забросил и беговые тренировки 3 раза в неделю.что вы постоянно возбуждаетесь на бег? Стас бегал раньше, поэтому я и спросил А силовикам 90-100 сначала лучше скинуть лишак, а потом может оказаться, что и бегать можно
Отправлено 22 апреля 2024 - 09:50

Неожиданно. Про П и Т не соображаю, но про Ж не рискнул бы. Есть негативный опыт даже на моих копейках.
Бегаешь-ногами, жмёшь- руками. Скорее всего ты что-то делал не так. Хотя в любом случае. Опыт в 60+ один, а когда речь идёт о молодых спортсменах, результат аналогичных занятий может быть совершенно другим. Как пример, в СССР сборников ТА заставляли ежедневно заставляли пробегать на зарядке 3 км, супертяжи это расстояние шли быстрым шагом. Как-то не особо данное действие мешало устанавливать мировые и олимпийские рекорды.
В этом все дело. После тренировки протащиться 700-800 м со скоростью 7-8 мин/км - это не бег. Хотя тоже полезно. Я сейчас так бегаю, но раньше 1400 м 6 мин/км был дежурным вариантом. И конечно же бегать нужно на массовках и осознавать свой уровень. 3 женский разряд на 5 км - 21.20. Мне и в лучшие годы был не по зубам. Я бегал, но я не бегун. Это как со штангой: при весе 100 жать 100 - это не силовик. Хотя 50х100 тоже не силовик, но любопытно.)
Не надо всё примерять на себя. В моих текстах всегда есть контекст- молодые здоровые спортсмены. Мы с тобой и не молодые, и не здоровые, и не спортсмены, как бы не пыжились.
Отправлено 22 апреля 2024 - 10:39

в СССР сборников ТА заставляли ежедневно заставляли пробегать на зарядке 3 км, супертяжи это расстояние шли быстрым шагом. Как-то не особо данное действие мешало устанавливать мировые и олимпийские рекорды.
Я три года назад начал бегать по 2-3 км разминку, заминку, так меня захейтили.
Что нельзя, не накачаюсь))
Отправлено 22 апреля 2024 - 11:03

может за тем, что лишний вес вреден для здоровьяСкинуть придется вместе с ПЖТ. Зачем скидывать тяжко нажитое непосильным трудом?
хзКстати, Евгений, за сколько ты пробегаешь 5 км?
Я не люблю бегать, особенно на такие длинные дистанции
Бегаю минут10 каждый день прост чтобы продержать пульс в полезной зоне
Скока пробегаю не знаю часов сейчас нет
Отправлено 22 апреля 2024 - 11:52

Это только на сборах , а так никто не бегал на зарядке , какой нафиг бег , когда и так две тренировки в день .Как пример, в СССР сборников ТА заставляли ежедневно заставляли пробегать на зарядке 3 км, супертяжи это расстояние шли быстрым шагом. Как-то не особо данное действие мешало устанавливать мировые и олимпийские рекорды.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых