Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 августа 2012 - 10:42
вот я поэтому и боялся в шесть утра вставать
думал не высплюсь, побегаю и опять начнется эта чушь
а тут в восемь встал - и все равно
вроде полегчало (тьфу, тьфу, тьфу)
мне как бы не так страшно за саму эту хрень, как за то, что вдруг она приведет к чему-то более плачевному..жить то хочется ))
вот теперь не знаю стоит ли продолжать бегать с утра или нет
а в сентябре вообще борьба начинается.. а там то нагрузки какие... хотел поднажать в этом году и попытаться мс или кмса выполнить.. вот черт
думал не высплюсь, побегаю и опять начнется эта чушь
а тут в восемь встал - и все равно
вроде полегчало (тьфу, тьфу, тьфу)
мне как бы не так страшно за саму эту хрень, как за то, что вдруг она приведет к чему-то более плачевному..жить то хочется ))
вот теперь не знаю стоит ли продолжать бегать с утра или нет
а в сентябре вообще борьба начинается.. а там то нагрузки какие... хотел поднажать в этом году и попытаться мс или кмса выполнить.. вот черт
Отправлено 21 августа 2012 - 11:45
Ты там точно ничего не принимаешь ? А то знаем от чего судорогои бывают.....для начала просто передохнуть попробуй, хоть иногда это и не так просто )
так я на ней то вроде и не особо устаю....если брать обьемку или тем паче кругувую - там больше устаю гораздо...
Вопрос: наколя ж ты на сушке пирамидку та юзал? Вот за это и поплатился.
так я на ней то вроде и не особо устаю....если брать обьемку или тем паче кругувую - там больше устаю гораздо...
Отправлено 21 августа 2012 - 11:57
та, лучше б от этого ))
оно будто накапливается, всё хуже и хуже становится, а потом бац - судороги эти и все проходит
может от повышенного давления судорожит
хотя оно не особо высокое, может 140+ верхнее и нижнее 90+
но видимо мой организм молодой и к такому не готов))
оно будто накапливается, всё хуже и хуже становится, а потом бац - судороги эти и все проходит
может от повышенного давления судорожит
хотя оно не особо высокое, может 140+ верхнее и нижнее 90+
но видимо мой организм молодой и к такому не готов))
Отправлено 21 августа 2012 - 01:53
megaMASS100, спасибо за ответ
просто хочу массу набрать, принимаю пару препаратов тоже.. и нет нет курю)
Отправлено 21 августа 2012 - 02:11
Ислам - фарма в этом разделе не обсуждается. Еще один пост на эту тему - гордо уйдешь в премод
Предлагаю вообще закрыть эту тему и не развивать ееназвания убери из поста , а то забанят )
Ты сразу стал принимать и тренироваться т.е. с 0 стажа и как эффект ? За питанием следишь ?
Отправлено 21 августа 2012 - 02:59
Отправлено 21 августа 2012 - 06:10
В выходные, либо на след. неделе)Привет! Ну давай хвались сушкой.
Сегодня вес 79 с чем-то. В принципе, вес бывает скачет плюс/минус 1кг, не обращаю внимания) Вчера 80.1кг.
На ногах жир походу так и не сгорит до конца, т.к. на внутренней стороне бедра и под ягодицами есть складки жира(
Отправлено 21 августа 2012 - 06:23
Старичок,
Да одни ноги остаются))) Походу только их нормально накачал, а все остальное вода да жир)
Завтра кардио) На улице дождь гребаный... На стадионе лужи будут как в воскресенье, придется бегать просто по городу. Тогда воду не буду брать, а то некуда положить)))
Да одни ноги остаются))) Походу только их нормально накачал, а все остальное вода да жир)
Завтра кардио) На улице дождь гребаный... На стадионе лужи будут как в воскресенье, придется бегать просто по городу. Тогда воду не буду брать, а то некуда положить)))
Сообщение изменено: Abibossy (21 августа 2012 - 06:25)
Отправлено 21 августа 2012 - 06:26
Старичок,
Последняя неделя уже реально живется лишь мыслью о том, что скоро все это кончится и похаваю радостей))) А потом уже опять контроль питания и МАССА!!! АЕЕЕЕ
Вот вроде на кето говорят все супер энергии уйма. А на деле у меня только на одну тренировку хватает, потом вялый)))
Сила в некоторых упражнениях растет) В гакке сегодня 100х12 присел. На бицуху гантелями как и раньше 16х6 =)
Последняя неделя уже реально живется лишь мыслью о том, что скоро все это кончится и похаваю радостей))) А потом уже опять контроль питания и МАССА!!! АЕЕЕЕ
Вот вроде на кето говорят все супер энергии уйма. А на деле у меня только на одну тренировку хватает, потом вялый)))
Сила в некоторых упражнениях растет) В гакке сегодня 100х12 присел. На бицуху гантелями как и раньше 16х6 =)
Сообщение изменено: Abibossy (21 августа 2012 - 06:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх