Ну потому что упражнение относится к тазо-доминантным
а так важно кто над кем доминурет
если ты в итоге выяснишь про доминантность то исключишь какое то упражнение?
В общем случае разгибание все равно превалирует - это ж все таки присед
просто удельный вес подключения задней поверхности бедра больше, нежели с более узкой постановкой ступней
Дмитрий вот и хочу понять почему))) Ты по факту выдаешь следствие,а мне нужна причина. Видимо это что-то из физики, которую я не любил в школе
маленький - кг 35-40
я 90% времени на мышцы рук и дельты работаю с небольшими весами в большом повторном ряде, так как эти мышцы у меня получают достаточно неплохую нагрузку на жимах / тягах
сейчас допустим работаю с большими весами (кг 55-65), но цикл ограничен 8-10 неделями
маленький - кг 35-40
я 90% времени на мышцы рук и дельты работаю с небольшими весами в большом повторном ряде, так как эти мышцы у меня получают достаточно неплохую нагрузку на жимах / тягах
сейчас допустим работаю с большими весами (кг 55-65), но цикл ограничен 8-10 неделями
для тебя "маленький" ))))))))
и сколько вес и повторы в махах?
Сообщение изменено: zeroq (02 апреля 2013 - 12:14)
Ребят, занимаюсь в зале 2 месяца ровно, занимался по сплит системе, во время занятий по сплит системе набрал 4 кг, а сейчас понял что надо делать "базу"
Сейчас делаю себе отдых 5 дней и приступаю к тренировкам по вот такой программе. Подбирал для себя тренировку на основе прочитанного из раздела АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
Хочу сразу уточнить что становую тягу и присед я убрал, так как нельзя мне их! и место них единственное что надумал так это жим ногами и жим носками=) На бедра и икры так сказать. Вот что накидал себе на 3х разовые занятия в неделю, иногда буду делать перерыв 2 дня итого 5 тренировок в 2 недели. Чередовать буду 1 и 2 набор упражнений.
Вот так 1,2,1,2,1 = 2 недели. ну а потом соответственно 2,1,2,1,2
и так набор 1 упражнений:
Разминка
1. Гиперэкстензии
2. Жим лёжа 4*8-10
3. Тяга гантели на бицепс 4*8-10
4. Разведение гантелей лежа 4*8-10
5. Т-тяга 4*8
6. Отжимание от брусьев на грудь 4*8-10
набор 2 упражнений:
Разминка
1. Жим лёжа уз. хв 4*8-10
2. Жим ногами 4*8
3. Жим на носки 4*15-20
4. Жим штанги сидя 4*8
5. Подтягивание 4*10
6. Велотренажер
На все про все будет 60 минут 20 подходов
в 1 день включил грудь, бицепс, спину
в 2 день трицепс, ноги, плечи
То есть заниматься буду там вт(1), чт(2), вскр(1), вт(2), пт(1) и так далее. То есть отдых будет когда 48, когда 72 часа, как получаться будет в общем. Что скажете?
Сообщение изменено: Glock1 (02 апреля 2013 - 03:28)
Подскажите что делать. Сегодня когда выходил с маршрутки сильно ударился коленом. При сгибании болит чувствую боль, а у меня завтра присед планировался, что делать? Могу сделать становую тягу+жим, но она у меня была в понедельник, и получится 2 раза подряд.
Тренируюсь по этой программе:
http://forum.steelfa...75#entry1932548
Сообщение изменено: 177333747 (02 апреля 2013 - 04:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых