Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Вообще-т шампиньоны не надо  жарить много, у нас тут  их в салаты  сырыми  ломтиками  кладут. Если  другие  грибы, то тогда да, согласна с  замечанием.

Для извращенцев типа  мена черные оливки  без косточки и  маринованые огурчики соломкой можно  зашвырнуть.

Вот  не сложилась  у меня  любовь с микроволновкой, уже  который год  грожусь моим  что  выкину,  только  место  занимают, и так  кухня  маленькая, а они  отбрыкиваются, говорят  что  поп-корн в ней живет. Поросята.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вот  не сложилась  у меня  любовь с микроволновкой, уже  который год  грожусь моим  что  выкину,  только  место  занимают, и так  кухня  маленькая, а они  отбрыкиваются, говорят  что  поп-корн в ней живет. Поросята.

Орехи в ней удобно прокаливать.....  :good:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сумерки,
када мадам у плиты в любое время, то микроволновка не нужна.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

AlexAnis,

Дак  для  энтого дела  у меня  духовка  есть)))

Don VOVCHIK,

А чо там у плиты делать с кургрудью-то? От силы 10 минут на все про все.

Салат с кургрудью для  девочек (мальчикам такой  еды мало, так  что...)

Взять без кости и кожи "бабочку" кургруди, разрезать на две половинки, отбить, замариновать с зехтином/подсолнечным маслом, темным/светлым бальзамическим уксусом или  с соком половинки лимона, с раздавленым зубчиком чеснока и приправами  на вкус. Убрать в холодильник на полчаса. Взять ребристую гриль-сковороду, включить духовку на режим "верх-низ-вентилятор" на 200 градусов, как прогреется  духовка - выключить. Достать бейби-моцарелу (ту которая комочками) и черри-помидорки.   оливки, начиненные миндалем из банки или на развес  (они  есть во всех  больших сетях супермаркетов в банках). Нарезать  в миску  половинками вместе с оливками или маслинами без косточек. Для  извращенцев типа  меня из банки  берите зеленые маслины начиненные миндалем, рекомендую. Что там у нас? Сковорода  прогрелась до нужной температуры? Обжариваем кургрудь быстро с двух сторон, делая  красивую "решетку", убираем в форму для  выпекания, запечатав сверху  фольгой и суем в прогретую выключенную духовку, пусть настоятся и не  остывают. А тем временем колдуем над салатом: тут у нас продаются  пакетированые салаты из зелени, уже  промытые и готовые  к употреблению, я беру любую  смесь, или  комбинирую. Радиччио, айсберг, салат  зеленый, руккола и т.д. и т.п. Все, достала из холодильника, аккуратно перемешала с чери-помидорками и мини-моцареллой, посыпала  пармезаном символически, достала смесь из орешков - лещина, фундук, грецкий орех, кедровые семечки, тыквенные прокаленные на сковороде семечки, кунжут и  подсолнечные - посыпала  сверху одной  чайной  ложечкой, все.

Ну и потом как  домой придешь нарезаешь  ломтиками  кургрудь в салат и  кушаешь....если  сын после  тренировки  что-нибудь  тебе  оставит, конечно.

Сообщение изменено: Сумерки (19 февраля 2014 - 03:39)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сумерки,
ухватит, хватет- есть хочу.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Don VOVCHIK,

Не завидуй, мне вчера  тоже  ничего не досталось,  мои  мужчины  все  схомячили, да  еще  ложками  по столу  стучали. Пришлось  отбивными  кормить с овощами на парУ.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

вкуснятина  :good: а меня последнее время штырит по печени куриной,все жду ,когда надоест,а она не надоедает  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

wissspaaa,

Ну да  мне  лет побольше, печень  сейчас  очень  редко  ем - на  поджелудочную давит.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa,

Ну да  мне  лет побольше, печень  сейчас  очень  редко  ем - на  поджелудочную давит.

ну это да не всем подойдет конечно и не все любят вообще

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я  ооооочень люблю  с детства, но  мне часто  печень  кушать  нельзя.

Кстати, кому  можно и  интересно ( не  для  выступающих  спортстменов, конечно) попробуйте кур-грудь по  выше описанному  рецепту сунуть  в салат с грушей и  синим  сыром. Это тем, кому  надоело  грудки  жевать  вхлостую. У меня от комбинации кур-груд+кусочки груши+сыр буквально  щепотку  просто  крышу снесло от  ощущений  на  языке.  Конечно тазиками такого  есть  нельзя, но... Вкусно!))))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Quaritch,

Тогда я в тему, рецепт для тех, кому можно. Никакого  молока  без  лактозы, сметану  берите. И  грибы - шампиньоны в вашей провинции продаются?

Режем кургрудь кубиками, швыряем на  сильный  огонь на сковороду, помешиваем  быстро, чтоб не пригорело, нарезаные грибы добавляем, даем грибам пустить сок,помешиваем,  вливаем или сливки или сметану  три-четыре  ложки, убираем огонь до средне-слабого, даем побулькать максимум с минуту, убираем с огня, накрываем крышкой. А в это  время у нас  разогрелась  духовка в режиме  верх-низ-вентилятор. И мы туда на противень выкладываем чисто  вымытую картошечку. Она  быстро  испечется, пока  вы занимаетесь  салатом.

Огурцы-помидоры в вашей провинцией есть? Режем. Брынза найдется? Или  другие  мягкие кисломолочные продукты? Если нет, то и  без  брынзы, те же  огурцы помидоры с зеленым лучком можно  заправить ложкой той же  сметаны. А  если найдете  брынзу, то  свараганите "Шопский салат" так  любимый туристами  у нас тут  в Болгарии: помидоры, огурцы, перец сладкий, все  почикать  в миску, настрогать на мелкой  терке  сверху твердой  брынзы, заправить подсолнечным/оливковым маслом и винным уксусом 6%. Миску обнять  ногами и сесть в углу,  отмахиваясь от  нападающих  домашних полотенцем с узлом на конце,  чтоб не  отобрали.

А в это  время у нас и  картошечка  испеклась. Сделать  крестообразный надрез и чуток  сдавить  картофелины чтоб раскрылись, в прорезь кинуть кусочек сливочного  масла, посолить. Подавать с кургрудью в сметанном соусе, потому как ничего  другого у  нас уже  нет: салат-то  мы  съели.

Если в вашей провинции  водятся  оливки - смело добавляйте  их  к грибам и  кургруди.

Чо-т  есть  захотелось.  Пельменей  сварить  себе с горя,  что ли?

Тебя почитаешь, даже сытому кушать захочется )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Striker_003,

Друже, так  я с 12 лет у огня, детей тому же  учу,  оказалось  это  очень  полезная привычка. Старший в свои  17 запросто  борщи  варит,  уедет  учиться - не пропадет.  Мелкую в ее 9 лет уже  сейчас учу как правильно  яйцо  сварить и как простые салаты варганить. Уметь готовить совсем несложно, а то насмотрелась  в общагах в свое время на  девчат-парней, которые не знают как сосиску  сварить. Оно  мине  нада?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да, в нашем то спорте без умения готовить никак. Грудки не так просты)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Striker_003,

Друже, так  я с 12 лет у огня, детей тому же  учу,  оказалось  это  очень  полезная привычка. Старший в свои  17 запросто  борщи  варит,  уедет  учиться - не пропадет.  Мелкую в ее 9 лет уже  сейчас учу как правильно  яйцо  сварить и как простые салаты варганить. Уметь готовить совсем несложно, а то насмотрелась  в общагах в свое время на  девчат-парней, которые не знают как сосиску  сварить. Оно  мине  нада?

Это все комплименты были!!! Все правильно! Приготовить обычную еду должен уметь каждый человек, а не требовать с жены/мамы и так далее. 9 говоришь..... невесту растишь моему 10летнему мальчугану? :-)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Striker_003,

Тэээээээээээээксссссссссссс..... Ща мы  их  поженим)   Правда  моя  мелкая да  кареглазая, на  блондинов  западает.  У  тя  фотки  в теме "Дети"  есть? Ща  мы  их  скооперируем  без  согласия.

Вот  мои:

http://forum.steelfa...90&p=1056867991

и

http://forum.steelfa...90&p=1056751594

Твмоего  показывай!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Striker_003,

Тэээээээээээээксссссссссссс..... Ща мы  их  поженим)   Правда  моя  мелкая да  кареглазая, на  блондинов  западает.  У  тя  фотки  в теме "Дети"  есть? Ща  мы  их  скооперируем  без  согласия.

Вот  мои:

и

Твмоего  показывай!

ооо яркие и красивые дети=) мальчика плохо видно,а у девочки уже очерченные такие скулы красивые и глаза, как у взрослой=) экзотично кстати) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

wissspaaa,

Там назад в теме  мальчик  тож  есть, просто  искать  фотге  лениво. Красивые  у меня  дети.  Потому, что  я не делаю  их  руками))))))))))))))))))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Striker_003,

Вот  мои:

и

Твмоего  показывай!

у меня блондинчик ))))  Вот фотки )

Striker_003,

Вот  мои:

и

Твмоего  показывай!

Просто супер у тебя дети! Все невеста наша )

Миниатюры

• getImage (2).jpg
  • getImage.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

:backtotopic: :tong:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Поймал себя на мысли, что после того как скушал грудку, хочется прота шоколадного с молоком. Это нормально?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Поймал себя на мысли, что после того как скушал грудку, хочется прота шоколадного с молоком. Это нормально?

Что-то не так. Придется тебе сдать анализ на гормоны.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Slv,

а это то тут причем?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Don VOVCHIK,

вообще то вкусовые предпочтения сильно зависят от уровня гормонов...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

TII,

гы, не знал, а когда уровень "достаточен" какие вкусовые предпочтения должны быть?

-Да вы покажите мне, что такое секс. А то мы может этим занимаемся, да только не знаем как оно зовется (с)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Don VOVCHIK,

да ладно, не переживай :db:

это типа шутка была, наверно :crazy:

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

безумно понравился вот этот рецепт, только я не жарила а зепекла в духовке=) 

Куриные оладьи с цуккини под соусом. 
100 гр. готового блюда содержат: 
148 ккал

Состав: 
500 г куриного фарша 
500 г цукини (чистый вес, без кожи) 
2 яйца 
100 г тертого копченого сыра 
2 ст. л. рубленых маслин 
Растительное масло для жарки 
100 г рукколы 
250 мл сметаны или йогурта 
Соль, перец по вкусу 

Приготовление: 
Цукини очистить и натереть на крупной терке. 
Посыпать 1 ч. л. соли и оставить на 15 мин., чтобы выделился сок. 
Фарш смешать с яйцами, рублеными маслинами и тертым сыром. 
Цукини отжать и добавить в фарш. 
Все хорошо перемешать. 
Разогреть в сковороде масло. 
Захватывать фарш смоченной в холодной воде столовой ложкой и выложить на сковороду. 
Обжарить с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 
Для соуса: рукколy измельчить с йогуртом в блендере и добавить соль и перец по вкусу. 
Выложить горячие оладьи на листья рукколы и подать с соусом.YgZbsajfzgY.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

wissspaaa,

вкусно наверно...

Хлопотно всё это...(с)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

господи, какие безумные рецепты выдумывают домохозяйки - лишь бы навалить побольше всего.

прекрасные оладьи получаются просто из фарша грудок с яйцом и репчатым луком (перец, чеснок и соль туда конечно). Ну конечно можно добавлять разные штуковины... Но никогда не понимал такой экзотики. А сметану то туда зачем? Еще и копченый сыр, на фига...

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

wissspaaa,

вкусно наверно...

Хлопотно всё это...(с)

да ну что Вы вообще нет=) конечно проще бросить в кастрюлю несчастную тушку курицы,чем это)но это намного вкуснее и быстро)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

господи, какие безумные рецепты выдумывают домохозяйки - лишь бы навалить побольше всего.

прекрасные оладьи получаются просто из фарша грудок с яйцом и репчатым луком (перец, чеснок и соль туда конечно). Ну конечно можно добавлять разные штуковины... Но никогда не понимал такой экзотики. А сметану то туда зачем? Еще и копченый сыр, на фига...

я люблю много зелени и соусы из зелени , сыр можно вообще не добавлять,я не добавляла . Йогурт обезжиренный для соуса ,можете его и не делать ,в сам фарш то он не идет) но само сочетание мяса с цукини и маслинами мне очень понравилось ,возможно рецепт кому-то тоже придет по вкусу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых