Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 17 апреля 2012 - 09:58

посомтри lot и дату изготовления на пропике?
может новая партия то жопу может и не разрывать ! тогда пропик будет очень популярен с такой ценой.
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:24

он и сейчас популярен.ампула пропа+ампула укропа=жопу не рвет.прет хорошо.дешево выходитsergei-tss,
посомтри lot и дату изготовления на пропике?
может новая партия то жопу может и не разрывать ! тогда пропик будет очень популярен с такой ценой.
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:00

а если я сушусьDemetrio не забывай про калории, на химке очень много надо кушать чтоб сработала, если у тебя питание не очень не стоит химичить...

заметил по себе винстрол пропик очень хорошо работаеют на белковом питании при невысоких калориях - сжигание жира и налитость мышц! по себе сужу )
Сообщение изменено: Jon BC (18 апреля 2012 - 08:01)
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:31

Так я то как-раз на курс сушки проп ставлю и стан кушаюDemetrio не забывай про калории, на химке очень много надо кушать чтоб сработала, если у тебя питание не очень не стоит химичить...

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:15

Я думаю что это глупо!С мая месяца думаю делать проп по 200мг каждый день, так сказать создать" не-реальную" агрессию перед соревнованиями по Жиму,так буду делать с 1мая по 11 мая,соревы 12 мая,что думаете Господа по этому поводу.
Калестру младший писал, что вобще больше 500мг теста в неделю нет смысла ставить.
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:26

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:35

Словами не передать,это нужно видеть,перед выходом на помост.а зачем нереальная агрессия перед соревнованиями по жиму?
500мг,почему? Сразу возникает вопрос?больше 500мг теста в неделю нет смысла ставить.
Как бы все мы знаем,что мало мальски тяжи делают и по 3гр теста в неделю...........
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:48

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:53

Если ты по психотипу апатичный флегматик, то, возможно, тебе это и нужно. Многие, я знаю, наоборот, роют копытами землю перед выходом на помост и даже перегорают от излишнего волнения. Я, когда лифтерил, нуждался в успокоении, меня и так трясло, без мегадоз пропа.Словами не передать,это нужно видеть,перед выходом на помост.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых