то есть ты даже не знаешь что тебе надо? просто готов колоть все разрешенное?А что можно колоть?

ну, витамины курсами точно можно, а в препаратах я элементарно не ориентируюсь...то есть ты даже не знаешь что тебе надо? просто готов колоть все разрешенное?
Сообщение изменено: Coroner (26 января 2012 - 12:18)
не хочу заморачиваться с оплатой...Tony Soprano, а не проще с Америки заказать с их дозировками? Тут большинство так и делает.
получается Энимал Пак со старыми дозировками продают?и думаю если какая-то фирма и соизволит изменить уже существующие витамины, то название полюбому поменяется (хотя бы приставку Rus должны добавить)...
Сообщение изменено: Tony Soprano (26 января 2012 - 01:53)
поверь там нет заморочек. Все просто и доступно.не хочу заморачиваться с оплатой...
а с оплатой в русскои инет-магазине охота заморачиваться?))) Там заморочек то побольше, почему я их и не люблю. Иди в банк, или в терминал, VISA нет и все такое....Народ, подскажите инет-магазин (желательно русский)
ИМХО, любителю достаточно пить хороший комплекс типа оранж табс, или там энимал пакс и не заморачиваться всеми этими уколами
А ты не думал что просто так для профилактики на постоянной основе не желательно глюкозамин и хондроитин? Подумай.а ты не думал,что с суставами все хорошо, пока молодой?
Сообщение изменено: 81eg (01 февраля 2012 - 02:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых