Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Rendell , слушай какую то ХУ censored.gif НЮ уже третью страницу пишешь!!! Ты пьешь Хpand, и никакого "залива белком"(че это вообще за термин такой? blink.gif ) не будет и водой тоже так как это не моногидрат, а соли!!! Хpand да, чуток увеличивает синтез белка в организме, но это настолько мизерно все. Основное его действие это что бы ты интенсивно тренировался! А от интенсивных и хороших тренировок уже пойдет рост, при соответствующем питании конечно. На прямую на рост Икспанд не влияет! А то что ты там в зеркале чуток раздулся ну так это понятно - аргенин действует! На весах же ведь нет изменений?! А насчет протеина, так это обычный белок, молодец что его пьешь! НО не путай все это с химией!

да тут ильнура не хватает, рабитта, одлскула и берка 70..они б тебе дословно обьяснили..

thumbup.gif ребята, где вы?! funny3.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

А от интенсивных и хороших тренировок уже пойдет рост, при соответствующем питании конечно.

Я не хочу больше расти , у меня рост 194 это чтож получаеться я буду хорошо тренироватсья и буду 2 метра ппц не спасибо..

то что ты там в зеркале чуток раздулся ну так это понятно - аргенин действует

Я никакой Аргенин не принимаю только креатин и протеин и делаю базу .

А насчет протеина, так это обычный белок, молодец что его пьешь! НО не путай все это с химией!

Вот я чё ей и говр что протеин это белок , я им как раз заплыл щяс а она говорит что это жир

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
thumbup.gif
а про аминокислоты то что скажешь?

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

а про аминокислоты то что скажешь?

у меня их нет и я никогда не буду их покупать скорее всего

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Бля я с тебя сейчас опписаюсь lol3.gif lol3.gif

Я не хочу больше расти , у меня рост 194 это чтож получаеться я буду хорошо тренироватсья и буду 2 метра ппц не спасибо..

Рост мышечной массы имеется ввиду!!!

Я никакой Аргенин не принимаю только креатин

Ты состав своего "креатина" почитай!!!

Creatine Ester Fusion™ – 4 г
Креатин этил эфир малат
Трикреатин малат

Аргинин альфа-кетоглутарат (A-AKG) – 3 г
Бетаин безводный – 2 г
Таурин (micronized) – 2,2 г
Glutamine Fusion™ – 1 г
Глютамин-AKG
N-ацетил-L-глютамин

XPANSION MATRIX™ – 3000 мг
Гликоциамин, глюкуронолактон, L-цитруллин, MCT (триглицериды со средней цепью), Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract), винпоцетин 99%, винцамин 99%, диоксид кремния
ENERGIZED MATRIX – 1600 мг
L-тирозин, кофеин, N-ацетил цистеин, L-фенилаланин

от аргенина и раздуло тебя, и не пори опять эту чушь про заплывание белком! Или ты неправильно своего врача понял (что скорее всего) или .... ну вообщем я молчу!

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Ты состав своего "креатина" почитай!!!

Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихивают

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
а что так?
чем аминокислоты не угодили?

а по поводу русского креатина это ты верно - он самый натуральный!

Сообщение изменено: Сергей М (26 июня 2009 - 09:42)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихивают

Слушай ты или "синий" сейчас или прикалываешься!!! Настолько глупым быть нельзя.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

чем аминокислоты не угодили?

Аминокислоты тот же самый белок тока его рассфосовывают в капсулы , для мажоров мне кажеться кому лень в миксере размешивать порошок . и смотри ещё там же само вещество находиться внутри капсулы а ты прикинль капсулу плотно закроют и она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом .

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ закончил експлоид.отдохнул маленько и перешел на ВАПОР вкус фруктовый пунш.с него и начинал осенью тестировать данный спорт пит.потом был вкус како-то и русский человек то и не выговорит -зеленого цвета вообщем.Пью по совку с ним 5-7 грамм всса за 30 мин до трен.до этого 2 часа не ем.В ИДЕАЛЕ С УТРА НАТОЩАК.К НЕМУ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ СМЕСЬ КРЕАТИНОВ.результат 0.5 см за четыри приема натурально.ВЕЩЬ РАБОЧАЯ.

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Ахренеть!!!
Я и не подумал - полное брюхо капсул на всю жизнь...

эту ахенею пора прекращать... а то нас всех забанят smile.gif
постебались на 3 страницы.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Да я всё спать щяс иду , на ночь тока белком зальюсь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

К НЕМУ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ СМЕСЬ КРЕАТИНОВ

А что за смесь? И как вы относитесь к приему аргенина после трени? Если до СуперПамп, или лучше его добавить в Памп?

результат 0.5 см за четыри приема натурально

Ну это же может быть пампинг?

она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом

ЖГИ ЕЩЕ!!! Я поржал с удовольствием!

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Gadget_
та он стебется что не видно...не хочу называть вещи своими именами.

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 10:07)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
Троллизм в меру хорош wink.gif а так весь топег засрали

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ к аргинину положительно к вапору добавляю ноу9 мускултеч 3 табы достался халявно не пропадать же добру.смесь креатинов сайзен от гаспари.пампинг -это когда после трени сдуло до прежнего размера.а если размер с тобой rolleyes.gif с тобой то задержка воды .

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ответьте мне пожалуйста всё что он нёсёт это он сёрьёзно или стебётся и провоцирует? threaten.gif

Сообщение изменено: BELEGOND (26 июня 2009 - 10:45)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ответьте мне пожалуйста всё что он нёсёт это он сёрьёзно или стебётся и провоцирует? threaten.gif

Уж точно не серьёзно.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да!Чел реально жжет,но действительно топик засрал своим юмором.
Рендел Пошутил и будет.Дуй лучше в "ЮМОР".Там это уместно,здесь тема серьезная,новичку понадобится информация,как он будет её из того дерьма,что ты тут понаписал,извлекать на свет божий?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
На 129страниц уже понаписали.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Rendell

Белком говоришь заплыл???Круто...но без желтка белок не действует!!!
А если белок+желток, то эффект будет как от курса тестостерона и Напосима!!! funny3.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

действительно топик засрал своим юмором.

новичку понадобится информация,как он будет её из того дерьма,что ты тут понаписал,извлекать

Это точно. Уважаемый Админ, вы бы почистили весь этот бред про заплывание белком.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

к аргинину положительно к вапору добавляю ноу9 мускултеч 3 табы

Я понял. А вот принемать аргенин ПОСЛЕ трени есть смысл если я, еще раз повторю, ДО пью один савок Пампа + 3г аргенина?

пампинг -это когда после трени сдуло до прежнего размера

Че то я недопонял blink.gif Пампинг это когда надувает от приема аргенина.

Legioner, а вот если сравнить Памп и Вапор, че тебе больше понравилось?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

белларусский BSN syntha-6.

Какой нафиг синтез белков?? ты меня с растением путаешь чтоли с их ФОТОситнезом

Млять падсталом в мемориз одназначно lol.gif lol.gif lol.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_-ВАПОР мне и десятку знакомых кто юзал эти обе добавки лучше. Аргинин через и пишеться.в принципе не важно главное смысл понят.Просто у нас с тобой разные понятия пампа- не будем вдаваться в теорию.в ней так все хорошо и прекрасно .только на сто чел на пляже два-три пропорциональных качка.Добавка работает.дает и энергию и обьем.и подсушивает .побочек якобы нет.вроде антидопинговый ком ее не запрещает и чудно.И не парься билдинг это не ракетная технология .не надо все усложнять-.Пробуй добавку подошла тебе и замечательно.все люди разные.Аргини принимать опосля трени не вижу смысла-лучше ВССА.Поменьше верь статейкам с мускул фитнес-почитаешь так спортпита всякогонадо употрблять дохода олигарха не хватит.и еще статья свежего номера бывает противоречит предыдущему.Большинство статей заказные оплаченные компаиями производителями цель как можно больше впарить спорт пита народа.В большинстве своем не нужного-как например хром.нмв.смилакс. и прочая бесполезная ерунда.ЗАЙДЕШЬ В МАГАЗИН СПОРТ ПИТА -сотня баночек.скляночек а действительно не более десятка рабочих и необходимых в строительстве тела спорт добавок

Сообщение изменено: Legioner (27 июня 2009 - 11:28)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ЗАЙДЕШЬ В МАГАЗИН СПОРТ ПИТА -сотня баночек.скляночек а действительно не более десятка рабочих и необходимых в строительстве тела спорт добавок

+1.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Да ладно вам,берёшь протеин подороже,пьёшь на ночь и утром ты человек-белок!!!!

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Да ладно вам,берёшь протеин подороже,пьёшь на ночь и утром ты человек-белок!!!!

а если подешевле диматайз? человек-говно? )

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

по каким критериям говно? я пила елит 12 - понравился....потом взяла елит вей - реально как мыло на вкус, с этим придурковатым ионныи обменом - потом башня кружилась....от елит 12 чувствовалось длительное действие.

Legioner
красиво говорить умеешь, а самое главное - трогательно holiday.gif

Сообщение изменено: azzaro (28 июня 2009 - 05:38)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

такое для людей с мощной пищеварительной системой. ЕСли болты перевариваешь значит пей протеин Диматайз)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых