да тут ильнура не хватает, рабитта, одлскула и берка 70..они б тебе дословно обьяснили..

да тут ильнура не хватает, рабитта, одлскула и берка 70..они б тебе дословно обьяснили..
Я не хочу больше расти , у меня рост 194 это чтож получаеться я буду хорошо тренироватсья и буду 2 метра ппц не спасибо..А от интенсивных и хороших тренировок уже пойдет рост, при соответствующем питании конечно.
Я никакой Аргенин не принимаю только креатин и протеин и делаю базу .то что ты там в зеркале чуток раздулся ну так это понятно - аргенин действует
Вот я чё ей и говр что протеин это белок , я им как раз заплыл щяс а она говорит что это жирА насчет протеина, так это обычный белок, молодец что его пьешь! НО не путай все это с химией!
Я не хочу больше расти , у меня рост 194 это чтож получаеться я буду хорошо тренироватсья и буду 2 метра ппц не спасибо..
Я никакой Аргенин не принимаю только креатин
Creatine Ester Fusion™ – 4 г
Креатин этил эфир малат
Трикреатин малат
Аргинин альфа-кетоглутарат (A-AKG) – 3 г
Бетаин безводный – 2 г
Таурин (micronized) – 2,2 г
Glutamine Fusion™ – 1 г
Глютамин-AKG
N-ацетил-L-глютамин
XPANSION MATRIX™ – 3000 мг
Гликоциамин, глюкуронолактон, L-цитруллин, MCT (триглицериды со средней цепью), Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract), винпоцетин 99%, винцамин 99%, диоксид кремния
ENERGIZED MATRIX – 1600 мг
L-тирозин, кофеин, N-ацетил цистеин, L-фенилаланин
Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихиваютТы состав своего "креатина" почитай!!!
Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихивают
Аминокислоты тот же самый белок тока его рассфосовывают в капсулы , для мажоров мне кажеться кому лень в миксере размешивать порошок . и смотри ещё там же само вещество находиться внутри капсулы а ты прикинль капсулу плотно закроют и она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом .чем аминокислоты не угодили?
К НЕМУ ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ СМЕСЬ КРЕАТИНОВ
результат 0.5 см за четыри приема натурально
она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом
к аргинину положительно к вапору добавляю ноу9 мускултеч 3 табы
пампинг -это когда после трени сдуло до прежнего размера
Сообщение изменено: Legioner (27 июня 2009 - 11:28)
по каким критериям говно? я пила елит 12 - понравился....потом взяла елит вей - реально как мыло на вкус, с этим придурковатым ионныи обменом - потом башня кружилась....от елит 12 чувствовалось длительное действие.а если подешевле диматайз? человек-говно? )
Сообщение изменено: azzaro (28 июня 2009 - 05:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых