Гинцо и прыщи
у парня хорошая генетика
за один год высушился и прибавил в бицепсе 3 см
Я там не читал, но алкашка, это святое на сушке.
Да там никакого бухалова не было, прост я писал что иногда позволяю себе несколько банок пива. Без всяких застолий и закусок, я обычно так делаю. Ключевое слово - иногда. А чел наверно не так полнял,думал что я сижу бухаю немерянно и жру в три горла). Ну да ладно
Не надо было и писать. Любая инфа будет использована против вас. В каком-то кине видел)
К слову, А.Тс, обладатель одной из лучших натуральных видух жф, на сушке рефидил кока-колой
![]()
https://forum.steelf...entry1056756476
Там же коллаж восстановления видухи после обратного рекомпоза вызванного перерывом.
Не все
верно
Вот например вчера я выпил полтора литра пива. Пощавчера бутылку джина и бутылку вина. В субботу бутылку рома. Сегодня тоде буду пить пиво после велопробега. Сколько, пока не знаю)
Вот ты подбухиваешь))
Все бухающие так говорят.
Возможно кто бухает да, я то нет)
Я думал на амфетаминах, они высушивают ппц, хотя я не пробовал, т.к не хочу проблем с ССС, но друг мой один высох как скелет на амфах. Страшно смотреть, венозность даже на черепе на лбу) Страшная штука на самом деле
Дороговасто выходит. Не в плане денег, а в плане здоровья. Разможжить себе дофаминовый баланс ради вен на лбу. Ну такое.
Я думал на амфетаминах, они высушивают ппц, хотя я не пробовал, т.к не хочу проблем с ССС, но друг мой один высох как скелет на амфах. Страшно смотреть, венозность даже на черепе на лбу) Страшная штука на самом деле
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых