Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2679 ответов в этой теме

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

А ощущение что крыша потекла

Приглашаю вас проверить это лично я проживаю в городе Видное под Москвой вы сможете убедитесь также и мои внешности заодно. Ну пожалуйста не будьте так наивная если у меня есть смелость и честь назвать всё своими именами это не значит что я расстроился скажем так физически я могу сломать вас на две половины, но Я интеллигентный мужчина средних лет поэтому конечно этого я не зделаю.

Сообщение изменено: Михаил 111 (22 July 2026 - 02:10)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2837 сообщений

Приглашаю вас проверить это лично

Я похож на психиатра? 

физически я могу сломать вас на две половины

Ну вы преувеличиваете, я вам башку сверну в 3 секунды. Я человек деревенский, у нас тут все проще. 

А вы вот только что в Видное переехали из Москвы, даже профиль не успели исправить? Или это тоже часть расстройства?

Типа раз только что был ученый из Москвы и вот уже гопарь из Видного? Альтерэго? Так сказать раздвоение

Сообщение изменено: poltora (22 July 2026 - 02:21)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2837 сообщений

А до этого вы тут говорят накачаться обещали, руки по 45. Хоть похудели? Или наука не помогает?

Руки сколько сейчас? Ну вы это... Бицепс покаж ученый

Сообщение изменено: poltora (22 July 2026 - 02:28)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

А до этого вы тут говорят накачаться обещали, руки по 45. Хоть похудели? Или наука не помогает?
Руки сколько сейчас? Ну вы это... Бицепс покаж ученый

Ну и у кого сейчас фляга брызнула.

Сообщение изменено: Михаил 111 (22 July 2026 - 03:00)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений
А ничего тебе ещё не показать пернатый.

Сообщение изменено: Михаил 111 (22 July 2026 - 03:01)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2837 сообщений

Ну и у кого сейчас фляга брызнула.

Ну вы сами подумайте вы же не грамотный Михаил, ладно я расслабился за 30 лет. Вы не могли закончить институт, вы даже поступить в него не смогли бы.

Ну расскажите что вы закончили, я может вам на слово поверю. Покажите сертификат тренерский. Руки в конце концов покажите, костяшки кулаков. Покажите свои работы научные. Бицепс в конце концов. А то вы и тренер, и ученый, и боец во всех видах. Еще и жим 150 при этом. А форма как у мамкиного пирожка. Это явный бред сумасшедшего, фантазии подростка-переростка. Вы оставляете ощущение невменяемого, инфантила мечтателя поверившего в свои фантазии.

Вот смотрите как выглядят руки бойца кукушинкай

scale_1200.jpeg

Покажите свои

Сообщение изменено: poltora (22 July 2026 - 03:22)

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2502 сообщений

да, я болен, но мне это не мешает публиковаться в самых топовых изданиях

-- в стенгазете? где главный редактор -- зав. отделением?

chernokulsky

chernokulsky

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2502 сообщений

А то вы и тренер, и ученый, и боец во всех видах. Еще и жим 150 при этом. А форма как у мамкиного пирожка. Это явный бред сумасшедшего,

Миниатюры

• post (1).jpeg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30971 сообщений

А то вы и тренер, и ученый, и боец во всех видах. Еще и жим 150 при этом

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3272 сообщений
Михаил 111,
Посещаю тренажерный зал 3 раза в неделю. Какую утреннюю зарядку вы посоветуете?

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Приглашаю вас проверить это лично я проживаю в городе Видное под Москвой вы сможете убедитесь также и мои внешности заодно. Ну пожалуйста не будьте так наивная если у меня есть смелость и честь назвать всё своими именами это не значит что я расстроился скажем так физически я могу сломать вас на две половины, но Я интеллигентный мужчина средних лет поэтому конечно этого я не зделаю.

а учёные разве пишут с орфографическими ошибками? С такой дисграфией вас бы на пушечный выстрел не подпустили к аспирантуре. А можно ссылки на статьи в журналах ВАК или это какие то сугубо засекреченные методики для Минобороны РФ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

а учёные разве пишут с орфографическими ошибками? С такой дисграфией вас бы на пушечный выстрел не подпустили к аспирантуре. А можно ссылки на статьи в журналах ВАК или это какие то сугубо засекреченные методики для Минобороны РФ?

Это стена в ВК, где Михаил постит чужие ролики и тексты с комментариями по типу "мне показалось любопытным".

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22231 сообщений

но разница есть с тем что было 2 года назад думаю что не большая ну но есть.

а в чем разница ? Штаны снял? Со зрением у меня всё в порядке. Каким был неграмотным мешком с дерьмом, с ручками палочками от дистрофика, таким и остался

Миниатюры

• picture_1784602895639.png

Сообщение изменено: Семён (22 July 2026 - 08:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30971 сообщений

а в чем разница ? Штаны одел?

В смысле, в штанах - это "после"? Больше прогрессе атдно, если штаны, наоборот, снял )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22231 сообщений
merQ,исправил ещё до твоего поста

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6148 сообщений

Сообщения не по делу я читать не буду, если кто-то что-то хочет обсудить по тренировкам пожалуйста. Всем остальным завидуйте молча.

мой лучший тренировочный жл 325.
Тренировки 340х2х2 с 5 см, потом 130х3х8, потом 300х5х4 с 5 см, потом 130х3х8. Всё через день. Мечтаю пожать 345 . Помогите осуществить мою мечту. Как это сделать?

Сообщение изменено: malandr (22 July 2026 - 08:47)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30971 сообщений

merQ,исправил ещё до твоего поста

Ну теперь выглядит, как профессиональный пауэрлифтер. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22231 сообщений
merQ,в моём посте над фото , я написал как он выглядит

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Михаил 111,Посещаю тренажерный зал 3 раза в неделю. Какую утреннюю зарядку вы посоветуете?

Объяснять упражнение в текстовом виде к сожалению не очень удобно но постараюсь пока донести так, лайтовая очень лайтовая йога в сочетание с пилатасом очень хорошая разминка и зарядка заодно, если попадётся мне в YouTube что-то дам ссылку если не забуду.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений
А остальные тьфу на вас даже читать не стал.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3350 сообщений

Есть видео с приседом 200 кг?

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений
Вы-то куда ещё.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Есть видео с приседом 200 кг?

Вы-то куда ещё.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Ну вы сами подумайте вы же не грамотный Михаил, ладно я расслабился за 30 лет. Вы не могли закончить институт, вы даже поступить в него не смогли бы.
Ну расскажите что вы закончили, я может вам на слово поверю. Покажите сертификат тренерский. Руки в конце концов покажите, костяшки кулаков. Покажите свои работы научные. Бицепс в конце концов. А то вы и тренер, и ученый, и боец во всех видах. Еще и жим 150 при этом. А форма как у мамкиного пирожка. Это явный бред сумасшедшего, фантазии подростка-переростка. Вы оставляете ощущение невменяемого, инфантила мечтателя поверившего в свои фантазии.

Вот смотрите как выглядят руки бойца кукушинкай
scale_1200.jpeg
Покажите свои

Мне даже вас немножко жалко, давайте серьёзно вы не знаете ничего обо мне кстати говоря могли бы узнать потому что многое здесь обо мне есть, например, на первой странице этой темы.

Сообщение изменено: Михаил 111 (22 July 2026 - 11:05)

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2837 сообщений

Балабол

Сообщение изменено: poltora (23 July 2026 - 12:12)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

-- в стенгазете? где главный редактор -- зав. отделением?

Ну соответствующей подготовке исследователь у вас нет как я понимаю, ну хотя бы так чем вы интересуетесь что вы там пытаетесь изучать мне просто интересно.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Балабол

Рад стараться.
Давайте по пунктам чего вас во мне не устраивает, давайте номер один, буду опровергать.
Не забывайте о зеркальности вы не будете тупить и я не буду.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2837 сообщений

Давайте по пунктам чего вас во мне не устраивает

Доходит туго или с чтением проблемы?

https://forum.steelf...99&p=1059887298

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Нет это я видел но там много всего давайте вы определите основной пункт первый с которого начнём разбор.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1519 сообщений

Ну давайте я вам помогу первый пункт я безграмотный. Вы сами-то верите в это, нет просто честно сказать если верить в это тогда я не знаю и я пошёл спать, но мне кажется человек вашего возраста, а вы всё-таки видимо не ребёнок не можете верить в такие глупости. А если вам нужны доказательства несмотря на то что это просто уже зашквар ну как вы думаете как я могу публиковаться в ведущих журналах будучи неграмотным.
Конечно там я проверяю текст, а не пишу на телефон.

Сообщение изменено: Михаил 111 (23 July 2026 - 12:35)