Хороший тренер-это тот, который будет спрашивать совета у экспертов ДимаСёмы и Авакакса. Остальные- дурачьё
Ну Авакс текстово в прошлом выступающий ББ, а ныне в лёгкую делающий в зале КМСа по РЖ.
А какие текстовые заслуги или достижения у ДимаСем ?
Если к тренеру,то через отзывы и результаты тех,кому доверяешь.
100%. Как и отношение к врачу.
... Хотя 90% потребителей будут слушать того гуру, который озвучивает мнение о предмете, совпадающее с их собственными представлениями.
Если это про социум, то похоже, но 100% думающих интересует все-таки критика собственного мировоззрения. От тех, кого эти думающие считают авторитетами.
« А не дурак ли я?» - нормальная мотивация для перманентного познания.
последнее , что могу вспомнить , это мнение журналиста с канала gob Russia , так же проскакивало в железном рейтингеArik, о Шредере? Неожиданно. Со стороны посмотреть, очень интеллигентный человек, на подлеца какого-то не похож. Надеюсь он это прочитает, и в субботу мне не даст по щам с вертушки.
а что за история про кмспо русскому жиму у авакса сейчас?
Решил тоже пожать 55кг без отбива и отдыха на груди . Отдых только на выпрямленных руках.
Получилось за 3 минуты 80 раз. При весе 80 кг КА=55.
Смотрим РЖ 48 - КМС, а 61 - МС. Надо на мастера 90 раз.
Для простого посетителя форума это много , мечта жизни, а для не многих счастливчиков мало.
http://forum.steelfa...entry1058551684
Если не спиздел, то охуенно. Если не спиздел.
Сообщение изменено: Виктор С (12 апреля 2019 - 10:13)
Для широкой аудитории
Алексей мы в низкоповторном блоке (базовая троеборье), в соревновательных движениях поднимаем вес от тяжелой к тяжелой, если все сделано с запасом?
Или держим процент который указан?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 апреля 2019 - 04:33)
Алексей мы в низкоповторном блоке (базовая троеборье), в соревновательных движениях поднимаем вес от тяжелой к тяжелой, если все сделано с запасом? Или держим процент который указан?
в целом, если я сам не контакте, то как раз для этого проценты и указаны.
но так как я вот, то стоит исходить из того, текущие 2ПМ , от которых идут проценты, "возвращенные" или максимальные за тренинг вообще. если ты возвращаешь, то твой фактический, между,так сказать,прикидочный может уже быть значительно выше. и тогда можно довериться чувству легкости и докинуть к концу блока до 92-95%
скорость прироста 1-2ПМ при возвращении гораздо выше,чем при сдвигании своего наилучшего результата, согласись? у тебя какой случай?
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 апреля 2019 - 04:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых