Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 04 июня 2012 - 10:47

Время, конечно, играет свою роль, но в прошлом году у меня такого теста собственного не было. Это раз. А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле. Как только начал терапию (причём кломид я подключил только месяц назад, до этого его не было) - показатели поползли вверх, и очень быстро.
Отправлено 04 июня 2012 - 10:56

Неужели тебе лень перечитать какие ты здесь озвучил дозы метана и какие в той теме? Это ты сам с собой походу общаешься.Капкан, эммм, ты, видимо, сам с собой общаешься )) Макс такие же дозировки лупил. Если не больше. Но сейчас я соглашусь, что лично мне для борьбы не нужны были такие дозировки.
Конкретнее, что было по нулям: ЛГ, ФСГ, тесто? То, что спермограмма была плохая верю, так как цикл сперматогенеза как раз около 3-х месяцев длится. То есть для созревания нормальной спермы в течении трех месяцев как минимум ФСГ и тесто должны быть в пределах нормы.Время, конечно, играет свою роль, но в прошлом году у меня такого теста собственного не было. Это раз. А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле.
Отправлено 04 июня 2012 - 11:03

Написано в той теме мной: метан - 100 мг/сутки. Здесь я какую-то другую цифру написал? То же самое написал.По дозировкам точно не помню. Тест около 1250 мг/неделя, дека - 600 мг/неделя, метан - 100 мг/сутки, болд - 1400 мг/неделя. Что-то около того.
Всё было по нулям, абсолютно все гормоны. Нормальных сперматозоидов - 10%, остальные аномальные.
И опять же попрошу быть внимательнее: я писал, что до курса у меня был тест 13,76. Хотя есть вероятность, что из-за предыдущего курса.
Отправлено 04 июня 2012 - 11:21

А по теме: если бы кломид сразу после курса начал есть, то через 3 месяца все бы в норму и пришло. Но ты решил пойти не простым путем)
Отправлено 04 июня 2012 - 11:42

parabolic22, бля, неужели, когда тебя в эту описку ткнули носом, нужно еще в течении нескольких постов делать вид, что ее не было?
А по теме: если бы кломид сразу после курса начал есть, то через 3 месяца все бы в норму и пришло. Но ты решил пойти не простым путем)
Здрасьте, ел я кломид после курса. 3 недели, кажется. Мёртвому припарка.
Отправлено 04 июня 2012 - 11:48

Здрасьте, ел я кломид после курса. 3 недели, кажется. Мёртвому припарка.
То ли это я туговато соображаю, то ли ты сам запутался.А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле. Как только начал терапию (причём кломид я подключил только месяц назад, до этого его не было) - показатели поползли вверх, и очень быстро.
3 недели, кстати, это очень мало для такого курса. Толку от кломида должно быть больше, чем от 80% таблеток из твоего списка, вместе взятых. И, с учетом того, что было много деки, что-нибудь от повышенного пролактина, типа бромокриптина или агалатеса.
Сообщение изменено: Капкан (04 июня 2012 - 11:53)
Отправлено 04 июня 2012 - 11:50

...комариные хоботочки, какашки алтайского зайца-беляка, тёртые крылья летучей мыши....1. Нативное пчелиное маточное молочко (заказывал с пасеки в инсулиновых шприцах; очень удобно): по 1 грамму 2 раза в день. 2. Трутневый расплод (можно Тенториум, можно у мужика из Сочи) - по 2-4 грамма 2 раза в день. 3. Перга и/или пыльца - по 1 ст.л. 2 раза в день. 4. Кровь марала (заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 5. Прополис на водной основе (Тенториум) - по 1 ч.л. 2 раза в день. 6. Коллоидное серебро (курсами 1 неделя приём - 2 недели перерыв). 8. Бальзам Алтайский малахит (тоже заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 9. Ассиль Тенториум (мумие) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 10. Лимонтар - по 1 таб 2 раза в день. 11. Хофитол - по 5 таб 2 раза в день. 12. Урсофальк - по 1 капс 2 раза в день. 13. Лецитин - по 2 капс 2 раза в день. 14. Фосфоглив Форте - по 2 капс 2 раза в день. 15. Сиалис - 1 таб 3 раза в неделю. 16. В-комплекс Мульти Табс - по 3 таб 2 раза в день. 17. Клостилбегит - 1 таб в день, курс 2 месяца. 18. Троксевазин - по 2 капс 2 раза в день. 19. Веноплант - по 1 таб 2 раза в день. 20. Детралекс - по 1 таб 2 раза в день. 21. Л-карнитин фумарат - по 3 таб 2 раза в день. 22. Ацетил-л-карнитин - по 3 таб 2 раза в день. 23. Л-карнитин тартрат - по 3 таб 2 раза в день. 24. Thrust Magnum - по 5 капс 2 раза в день. 25. No-bomb MHP - по 4 капс 2 раза в день. 26. Энерион - по 1 таб 2 раза в день. 27. Чеснок - по 1 капс 2 раза в день. 28. Со пальмето - по 1 капс 2 раза в день. 29. Витамин Е 400 МЕ - по 1 капс в день. 30. Pink Magic - по 4 капс 2 раза в день. 31. Витамин С - по 500 мг 2 раза в день. 32. Viridex XT - по 3 таб 2 раза в день. 33. Комплекс лакто и бифидобактерий - по 2 капс 2 раза в день. 34. Альфа-липоевая кислота - по 2 капс 2 раза в день. 35. Q10 100 мг - по 1 капс 2 раза в день. 36. Grape Seed Extract - по 1 капс 2 раза в день. 37. Mega L-glutathione - по 1 капс 2 раза в день. 38. Масло грецкого ореха - по 1 ст.л. два раза в день. 39. Красная икра - 100-200 грамм в сутки. 40. Animal Omega - по 1 пак 2 раза в день. 41. Трибустерон 90 Олимп - 3 капс 2 раза в день. 42. Старый капитан - по 1 капс 2 раза в день. 43. Новый илишен - по 1 шарику 2 раза в день.
Если честно, то половину из этого списка можно было бы исключить. Зачем например три разных формы L-карнитина? Самая действенная ацетил-L-карнитин. Зачем сразу несколько тесто-бустеров? Всё это можно было бы заменить максимум в связке - Тентекс Форте, Цинк, Рыбий жир, Цветочная пыльца и мультивитамины. Я бы просто элементарно забывал бы это всё принимать. Либо надо заранее раскладывать по горшочкам. Но и в этом случае места в желудке для обычной пищи бы не оставалась. И язву, кстати, не боялся заработать от всего этого?
Сообщение изменено: Call me a beast (04 июня 2012 - 11:51)
Отправлено 04 июня 2012 - 12:01

Отправлено 04 июня 2012 - 12:13

Что касается количества бустеров, то я специально подбирал те, где вещества практически не повторяются. Тентексу и прочей дешёвой индийской поебени я доверяю меньше. А что ты имеешь против продуктов пчеловодства? ) Маточное молочко и трутневый расплод в разы эффективнее пыльцы, а ты её предлагаешь.
Что конкретно тебе из списка не нравится? Q10? Липоевая кислота, которая тоже влияет на уровень тестостерона?
Ты просто увидел большой список, глаза округлились и ты, не вдумываясь особо в роль каждого из веществ/препаратов, написал свой необоснованный ответ ))
А принимать там, повторюсь в сотый раз, не так уж и много. Другие вон с протеиновыми коктейлями заморачиваются, бцаа, другие аминки горстями пьют и это никого почему-то не удивляет в контексте того, что на это нужно время, память и огромный желудок ))
Язвы, тьфу-тьфу, не было и нет.
тор24, дурачок, очко жим-жим? ))
Капкан, речь о разных периодах. 3 недели я пил сразу после курса. Далее ещё 3 месяца ничего не делал. И уже потом, видя, что восстановление не идёт, начал терапию (в феврале с перерывом на март-начало апреля). Кломид в этой терапии я подключил месяц назад.
Сообщение изменено: parabolic22 (04 июня 2012 - 12:23)
Отправлено 04 июня 2012 - 12:21

А если бы все три месяца кломид лопал, то, возможно, и "терапия" не понадобилась бы.Капкан, речь о разных периодах. 3 недели я пил сразу после курса. Далее ещё 3 месяца ничего не делал. И уже потом, видя, что восстановление не идёт, начал терапию (в феврале с перерывом на март-начало апреля). Кломид в этой терапии я подключил месяц назад.
Только тентекс - это лекарственное средство, прошедшее клинические испытания и доказавшее свою эффективность, а бустеры - это всего лишь БАДы.Тентексу и прочей дешёвой индийской поебени я доверяю меньше.
Отправлено 04 июня 2012 - 12:26

А если бы все три месяца кломид лопал, то, возможно, и "терапия" не понадобилась бы.
Только тентекс - это лекарственное средство, прошедшее клинические испытания и доказавшее свою эффективность, а бустеры - это всего лишь БАДы.
Я думаю, тентекс тот же бад, просто пролоббированный. Трибестан тоже в аптеке продаётся, однако его эффективность во много раз ниже какого-нибудь Витрикса или Трибустерона 90.
Да, кстати, я пил достинекс во время курса. Пролактин всегда был в норме. Сейчас тоже. Сейчас вообще всё в норме ))
Отправлено 06 июня 2012 - 08:06

Отправлено 06 июня 2012 - 12:45

А ты чем-то в жизни ещё занимаешься, кроме приёма препаратов?
Как можно такое осуществить чисто практически???
1. Нативное пчелиное маточное молочко (заказывал с пасеки в инсулиновых шприцах; очень удобно): по 1 грамму 2 раза в день.
2. Трутневый расплод (можно Тенториум, можно у мужика из Сочи) - по 2-4 грамма 2 раза в день.
3. Перга и/или пыльца - по 1 ст.л. 2 раза в день.
4. Кровь марала (заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
5. Прополис на водной основе (Тенториум) - по 1 ч.л. 2 раза в день.
6. Коллоидное серебро (курсами 1 неделя приём - 2 недели перерыв).
8. Бальзам Алтайский малахит (тоже заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
9. Ассиль Тенториум (мумие) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
10. Лимонтар - по 1 таб 2 раза в день.
11. Хофитол - по 5 таб 2 раза в день.
12. Урсофальк - по 1 капс 2 раза в день.
13. Лецитин - по 2 капс 2 раза в день.
14. Фосфоглив Форте - по 2 капс 2 раза в день.
15. Сиалис - 1 таб 3 раза в неделю.
16. В-комплекс Мульти Табс - по 3 таб 2 раза в день.
17. Клостилбегит - 1 таб в день, курс 2 месяца.
18. Троксевазин - по 2 капс 2 раза в день.
19. Веноплант - по 1 таб 2 раза в день.
20. Детралекс - по 1 таб 2 раза в день.
21. Л-карнитин фумарат - по 3 таб 2 раза в день.
22. Ацетил-л-карнитин - по 3 таб 2 раза в день.
23. Л-карнитин тартрат - по 3 таб 2 раза в день.
24. Thrust Magnum - по 5 капс 2 раза в день.
25. No-bomb MHP - по 4 капс 2 раза в день.
26. Энерион - по 1 таб 2 раза в день.
27. Чеснок - по 1 капс 2 раза в день.
28. Со пальмето - по 1 капс 2 раза в день.
29. Витамин Е 400 МЕ - по 1 капс в день.
30. Pink Magic - по 4 капс 2 раза в день.
31. Витамин С - по 500 мг 2 раза в день.
32. Viridex XT - по 3 таб 2 раза в день.
33. Комплекс лакто и бифидобактерий - по 2 капс 2 раза в день.
34. Альфа-липоевая кислота - по 2 капс 2 раза в день.
35. Q10 100 мг - по 1 капс 2 раза в день.
36. Grape Seed Extract - по 1 капс 2 раза в день.
37. Mega L-glutathione - по 1 капс 2 раза в день.
38. Масло грецкого ореха - по 1 ст.л. два раза в день.
39. Красная икра - 100-200 грамм в сутки.
40. Animal Omega - по 1 пак 2 раза в день.
41. Трибустерон 90 Олимп - 3 капс 2 раза в день.
42. Старый капитан - по 1 капс 2 раза в день.
43. Новый илишен - по 1 шарику 2 раза в день.
Отправлено 08 июня 2012 - 09:34

Препарат-то есть... только не надо верить сомнительным составам (особенно это касается некоторых наших фармацевтических заводов). И главное - вместо того, чтоб доверять "не зря же, наверное" надо понимать почему и зачем там три формы L-карнитина. Сомневаюсь что там какой-то синергизм, или они как-либо дополняют друг-друга. Тартрат вообще самая менее действенная форма л-карнитина (а в больших количествах не особо-то и полезная, из-за винной кислоты). Три формы в одной таблетке! Это примерно если в БАД с цинком засунуть цинка лактат, хелат, цитрат, пинколинат и другие формы... авось одна из них подействует)))есть препарат для мужчин, его врачи-репродуктологи прописывают. Не помню название, но там содержатся как раз все три формы карнитина, фолиевая кислота и ещё что-то. Не зря же, наверное. По стоимости все эти формы примерно одинаковые, то есть экономического интереса здесь нет.
p.s. я не придираюсь, ибо сам люблю "похимичить" всякими элеткроукокками, гинко билобами, л-карнитинами, рыбьим жиром, пыльцой... но твой случай это апофеоз билдера-алхимика

Сообщение изменено: Call me a beast (08 июня 2012 - 09:36)
Отправлено 08 июня 2012 - 12:42

У меня вопрос для тех кто в теме.... Уровень Тестостерон общий 18.00 нмоль/л... Хочу попробовать такую добавку от SciFit - Ecdysteron 600.
Поскольку собираюсь есть в достаточно завышеной дозировке чем рекомендует производитель... встанет мне несколько дороговато..
В одной из тем прочитал, сразу несколько человек пишет, что с таким или подобным уровнем тесто я ничего непочувствую...
Несчитаю ,что у меня насток завышен тесто... Ответьте ,плииз, стоит ли пользоваться этой добавкой мне? ваше мнение...
Отправлено 08 июня 2012 - 12:59

зачем? юзай поиск.Могбы написать что это всё хрень и т.д. и т.п.......
собственно говоря, почему меня должно волновать,что тебе нужно?А вот такие ответы вопросами мне не нужны.....
ну ты же решил принимать экдистерон для поднятия тестостерона. При этом, еще и по какой то своей методике. Значит это ты считаешь себя сильно умным.Считаешь себя умным так ответь..
Отправлено 15 июня 2012 - 06:54

Правда раньше когда сдавал спермики были дефектные, теперь этого нет.
Со следующей недели буду делать Гонаду, после этого сдам опять грамму.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых