Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Капкан, эммм, ты, видимо, сам с собой общаешься )) Макс такие же дозировки лупил. Если не больше. Но сейчас я соглашусь, что лично мне для борьбы не нужны были такие дозировки.

Время, конечно, играет свою роль, но в прошлом году у меня такого теста собственного не было. Это раз. А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле. Как только начал терапию (причём кломид я подключил только месяц назад, до этого его не было) - показатели поползли вверх, и очень быстро.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, эммм, ты, видимо, сам с собой общаешься )) Макс такие же дозировки лупил. Если не больше. Но сейчас я соглашусь, что лично мне для борьбы не нужны были такие дозировки.

Неужели тебе лень перечитать какие ты здесь озвучил дозы метана и какие в той теме? Это ты сам с собой походу общаешься.

Время, конечно, играет свою роль, но в прошлом году у меня такого теста собственного не было. Это раз. А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле.

Конкретнее, что было по нулям: ЛГ, ФСГ, тесто? То, что спермограмма была плохая верю, так как цикл сперматогенеза как раз около 3-х месяцев длится. То есть для созревания нормальной спермы в течении трех месяцев как минимум ФСГ и тесто должны быть в пределах нормы.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Капкан, ты издеваешься или сам был невнимателен?

По дозировкам точно не помню. Тест около 1250 мг/неделя, дека - 600 мг/неделя, метан - 100 мг/сутки, болд - 1400 мг/неделя. Что-то около того.

Написано в той теме мной: метан - 100 мг/сутки. Здесь я какую-то другую цифру написал? То же самое написал.

Всё было по нулям, абсолютно все гормоны. Нормальных сперматозоидов - 10%, остальные аномальные.

И опять же попрошу быть внимательнее: я писал, что до курса у меня был тест 13,76. Хотя есть вероятность, что из-за предыдущего курса.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Написано в той теме мной: метан - 100 мг/сутки. Здесь я какую-то другую цифру написал? То же самое написал.

Хуй там, у меня все ходы записаны:

метан - 100 мг/нед.

)

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Капкан, бля, неужели нужно объяснять, что это описка?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
parabolic22, бля, неужели, когда тебя в эту описку ткнули носом, нужно еще в течении нескольких постов делать вид, что ее не было?
А по теме: если бы кломид сразу после курса начал есть, то через 3 месяца все бы в норму и пришло. Но ты решил пойти не простым путем)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Красная икра - 100-200 грамм в сутки.

Корейко однако.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

parabolic22, бля, неужели, когда тебя в эту описку ткнули носом, нужно еще в течении нескольких постов делать вид, что ее не было?
А по теме: если бы кломид сразу после курса начал есть, то через 3 месяца все бы в норму и пришло. Но ты решил пойти не простым путем)

Здрасьте, ел я кломид после курса. 3 недели, кажется. Мёртвому припарка.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Корейко однако.

400 руб в день это много или мало? Почему сразу Корейко? )) 20 тыс в месяц на маточное молочко и трутневый расплод уходит, кстати )) а если всё вместе взять, то вообще туши свет ))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Здрасьте, ел я кломид после курса. 3 недели, кажется. Мёртвому припарка.

А во-вторых, по прошествии 3 месяцев после курса (а ты сам написал, что через 3 месяца всё восстанавливается) все показатели были на нуле. Как только начал терапию (причём кломид я подключил только месяц назад, до этого его не было) - показатели поползли вверх, и очень быстро.

То ли это я туговато соображаю, то ли ты сам запутался.
3 недели, кстати, это очень мало для такого курса. Толку от кломида должно быть больше, чем от 80% таблеток из твоего списка, вместе взятых. И, с учетом того, что было много деки, что-нибудь от повышенного пролактина, типа бромокриптина или агалатеса.

Сообщение изменено: Капкан (04 июня 2012 - 11:53)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

1. Нативное пчелиное маточное молочко (заказывал с пасеки в инсулиновых шприцах; очень удобно): по 1 грамму 2 раза в день. 2. Трутневый расплод (можно Тенториум, можно у мужика из Сочи) - по 2-4 грамма 2 раза в день. 3. Перга и/или пыльца - по 1 ст.л. 2 раза в день. 4. Кровь марала (заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 5. Прополис на водной основе (Тенториум) - по 1 ч.л. 2 раза в день. 6. Коллоидное серебро (курсами 1 неделя приём - 2 недели перерыв). 8. Бальзам Алтайский малахит (тоже заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 9. Ассиль Тенториум (мумие) - по 2 ч.л. 2 раза в день. 10. Лимонтар - по 1 таб 2 раза в день. 11. Хофитол - по 5 таб 2 раза в день. 12. Урсофальк - по 1 капс 2 раза в день. 13. Лецитин - по 2 капс 2 раза в день. 14. Фосфоглив Форте - по 2 капс 2 раза в день. 15. Сиалис - 1 таб 3 раза в неделю. 16. В-комплекс Мульти Табс - по 3 таб 2 раза в день. 17. Клостилбегит - 1 таб в день, курс 2 месяца. 18. Троксевазин - по 2 капс 2 раза в день. 19. Веноплант - по 1 таб 2 раза в день. 20. Детралекс - по 1 таб 2 раза в день. 21. Л-карнитин фумарат - по 3 таб 2 раза в день. 22. Ацетил-л-карнитин - по 3 таб 2 раза в день. 23. Л-карнитин тартрат - по 3 таб 2 раза в день. 24. Thrust Magnum - по 5 капс 2 раза в день. 25. No-bomb MHP - по 4 капс 2 раза в день. 26. Энерион - по 1 таб 2 раза в день. 27. Чеснок - по 1 капс 2 раза в день. 28. Со пальмето - по 1 капс 2 раза в день. 29. Витамин Е 400 МЕ - по 1 капс в день. 30. Pink Magic - по 4 капс 2 раза в день. 31. Витамин С - по 500 мг 2 раза в день. 32. Viridex XT - по 3 таб 2 раза в день. 33. Комплекс лакто и бифидобактерий - по 2 капс 2 раза в день. 34. Альфа-липоевая кислота - по 2 капс 2 раза в день. 35. Q10 100 мг - по 1 капс 2 раза в день. 36. Grape Seed Extract - по 1 капс 2 раза в день. 37. Mega L-glutathione - по 1 капс 2 раза в день. 38. Масло грецкого ореха - по 1 ст.л. два раза в день. 39. Красная икра - 100-200 грамм в сутки. 40. Animal Omega - по 1 пак 2 раза в день. 41. Трибустерон 90 Олимп - 3 капс 2 раза в день. 42. Старый капитан - по 1 капс 2 раза в день. 43. Новый илишен - по 1 шарику 2 раза в день.

...комариные хоботочки, какашки алтайского зайца-беляка, тёртые крылья летучей мыши....
Если честно, то половину из этого списка можно было бы исключить. Зачем например три разных формы L-карнитина? Самая действенная ацетил-L-карнитин. Зачем сразу несколько тесто-бустеров? Всё это можно было бы заменить максимум в связке - Тентекс Форте, Цинк, Рыбий жир, Цветочная пыльца и мультивитамины. Я бы просто элементарно забывал бы это всё принимать. Либо надо заранее раскладывать по горшочкам. Но и в этом случае места в желудке для обычной пищи бы не оставалась. И язву, кстати, не боялся заработать от всего этого?

Сообщение изменено: Call me a beast (04 июня 2012 - 11:51)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Call me a beast, это он просто все,что в интернете нашел, то и захавал :under_table:

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Call me a beast, есть препарат для мужчин, его врачи-репродуктологи прописывают. Не помню название, но там содержатся как раз все три формы карнитина, фолиевая кислота и ещё что-то. Не зря же, наверное. По стоимости все эти формы примерно одинаковые, то есть экономического интереса здесь нет.
Что касается количества бустеров, то я специально подбирал те, где вещества практически не повторяются. Тентексу и прочей дешёвой индийской поебени я доверяю меньше. А что ты имеешь против продуктов пчеловодства? ) Маточное молочко и трутневый расплод в разы эффективнее пыльцы, а ты её предлагаешь.
Что конкретно тебе из списка не нравится? Q10? Липоевая кислота, которая тоже влияет на уровень тестостерона?

Ты просто увидел большой список, глаза округлились и ты, не вдумываясь особо в роль каждого из веществ/препаратов, написал свой необоснованный ответ ))

А принимать там, повторюсь в сотый раз, не так уж и много. Другие вон с протеиновыми коктейлями заморачиваются, бцаа, другие аминки горстями пьют и это никого почему-то не удивляет в контексте того, что на это нужно время, память и огромный желудок ))
Язвы, тьфу-тьфу, не было и нет.

тор24, дурачок, очко жим-жим? ))

Капкан, речь о разных периодах. 3 недели я пил сразу после курса. Далее ещё 3 месяца ничего не делал. И уже потом, видя, что восстановление не идёт, начал терапию (в феврале с перерывом на март-начало апреля). Кломид в этой терапии я подключил месяц назад.

Сообщение изменено: parabolic22 (04 июня 2012 - 12:23)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан, речь о разных периодах. 3 недели я пил сразу после курса. Далее ещё 3 месяца ничего не делал. И уже потом, видя, что восстановление не идёт, начал терапию (в феврале с перерывом на март-начало апреля). Кломид в этой терапии я подключил месяц назад.

А если бы все три месяца кломид лопал, то, возможно, и "терапия" не понадобилась бы.

Тентексу и прочей дешёвой индийской поебени я доверяю меньше.

Только тентекс - это лекарственное средство, прошедшее клинические испытания и доказавшее свою эффективность, а бустеры - это всего лишь БАДы.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

А если бы все три месяца кломид лопал, то, возможно, и "терапия" не понадобилась бы.

Только тентекс - это лекарственное средство, прошедшее клинические испытания и доказавшее свою эффективность, а бустеры - это всего лишь БАДы.

Я думаю, тентекс тот же бад, просто пролоббированный. Трибестан тоже в аптеке продаётся, однако его эффективность во много раз ниже какого-нибудь Витрикса или Трибустерона 90.

Да, кстати, я пил достинекс во время курса. Пролактин всегда был в норме. Сейчас тоже. Сейчас вообще всё в норме ))

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
parabolic22, Ведьмаки нервно курят, ты жоский бл*@ть!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
parabolic22,
А ты чем-то в жизни ещё занимаешься, кроме приёма препаратов?

Как можно такое осуществить чисто практически???

1. Нативное пчелиное маточное молочко (заказывал с пасеки в инсулиновых шприцах; очень удобно): по 1 грамму 2 раза в день.
2. Трутневый расплод (можно Тенториум, можно у мужика из Сочи) - по 2-4 грамма 2 раза в день.
3. Перга и/или пыльца - по 1 ст.л. 2 раза в день.
4. Кровь марала (заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
5. Прополис на водной основе (Тенториум) - по 1 ч.л. 2 раза в день.
6. Коллоидное серебро (курсами 1 неделя приём - 2 недели перерыв).
8. Бальзам Алтайский малахит (тоже заказывал из Алтая) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
9. Ассиль Тенториум (мумие) - по 2 ч.л. 2 раза в день.
10. Лимонтар - по 1 таб 2 раза в день.
11. Хофитол - по 5 таб 2 раза в день.
12. Урсофальк - по 1 капс 2 раза в день.
13. Лецитин - по 2 капс 2 раза в день.
14. Фосфоглив Форте - по 2 капс 2 раза в день.
15. Сиалис - 1 таб 3 раза в неделю.
16. В-комплекс Мульти Табс - по 3 таб 2 раза в день.
17. Клостилбегит - 1 таб в день, курс 2 месяца.
18. Троксевазин - по 2 капс 2 раза в день.
19. Веноплант - по 1 таб 2 раза в день.
20. Детралекс - по 1 таб 2 раза в день.
21. Л-карнитин фумарат - по 3 таб 2 раза в день.
22. Ацетил-л-карнитин - по 3 таб 2 раза в день.
23. Л-карнитин тартрат - по 3 таб 2 раза в день.
24. Thrust Magnum - по 5 капс 2 раза в день.
25. No-bomb MHP - по 4 капс 2 раза в день.
26. Энерион - по 1 таб 2 раза в день.
27. Чеснок - по 1 капс 2 раза в день.
28. Со пальмето - по 1 капс 2 раза в день.
29. Витамин Е 400 МЕ - по 1 капс в день.
30. Pink Magic - по 4 капс 2 раза в день.
31. Витамин С - по 500 мг 2 раза в день.
32. Viridex XT - по 3 таб 2 раза в день.
33. Комплекс лакто и бифидобактерий - по 2 капс 2 раза в день.
34. Альфа-липоевая кислота - по 2 капс 2 раза в день.
35. Q10 100 мг - по 1 капс 2 раза в день.
36. Grape Seed Extract - по 1 капс 2 раза в день.
37. Mega L-glutathione - по 1 капс 2 раза в день.
38. Масло грецкого ореха - по 1 ст.л. два раза в день.
39. Красная икра - 100-200 грамм в сутки.
40. Animal Omega - по 1 пак 2 раза в день.
41. Трибустерон 90 Олимп - 3 капс 2 раза в день.
42. Старый капитан - по 1 капс 2 раза в день.
43. Новый илишен - по 1 шарику 2 раза в день.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
dip74, ты еще не все выделил.. он потом еще дополнил список )))))))))))

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

есть препарат для мужчин, его врачи-репродуктологи прописывают. Не помню название, но там содержатся как раз все три формы карнитина, фолиевая кислота и ещё что-то. Не зря же, наверное. По стоимости все эти формы примерно одинаковые, то есть экономического интереса здесь нет.

Препарат-то есть... только не надо верить сомнительным составам (особенно это касается некоторых наших фармацевтических заводов). И главное - вместо того, чтоб доверять "не зря же, наверное" надо понимать почему и зачем там три формы L-карнитина. Сомневаюсь что там какой-то синергизм, или они как-либо дополняют друг-друга. Тартрат вообще самая менее действенная форма л-карнитина (а в больших количествах не особо-то и полезная, из-за винной кислоты). Три формы в одной таблетке! Это примерно если в БАД с цинком засунуть цинка лактат, хелат, цитрат, пинколинат и другие формы... авось одна из них подействует)))

p.s. я не придираюсь, ибо сам люблю "похимичить" всякими элеткроукокками, гинко билобами, л-карнитинами, рыбьим жиром, пыльцой... но твой случай это апофеоз билдера-алхимика :five:

Сообщение изменено: Call me a beast (08 июня 2012 - 09:36)

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
эту формулу ему сам Гермес нашептал!

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Тема про тестостерон.
У меня вопрос для тех кто в теме.... Уровень Тестостерон общий 18.00 нмоль/л... Хочу попробовать такую добавку от SciFit - Ecdysteron 600.
Поскольку собираюсь есть в достаточно завышеной дозировке чем рекомендует производитель... встанет мне несколько дороговато..
В одной из тем прочитал, сразу несколько человек пишет, что с таким или подобным уровнем тесто я ничего непочувствую...
Несчитаю ,что у меня насток завышен тесто... Ответьте ,плииз, стоит ли пользоваться этой добавкой мне? ваше мнение...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Поскольку собираюсь есть в достаточно завышеной дозировке чем рекомендует производитель...

потому что ты умнее всех?
и вообще, причем тут экдистерон и тестостерон? Поиском не пробовал пользоваться?

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Топ24.. Могбы написать что это всё хрень и т.д. и т.п.......
А вот такие ответы вопросами мне не нужны..... Считаешь себя умным так ответь..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Могбы написать что это всё хрень и т.д. и т.п.......

зачем? юзай поиск.

А вот такие ответы вопросами мне не нужны.....

собственно говоря, почему меня должно волновать,что тебе нужно?

Считаешь себя умным так ответь..

ну ты же решил принимать экдистерон для поднятия тестостерона. При этом, еще и по какой то своей методике. Значит это ты считаешь себя сильно умным.

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Топ 24. ваше мнение прочитал.
Всё понял.
Подожду что другие ответят.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Подожду что другие ответят.

да тоже самое и ответят. тут ленивых и особо умных не любят

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Капкан, ты "Ладастен" уже принимал или еще нет?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
zxz, нет. Не срослось - уже 3 недели тяжело болею пневмонией. Как поюзаю - отпишусь.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

zxz, нет. Не срослось - уже 3 недели тяжело болею пневмонией. Как поюзаю - отпишусь.

Лечись,поправляйся. Успехов!

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Сегодня пошёл сдал спермограмму, опять ничего хорошего не показала и тот же диагноз, Олигозооспермия 3 стадия, уменьшенное кол-во эякулята( при норме 3-5мл) у меня 2,2,. И кол-во сперматозоидов( при норме в 1мл-60-120млн) у меня 2.0
Правда раньше когда сдавал спермики были дефектные, теперь этого нет.
Со следующей недели буду делать Гонаду, после этого сдам опять грамму.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых