Я выкладывал результат экспертизы этого "творога"Зачем производителю тратиться на пальмовое масло, если творог обезжиренный?
Его добавляют вместо сливок в жирные сорта
PS но третью строку это не отрицает
Белок 11 жир 7
А добавляют для удешевления
Согласен,есть такой бок.Я сам поначалу по незнанию пару раз так пробовал,хотел так себя сладенькой вкусняшкой побаловать на сушке,а тут бах((((,жесть конечно,просто несовместимые продукты,заменил на яблоко или на края банан.Попробовал творог с киви в блендере смешать... Бееееее)) но сьел все, не выбрасывать же
Думается мне, что адекватной замены творогу нет, если рассматривать только натуральные продукты. Хотя, конечно, можно есть "обезжиренный" сыр, в нём есть казеин. Правда он дорогой и всё равно в нём не мало насыщенных жиров.ребят,а чем можно заменить творог на ночь если он уже не лезет совсем?разлюбила как то..наверно переела уже..или можно как то обойтись без него?протеин был бы не плох,но все же верна натур продуктам)
Для того, чтобы лучше покупали этот продукт. Настоящий обезжиренный творог на вкус всегда суховат и слегка кисловат, запихнуть его в себя - проблема, но осознание важности этой процедуры придает энтузиазмаЗачем производителю тратиться на пальмовое масло, если творог обезжиренный?
инфа 100%? у моего кисловатость есть, а вот суховатости не особо, наоборот какой то мокрый, не рассыпчатый а тянущийся, как будто творожная масса какая то. До этого ел 2%, вот он был сухой и рассыпчатый и тяжело запихивалсяНастоящий обезжиренный творог на вкус всегда суховат и слегка кисловат
мне кажется вряд ли с водой ушел жир , значит он остался в твороге, то есть творог стал более концентрированный...мне кажется жирность и остальные показатели увеличились вдвоеперекапала весь интернет,у нас во фр есть творог,НО у него другая технология приготовления,в его состав входит молоко,ферменты, содержит 82% влажности,но вот протеина в нем мало,не могу понять почему(((
на 100 гр продукта:
протеин-6.5г
углеводов-4г
жира-3 гр
и он какой то жидинький кисленький,противный вообшем.
зная что наш российский творог готовится примерно так;молоко скисает и потом его нагревают при определенной температуре и откидывают,я тоже решила так сделать,смешала фр.псевдотворог с молоком
на 100 мл молока:
протеин-3.15г
жира-0.1г
углеводов-4.8
я добавила 500 мл молока с 500 гр творога,подогрела не доводя до сильного кипения,дала остыть,водичка отделилась я слила ее,творог разложила в баночки,получилось около 400 гр творога,вот я сижу теперь и думаю а какой он жирности??
![]()
И самое главное сколько в нем протеина???
Помогите подсчитать![]()
Примерно12г Белка и 4 г Жира на 100грамм, как то так. С сывороткой только некоторое количество углеводов уходитперекапала весь интернет,у нас во фр есть творог,НО у него другая технология приготовления,в его состав входит молоко,ферменты, содержит 82% влажности,но вот протеина в нем мало,не могу понять почему(((
на 100 гр продукта:
протеин-6.5г
углеводов-4г
жира-3 гр
и он какой то жидинький кисленький,противный вообшем.
зная что наш российский творог готовится примерно так;молоко скисает и потом его нагревают при определенной температуре и откидывают,я тоже решила так сделать,смешала фр.псевдотворог с молоком
на 100 мл молока:
протеин-3.15г
жира-0.1г
углеводов-4.8
я добавила 500 мл молока с 500 гр творога,подогрела не доводя до сильного кипения,дала остыть,водичка отделилась я слила ее,творог разложила в баночки,получилось около 400 гр творога,вот я сижу теперь и думаю а какой он жирности??
![]()
И самое главное сколько в нем протеина???
Помогите подсчитать![]()
Если у вас во фр есть кефир или обычная, не мечниковская простокваша, то лучше их смешивать с молоком для приготовления творога. Проверено многократно, но на российских, конечно, продуктах. Получается очень вкусно. Ещё вариант - на 1 литр молока добавить сок 1 лимона и нагревать, пока не свернется. Тоже хорошо, но есть минус - в этом случае отсутствуют кисломолочные бактерии. Зато лимончиком пахнет!я добавила 500 мл молока с 500 гр творога,
ya oshiblas!!никогда такого творога не видел.
но на российских, конечно, продуктах
Из сквашенного обезжиренного молока отжимают сыворотку. Удельный вес влаги уменьшается, а сухого вещества - увеличивается. Итого из 1 литра молока порядка 150-200 грамм сухого творога, в котором чуть менее 20 белка
я пробовала,сварачивается только свежее молоко,и вкус такой пустоватый не кислый,но лимончиком пахнет это точно!Ещё вариант - на 1 литр молока добавить сок 1 лимона и нагревать, пока не свернется. Тоже хорошо, но есть минус - в этом случае отсутствуют кисломолочные бактерии. Зато лимончиком пахнет
можно конечно ,но на ночь мясо при всем моем уважении и любви к данному продукту я не смогу....тогда уж казеин выпить,творог то чем хорош,тк я давно его не ела это что то новенькое в моем рационе+из него можно печь очень полезные вещички мне и деткам радость,ааа еше дети его у меня едят!!с клубникой я ее размораживаю ,рстираю и заливаю творог....все сметают..Нащот что есть на ночь заместо творога, я думаю вполне можно мяса сточить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых