Т.е химичат все, а жбанят не все?
Ничего не делают все. Нет такого дела которое ВСЕ делают.
Спортсмены все химики .По другому не выйдет. Но спорт начинается с юношества и школы . Тогда , в школе , дети не жбанят , а занимаются спортом.
Т.е. еще со школы химики?
Тогда надо дать определение спортсмена. Это любой, выступающий на соревнованиях, или начиная, например, с МС?
Сообщение изменено: aid (28 мая 2016 - 11:06)
Т.е. еще со школы химики?
Конечно со школы химики . А как по другому ?
Тогда надо дать определение спортсмена. Это любой, выступающий на соревнованиях, или начиная, например, с МС?
А какой вид спорта? Если ББ, то видно спортсмена сразу )) Это . блин , не шахматы ))
Так и сравнивай. А ты сравниваешь людей с 20 кратной разницей в гормоналке
не тем ты увлекаешься.поэтому и руки не растут....перетренированы.Как минимум др..чат и пи..дят - все,100%.
За искл.монахов разве что.
Ну так в том и вопрос - с какого разряда, по-твоему, все химики?
B ББ с любого разряда все химики )) 3 разряд дают за 7-10 место на официальных соревнования субъекта Российской Федерации. Думаешь реально без фармы ? Это просто смешно обсуждать. ![]()
Чего ясно-то?
Школьник- 1разрядник по ТА обязательно химик что ли?
Я конкретно ББ имею в виду . Другой спорт меня не интересует. В ББ нельзя без фармы подготовиться к соревам. В ТА можно.
Я конкретно ББ имею в виду . Другой спорт меня не интересует. В ББ нельзя без фармы подготовиться к соревам. В ТА можно.
Это при условии, что на любые соревнования есть жесткий предварительный отбор. Если нет, то точно также можно и в ББ. Только высое место занять малореально.
и тебе это ненадо
Надо сравнивать не людей между собой, а одного и того же человека с небольшими весами и большими
У меня нога от приседов 130 в одном подходе раз в 10 дней была 69см, где Арни нога в 1.5 раза больше моей? ![]()
Он просто был лох и не умел ноги качать... Можно было меньшим весом иметь больше, тока тада Пачварка не было его вразумить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 мая 2016 - 03:00)
Это при условии, что на любые соревнования есть жесткий предварительный отбор. Если нет, то точно также можно и в ББ. Только высое место занять малореально.
Субъект Российской Федерации - это большое образование и конкурс будет . С жиром 15% никто не пойдет выступать. Ни про какое место речи и идти не будет . Будет идти речь о количестве просмотров на ютубе у ролика" Свинопотам- жиробилдер"
Ну вот у Рихада жир ниже 15%. Он может выйти выступать?
тогда где на вес шт 160 ,2/3рудных от Арниевских?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых